Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Xiaomi Mi 11 5G кто за сколько покупал?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Xiaomi Mi 11 5G кто за сколько покупал?

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Опрос только для держателей данного девайся. Мой ми 9 умирает на экран, я заказал новый, но всё же - надо менять телефон.
В Москве лучшая цена 55 тр за 8/128 голубой. При этом оплата только наличными на радио рынке в Митино, квитанцию об оплате и гарантию якобы дают.

В Мвидео и Эльдорадо - 75 тр
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-190574
Написать комментарий..
Glupiy29/06/2021 18:16

Насчет яблок тоже так долго думал. Потом решил купить топовый на тот момент …Насчет яблок тоже так долго думал. Потом решил купить топовый на тот момент Xs, купил и всё понял. Именно яблоки стоит покупать, если хочется купить один аппарат на долгие годы, и на него есть средства. Сейчас моему Xs 2,5 года, он в идеальном состоянии, он получает и еще долго будет получать все актуальные обновления, он не лагает в интерфейсе и вообще шикарен.А вот менять каждые полгода-год аппарат - ну это уже какие-то комплексы, имхо. Знаю людей, которым реально важно иметь последний флагман, чтобы с важным видом доставать его перед друзьями и не быть "лохом".У жены mi9 se. Реклама возвращается после каждой обновы.

у жены был айфон 5 - через 4года начал лагать, в 17 или 18 взяли ей 10й.. 2.5 года это мало. после симбиана мой первый андроид это леново п770, за 4-5лет он серьезно подушатался и постоянная нехватка памяти и производительности вынудила взять след смарт с топовым камнем и по возможности максимальным озу, ну и до кучи что бы компактный был(дизайн шмизайн, камера шмамера меня вообще не волнуют - текст читаемо снимает? значит камера удалась! ). Ми 6 вписался оч хорошо. Кстати была же шумиха у афонев мол обновы все сильнее топят искусственно производительность яблок, насильно заставляя менять аппараты..

у меня лично не слетает ни чего после обнов, рекламу как обрубил один раз так ее и нет..
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
удалено8041728/06/2021 23:35

А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.У …А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.У меня из фаворитов выделяется OnePlus 8 Pro, который имеет шикарный экран, очень классную камеру и даже влагозащиту. И стоит всего 35-45к.Думаю, помимо ванпласа есть еще варианты.Надеюсь, что Вы пришли к решению взять Ми11 осознанно, а не просто потому что пользовались ми9.

У ми11 лучший амолед дисплей на рынке. На нем единственном установлен лучший и представлен лишь в mi11and pro Samsung GN2. У сяоми есть влагозащита, а ванплас 8 устаревший и он совсем не ровня ми11 хотя бы из-за цены. К тому же у ванпласа дебильный варпчардж, который ты почти нигде не найдешь либо официал за очень дорого, а у них пд,квикчардж.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Васяпупкиновичч29/06/2021 18:09

да и если денег касаться то считаю развод это яблоки и прививание привычки …да и если денег касаться то считаю развод это яблоки и прививание привычки менять смарт каждые пол года-год.. надо не надо - у меня полно примеров кто меняет..

Насчет яблок тоже так долго думал. Потом решил купить топовый на тот момент Xs, купил и всё понял. Именно яблоки стоит покупать, если хочется купить один аппарат на долгие годы, и на него есть средства. Сейчас моему Xs 2,5 года, он в идеальном состоянии, он получает и еще долго будет получать все актуальные обновления, он не лагает в интерфейсе и вообще шикарен.
А вот менять каждые полгода-год аппарат - ну это уже какие-то комплексы, имхо. Знаю людей, которым реально важно иметь последний флагман, чтобы с важным видом доставать его перед друзьями и не быть "лохом".
Васяпупкиновичч29/06/2021 18:07

реально вам кто то сказал и вы поверили, .. я со своим ми 6 купленным за 21 …реально вам кто то сказал и вы поверили, .. я со своим ми 6 купленным за 21 в мск до сих пор хожу) напрягает только то что будильник не скинуть когда смарт в портретном режиме - надо обязательно или смарт переворачивать в "стоя" или заходить в будильник и там отрубать.

