Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у жены был айфон 5 - через 4года начал лагать, в 17 или 18 взяли ей 10й.. 2.5 года это мало. после симбиана мой первый андроид это леново п770, за 4-5лет он серьезно подушатался и постоянная нехватка памяти и производительности вынудила взять след смарт с топовым камнем и по возможности максимальным озу, ну и до кучи что бы компактный был(дизайн шмизайн, камера шмамера меня вообще не волнуют - текст читаемо снимает? значит камера удалась! ). Ми 6 вписался оч хорошо. Кстати была же шумиха у афонев мол обновы все сильнее топят искусственно производительность яблок, насильно заставляя менять аппараты..
у меня лично не слетает ни чего после обнов, рекламу как обрубил один раз так ее и нет..
У ми11 лучший амолед дисплей на рынке. На нем единственном установлен лучший и представлен лишь в mi11and pro Samsung GN2. У сяоми есть влагозащита, а ванплас 8 устаревший и он совсем не ровня ми11 хотя бы из-за цены. К тому же у ванпласа дебильный варпчардж, который ты почти нигде не найдешь либо официал за очень дорого, а у них пд,квикчардж.
Насчет яблок тоже так долго думал. Потом решил купить топовый на тот момент Xs, купил и всё понял. Именно яблоки стоит покупать, если хочется купить один аппарат на долгие годы, и на него есть средства. Сейчас моему Xs 2,5 года, он в идеальном состоянии, он получает и еще долго будет получать все актуальные обновления, он не лагает в интерфейсе и вообще шикарен.
А вот менять каждые полгода-год аппарат - ну это уже какие-то комплексы, имхо. Знаю людей, которым реально важно иметь последний флагман, чтобы с важным видом доставать его перед друзьями и не быть "лохом".
У жены mi9 se. Реклама возвращается после каждой обновы.
да и если денег касаться то считаю развод это яблоки и прививание привычки менять смарт каждые пол года-год.. надо не надо - у меня полно примеров кто меняет..
реально вам кто то сказал и вы поверили, .. я со своим ми 6 купленным за 21 в мск до сих пор хожу) напрягает только то что будильник не скинуть когда смарт в портретном режиме - надо обязательно или смарт переворачивать в "стоя" или заходить в будильник и там отрубать.
Обновления ничего не меняют - проверено.
И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч рублей.
Красиво конечно сяомишники народ развели: сначала завоевали народный интерес, а потом стали пихать свои поделки за цену нормальных аппаратов
У меня тоже. На 5 минут)) отключить мусор и в приложениях снять галочку.
у меня нет рекламы. там делов на 3минуты
9 уан плюс без глобалки, а это всегда танцы с бубном + много отзывов отглюках.
А покупать позапрошлую модель за бешенные деньги - ну глупость уместная разве фанатам бренда. С тем же успехом я могу ми 10 взять))
И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть рекламу в прошивке за огромные деньги дальше
Спасибо. Это важная инфа. Тогда буду надеяться, что восстановлю свой ми 9 и у ми 12 будет адекватная цена без бага перегрева.
Он при видеосъемке даже перегревается, и съемка начинает лагать.
Я не играю в игры на телефоне. Или 888 греется от всего?
Фраза про "привыкать к новой оболочке из-за выгоды 5к" странная. Автор, вам же не больше 60 лет? А то вот я отцу 57-летнему взял Oneplus Nord N100. У него даже не возникло вопросов, как он будет привыкать к новой оболочке. Это же не высшая математика.
Экран был не оригинал. Оригинал хрен найдешь, но зато они не умирают от жары.
В Oppo тоже очень хвалят оболочку ColorOS, ее теперь начали и на ванпласы ставить)
А вот про оболочку виво не слышал, надо глянуть.
Лучше ждать 12 или 13. Там обещают камеру спрятать в экран, я про фронталку которой почти не пользуюсь
Зато я узнал, что у виво очень вылизаная прошивка. Это радует. Никогда не думал об этом бренде.
9 ванплас пока выглядит очень неудачным.
