Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Xiaomi Mi 11 5G кто за сколько покупал?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Xiaomi Mi 11 5G кто за сколько покупал?

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Опрос только для держателей данного девайся. Мой ми 9 умирает на экран, я заказал новый, но всё же - надо менять телефон.
В Москве лучшая цена 55 тр за 8/128 голубой. При этом оплата только наличными на радио рынке в Митино, квитанцию об оплате и гарантию якобы дают.

В Мвидео и Эльдорадо - 75 тр
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-190574
Написать комментарий..
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
sergesu28/06/2021 23:07

Причем тут айфон? За 55 это топ. Просто стереотип отложился, что ксяоми это …Причем тут айфон? За 55 это топ. Просто стереотип отложился, что ксяоми это почти даром. Ну нужно брать редми тогда, тот же ми 11ай или к40про он же - 29990 руб

У меня насчет Xiaomi другой стереотип сложился. Со сбором стеклотары, боярышником, теплотрассой. А тут буквально мир рушится на глазах. Оказывается, сяомисты копили с момента выхода Mi1, чтобы сейчас выстрелить.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено37623328/06/2021 23:06

Айфон стоит дешевле, но нужно продать почку и год питаться дошиками. Тут же …Айфон стоит дешевле, но нужно продать почку и год питаться дошиками. Тут же все логически и идеологически верно. Даже топ за свои деньги, я считаю.

Причем тут айфон? За 55 это топ. Просто стереотип отложился, что ксяоми это почти даром. Ну нужно брать редми тогда, тот же ми 11ай или к40про он же - 29990 руб
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
Айфон стоит дешевле, но нужно продать почку и год питаться дошиками. Тут же все логически и идеологически верно. Даже топ за свои деньги, я считаю.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
AtsLA28/06/2021 23:00

Возьми на Ozon GlobalНа рынке норм, если хочется

Там же китайка от jd за 43 тр, верно? А глобал стоит дороже 55 тр
Скаут
AtsLA
больше 3 лет
Возьми на Ozon Global

На рынке норм, если хочется
default-user-190574
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.