У жены mi9 se. Реклама возвращается после каждой обновы.
Glupiy29/06/2021 17:44

И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч руб …И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч рублей.Красиво конечно сяомишники народ развели: сначала завоевали народный интерес, а потом стали пихать свои поделки за цену нормальных аппаратов

да и если денег касаться то считаю развод это яблоки и прививание привычки менять смарт каждые пол года-год.. надо не надо - у меня полно примеров кто меняет..

И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч руб …И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч рублей.Красиво конечно сяомишники народ развели: сначала завоевали народный интерес, а потом стали пихать свои поделки за цену нормальных аппаратов

реально вам кто то сказал и вы поверили, .. я со своим ми 6 купленным за 21 в мск до сих пор хожу) напрягает только то что будильник не скинуть когда смарт в портретном режиме - надо обязательно или смарт переворачивать в "стоя" или заходить в будильник и там отрубать.
Скаут
sergesu
больше 3 лет

Обновления ничего не меняют - проверено.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Васяпупкиновичч29/06/2021 17:30

у меня нет рекламы. там делов на 3минуты

И так после каждого обновления. Веселое времяпрепровождение за 55 тысяч рублей.
Красиво конечно сяомишники народ развели: сначала завоевали народный интерес, а потом стали пихать свои поделки за цену нормальных аппаратов
Скаут
sergesu
больше 3 лет
Васяпупкиновичч29/06/2021 17:30

У меня тоже. На 5 минут)) отключить мусор и в приложениях снять галочку.
Glupiy29/06/2021 14:01

И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть реклам …И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть рекламу в прошивке за огромные деньги дальше

Скаут
sergesu
больше 3 лет
Glupiy29/06/2021 14:01

И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть реклам …И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть рекламу в прошивке за огромные деньги дальше

9 уан плюс без глобалки, а это всегда танцы с бубном + много отзывов отглюках.
А покупать позапрошлую модель за бешенные деньги - ну глупость уместная разве фанатам бренда. С тем же успехом я могу ми 10 взять))
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
sergesu29/06/2021 13:06

Спасибо. Это важная инфа. Тогда буду надеяться, что восстановлю свой ми 9 и …Спасибо. Это важная инфа. Тогда буду надеяться, что восстановлю свой ми 9 и у ми 12 будет адекватная цена без бага перегрева.

И всё ж таки народ на Oneplus не убедил? Ну ок, продолжайте смотреть рекламу в прошивке за огромные деньги дальше
Скаут
sergesu
больше 3 лет
Glupiy29/06/2021 12:48

Он при видеосъемке даже перегревается, и съемка начинает лагать.

Спасибо. Это важная инфа. Тогда буду надеяться, что восстановлю свой ми 9 и у ми 12 будет адекватная цена без бага перегрева.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
sergesu29/06/2021 12:42

Я не играю в игры на телефоне. Или 888 греется от всего?

Он при видеосъемке даже перегревается, и съемка начинает лагать.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
Glupiy29/06/2021 12:40

Зачем брать любой смартфон на горячем троттлящем 888-ом снапе? Берите прошл …Зачем брать любой смартфон на горячем троттлящем 888-ом снапе? Берите прошлогодний флагман на 865-ом. Кучу раз уже сказали про Oneplus 8 Pro - вот это топ сейчас.Фраза про "привыкать к новой оболочке из-за выгоды 5к" странная. Автор, вам же не больше 60 лет? А то вот я отцу 57-летнему взял Oneplus Nord N100. У него даже не возникло вопросов, как он будет привыкать к новой оболочке. Это же не высшая математика.