А вот 8 про вышел вполне неплохим)
Может и правда ми11 сейчас лучший за свои деньги, я просто посоветовал получше изучить вопрос и твердо убедиться в своем выборе)
Надо тоже глянуть.
Я еще хотел брать ми10т про, но там всё оказалось очень плохо.
Почитал отзывы пол 9 уанплюс - хвалят только те, кто перешёл с 8)) у кого были другие бренды - видят много сырости, включая стабилизацию камеры.
Ми 11 пока смотрится топом даже за свой бешеный Прайс в 55) но я не готов тратить столько на телефон
У ванпласов глобалки почти не отличаются от китайских версий, все частоты присутствуют. Недавно можно было купить на али за 35к.
В серых магазинах, например в Quke, обойдется в 40-43к, но зато хоть с какой-то гарантией.
Спасибо. Самсунги не рассматриваю, много лет был их фанатом, пока не купил А8. Всегда брал ноуты.
Хуавей тоже мимо - пусть сперва победят США в санкциях.
Уаны глобалки посмотрю, но вроде они не дешевле ми 11 были.
Я пока сам в процессе выбора)
Благо на ютубе есть множество обзоров и сравнений, в том числе в плане камер. Самые качественные и честные обзоры у Алексея Игнатьева, очень советую к просмотру.
OnePlus 8 Pro мне показался очень сбалансированным, по фотосъемке обходит iPhone.
Неплохо снимает видео, стабилизация лучше яблока, но по детализации проигрывает.
Либо присмотреться к OnePlus 9 Pro, но там пока плохо оптимизирована камера в плане софта. Может в дальнейшем станет лучше.
Samsung S20/S21 - сразу обходим стороной. Худший амолед экран в плане шима, снова греющийся эксинос и прочие радости корейского бренда. У меня были все их флагманы, очень не советую.
Варианты в виде Oppo/Vivo неплохие, но довольно дорогие и продать будет сложновато, если не понравится.
Также есть интересные модели у Huawei, их пока не успел изучить.
Сам на данный момент взял iPhone 11 попробовать, так как по качеству видеосъемки конкурентов у яблока толком нет. А это для меня было важно, хоть и люблю больше андроид.
Ну а топ 3 какие по вашему мнению от 35 до 50 тр?
Я это к тому, что с момента выхода ми9 многое поменялось. Раньше это был «убийца флагманов» за смешные деньги, а сейчас Сяоми начали строить из себя серьезный бренд и выпускать дорогие девайсы. К сожалению, эти дорогущие флагманы имеют множество недостатков в сравнении с другими устройствами в данной ценовой категории.
Поэтому я очень советую изучить конкурентов. Все они имеют какие-либо недостатки, с которыми предстоит смириться. По моему опыту, у Сяоми таких недостатков вылазит гораздо больше остальных, потому что делать стоящие дорогие флагманы они еще учатся.
Я не сторонник "скакать" с брендов и изучать новые оболочки ради 5 тр выгоды)
В планах было юзать ми 9 до появления ми 12-14. Но мб восстановлю экран и так выйдет.
В ми 9 неплохая камера, сравнивали с 12 про макс айфоном - проигрывает, но не настолько, с учётом что он в 4 раза дешевле.
Беспроводная быстрая зарядка, неплохой амолед экран. Запись разговоров как бонус.
Ну и отпечаток в экране - это удобно.
От телефона нужна топовая камера и сочный приятный экран в обертке андроида.
А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.
У меня из фаворитов выделяется OnePlus 8 Pro, который имеет шикарный экран, очень классную камеру и даже влагозащиту. И стоит всего 35-45к.
Думаю, помимо ванпласа есть еще варианты.
Надеюсь, что Вы пришли к решению взять Ми11 осознанно, а не просто потому что пользовались ми9.
и смотреть рекламу за 75 тр)) а в Питере натягивать гандон на телефон, а не... Кхэ кхэ... Ибо за 75 влагозащиты так и нет.
Но камера, экран - это для меня главное. Мой ми 9 умер, я купил редми 9. Долбанный сарай, как вы ими пользуетесь... Это же просто тормоз телефон с говнокамерой.