Я не играю в игры на телефоне. Или 888 греется от всего?
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Зачем брать любой смартфон на горячем троттлящем 888-ом снапе? Берите прошлогодний флагман на 865-ом. Кучу раз уже сказали про Oneplus 8 Pro - вот это топ сейчас.
Фраза про "привыкать к новой оболочке из-за выгоды 5к" странная. Автор, вам же не больше 60 лет? А то вот я отцу 57-летнему взял Oneplus Nord N100. У него даже не возникло вопросов, как он будет привыкать к новой оболочке. Это же не высшая математика.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
Васяпупкиновичч29/06/2021 12:00

ми9 умирает экран... мой ми 6 на меня счас так смотрит -

Экран был не оригинал. Оригинал хрен найдешь, но зато они не умирают от жары.
ми9 умирает экран... мой ми 6 на меня счас так смотрит -
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Сам хотел перейти с 1+9 на Mi11, но если не собираетесь играть и нагружать телефон, то вполне хороший вариант, но главная проблема - это его процессор 888, который нагревается и в следствии тротлит.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu29/06/2021 01:06

Лучше ждать 12 или 13. Там обещают камеру спрятать в экран, я про фронталку …Лучше ждать 12 или 13. Там обещают камеру спрятать в экран, я про фронталку которой почти не пользуюсьЗато я узнал, что у виво очень вылезаная прошивка. Это радует. Никогда не думал об этом бренде.

В Oppo тоже очень хвалят оболочку ColorOS, ее теперь начали и на ванпласы ставить)

А вот про оболочку виво не слышал, надо глянуть.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено8041729/06/2021 00:56

9 ванплас пока выглядит очень неудачным.А вот 8 про вышел вполне неплохим)М …9 ванплас пока выглядит очень неудачным.А вот 8 про вышел вполне неплохим)Может и правда ми11 сейчас лучший за свои деньги, я просто посоветовал получше изучить вопрос и твердо убедиться в своем выборе)Надо тоже глянуть.Я еще хотел брать ми10т про, но там всё оказалось очень плохо.

Лучше ждать 12 или 13. Там обещают камеру спрятать в экран, я про фронталку которой почти не пользуюсь

Зато я узнал, что у виво очень вылизаная прошивка. Это радует. Никогда не думал об этом бренде.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu29/06/2021 00:50

Почитал отзывы пол 9 уанплюс - хвалят только те, кто перешёл с 8)) у кого б …Почитал отзывы пол 9 уанплюс - хвалят только те, кто перешёл с 8)) у кого были другие бренды - видят много сырости, включая стабилизацию камеры. Ми 11 пока смотрится топом даже за свой бешеный Прайс в 55) но я не готов тратить столько на телефон

9 ванплас пока выглядит очень неудачным.
А вот 8 про вышел вполне неплохим)

Может и правда ми11 сейчас лучший за свои деньги, я просто посоветовал получше изучить вопрос и твердо убедиться в своем выборе)
Надо тоже глянуть.

Я еще хотел брать ми10т про, но там всё оказалось очень плохо.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено8041729/06/2021 00:46

У ванпласов глобалки почти не отличаются от китайских версий, все частоты п …У ванпласов глобалки почти не отличаются от китайских версий, все частоты присутствуют. Недавно можно было купить на али за 35к.В серых магазинах, например в Quke, обойдется в 40-43к, но зато хоть с какой-то гарантией.

Почитал отзывы пол 9 уанплюс - хвалят только те, кто перешёл с 8)) у кого были другие бренды - видят много сырости, включая стабилизацию камеры.
Ми 11 пока смотрится топом даже за свой бешеный Прайс в 55) но я не готов тратить столько на телефон
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu29/06/2021 00:34

Спасибо. Самсунги не рассматриваю, много лет был их фанатом, пока не купил …Спасибо. Самсунги не рассматриваю, много лет был их фанатом, пока не купил А8. Всегда брал ноуты.Хуавей тоже мимо - пусть сперва победят США в санкциях.Уаны глобалки посмотрю, но вроде они не дешевле ми 11 были.

У ванпласов глобалки почти не отличаются от китайских версий, все частоты присутствуют. Недавно можно было купить на али за 35к.
В серых магазинах, например в Quke, обойдется в 40-43к, но зато хоть с какой-то гарантией.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено8041729/06/2021 00:14

Я пока сам в процессе выбора)Благо на ютубе есть множество обзоров и сравне …Я пока сам в процессе выбора)Благо на ютубе есть множество обзоров и сравнений, в том числе в плане камер. Самые качественные и честные обзоры у Алексея Игнатьева, очень советую к просмотру.OnePlus 8 Pro мне показался очень сбалансированным, по фотосъемке обходит iPhone.Неплохо снимает видео, стабилизация лучше яблока, но по детализации проигрывает.Либо присмотреться к OnePlus 9 Pro, но там пока плохо оптимизирована камера в плане софта. Может в дальнейшем станет лучше.Samsung S20/S21 - сразу обходим стороной. Худший амолед экран в плане шима, снова греющийся эксинос и прочие радости корейского бренда. У меня были все их флагманы, очень не советую.Варианты в виде Oppo/Vivo неплохие, но довольно дорогие и продать будет сложновато, если не понравится.Также есть интересные модели у Huawei, их пока не успел изучить. Сам на данный момент взял iPhone 11 попробовать, так как по качеству видеосъемки конкурентов у яблока толком нет. А это для меня было важно, хоть и люблю больше андроид.

Спасибо. Самсунги не рассматриваю, много лет был их фанатом, пока не купил А8. Всегда брал ноуты.
Хуавей тоже мимо - пусть сперва победят США в санкциях.

Уаны глобалки посмотрю, но вроде они не дешевле ми 11 были.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu28/06/2021 23:55

Ну а топ 3 какие по вашему мнению от 35 до 50 тр?

Я пока сам в процессе выбора)
Благо на ютубе есть множество обзоров и сравнений, в том числе в плане камер. Самые качественные и честные обзоры у Алексея Игнатьева, очень советую к просмотру.

OnePlus 8 Pro мне показался очень сбалансированным, по фотосъемке обходит iPhone.
Неплохо снимает видео, стабилизация лучше яблока, но по детализации проигрывает.

Либо присмотреться к OnePlus 9 Pro, но там пока плохо оптимизирована камера в плане софта. Может в дальнейшем станет лучше.

Samsung S20/S21 - сразу обходим стороной. Худший амолед экран в плане шима, снова греющийся эксинос и прочие радости корейского бренда. У меня были все их флагманы, очень не советую.

Варианты в виде Oppo/Vivo неплохие, но довольно дорогие и продать будет сложновато, если не понравится.

Также есть интересные модели у Huawei, их пока не успел изучить.

Сам на данный момент взял iPhone 11 попробовать, так как по качеству видеосъемки конкурентов у яблока толком нет. А это для меня было важно, хоть и люблю больше андроид.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено8041728/06/2021 23:54

Я это к тому, что с момента выхода ми9 многое поменялось. Раньше это был «у …Я это к тому, что с момента выхода ми9 многое поменялось. Раньше это был «убийца флагманов» за смешные деньги, а сейчас Сяоми начали строить из себя серьезный бренд и выпускать дорогие девайсы. К сожалению, эти дорогущие флагманы имеют множество недостатков в сравнении с другими устройствами в данной ценовой категории. Поэтому я очень советую изучить конкурентов. Все они имеют какие-либо недостатки, с которыми предстоит смириться. По моему опыту, у Сяоми таких недостатков вылазит гораздо больше остальных, потому что делать стоящие дорогие флагманы они еще учатся.

Ну а топ 3 какие по вашему мнению от 35 до 50 тр?
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu28/06/2021 23:42

Я не сторонник "скакать" с брендов и изучать новые оболочки ради 5 тр выгод …Я не сторонник "скакать" с брендов и изучать новые оболочки ради 5 тр выгоды) В планах было юзать ми 9 до появления ми 12-14. Но мб восстановлю экран и так выйдет. В ми 9 неплохая камера, сравнивали с 12 про макс айфоном - проигрывает, но не настолько, с учётом что он в 4 раза дешевле. Беспроводная быстрая зарядка, неплохой амолед экран. Запись разговоров как бонус. Ну и отпечаток в экране - это удобно. От телефона нужна топовая камера и сочный приятный экран в обертке андроида.

Я это к тому, что с момента выхода ми9 многое поменялось. Раньше это был «убийца флагманов» за смешные деньги, а сейчас Сяоми начали строить из себя серьезный бренд и выпускать дорогие девайсы. К сожалению, эти дорогущие флагманы имеют множество недостатков в сравнении с другими устройствами в данной ценовой категории.
Поэтому я очень советую изучить конкурентов. Все они имеют какие-либо недостатки, с которыми предстоит смириться. По моему опыту, у Сяоми таких недостатков вылазит гораздо больше остальных, потому что делать стоящие дорогие флагманы они еще учатся.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено8041728/06/2021 23:35

А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.У …А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.У меня из фаворитов выделяется OnePlus 8 Pro, который имеет шикарный экран, очень классную камеру и даже влагозащиту. И стоит всего 35-45к.Думаю, помимо ванпласа есть еще варианты.Надеюсь, что Вы пришли к решению взять Ми11 осознанно, а не просто потому что пользовались ми9.

Я не сторонник "скакать" с брендов и изучать новые оболочки ради 5 тр выгоды)
В планах было юзать ми 9 до появления ми 12-14. Но мб восстановлю экран и так выйдет.

В ми 9 неплохая камера, сравнивали с 12 про макс айфоном - проигрывает, но не настолько, с учётом что он в 4 раза дешевле.
Беспроводная быстрая зарядка, неплохой амолед экран. Запись разговоров как бонус.
Ну и отпечаток в экране - это удобно.

От телефона нужна топовая камера и сочный приятный экран в обертке андроида.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
sergesu28/06/2021 23:17

и смотреть рекламу за 75 тр)) а в Питере натягивать гандон на теле … и смотреть рекламу за 75 тр)) а в Питере натягивать гандон на телефон, а не... Кхэ кхэ... Ибо за 75 влагозащиты так и нет. Но камера, экран - это для меня главное. Мой ми 9 умер, я купил редми 9. Долбанный сарай, как вы ими пользуетесь... Это же просто тормоз телефон с говнокамерой.

А почему именно ми11? Я бы хорошо подумал и тщательно изучил конкурентов.

У меня из фаворитов выделяется OnePlus 8 Pro, который имеет шикарный экран, очень классную камеру и даже влагозащиту. И стоит всего 35-45к.

Думаю, помимо ванпласа есть еще варианты.
Надеюсь, что Вы пришли к решению взять Ми11 осознанно, а не просто потому что пользовались ми9.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено37623328/06/2021 23:12

У меня насчет Xiaomi другой стереотип сложился. Со сбором стеклотары, бояры …У меня насчет Xiaomi другой стереотип сложился. Со сбором стеклотары, боярышником, теплотрассой. А тут буквально мир рушится на глазах. Оказывается, сяомисты копили с момента выхода Mi1, чтобы сейчас выстрелить.

и смотреть рекламу за 75 тр)) а в Питере натягивать гандон на телефон, а не... Кхэ кхэ... Ибо за 75 влагозащиты так и нет.

Но камера, экран - это для меня главное. Мой ми 9 умер, я купил редми 9. Долбанный сарай, как вы ими пользуетесь... Это же просто тормоз телефон с говнокамерой.
default-user-190574
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.