Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi mi a2 lite 3/32 за 4990 в Билайн (остатки)
Опубликовано больше 4 лет назад

Xiaomi mi a2 lite 3/32 за 4990 в Билайн (остатки)

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

moskovskaya-obl.beeline.ru/shop/details/smartfon-xiaomi-mi-a2-lite-32gb-black/

Есть в наличии мало где, но все же есть. За эту цену считаю неплохо. В скидки решил не выкидывать, морозильник "Пятницу 13го" не охота получать. Попробуйте синий цвет если черного нет. В Пермском крае был один, забронировал, но до него ехать накладно...

77144.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-77144
Написать комментарий..
Кто нибудь забрал в салоне за данный ценник?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Телефон говнище ,но за эту цену прям прекрасный , ещё андроид 10 пару дней назад вышла
Ученик
Vittorio
больше 4 лет
отлично. Автору благодарность. Забронировал в Сестрорецке.
Скаут
Антон39
больше 4 лет
R0LLS13/03/2020 09:20

Комментарий удален

Да он у меня тоже есть. Датчик приближения бесит
Антон3913/03/2020 09:18

Калининград нету. Уже когда нажимаешь оформить заказ пишет - Извините. А та …Калининград нету. Уже когда нажимаешь оформить заказ пишет - Извините. А так норм трубка за эти бабки. Хотя наверное 3 рубаса добавить и А3 взять в Мегафоне лучше. Но - они без нфц

У них сайт плохо развит. У связного удобней. Нажимаешь на товар и сразу видишь, есть в наличии или нет, а у Билайн из корзины только узнаешь. И совет, выставляйте не конкретный город, а край, область. Вдруг рядом будет в наличии, можно и съездить.
Скаут
Антон39
больше 4 лет
Калининград нету. Уже когда нажимаешь оформить заказ пишет - Извините. А так норм трубка за эти бабки. Хотя наверное 3 рубаса добавить и А3 взять в Мегафоне лучше. Но - они без нфц
Новичок
R0LLS
больше 4 лет
Игорь_Александрович13/03/2020 09:14

Там же штучно... Примерно от 1 до 5 на регион. У меня в Пермском крае был о …Там же штучно... Примерно от 1 до 5 на регион. У меня в Пермском крае был один в Горнозаводске. Я конечно его забронировал. Но, дозвониться до знакомого, чтоб он выкупил не получается пока. А самому ехать очень накладно выйдет. Я смотрел. Почти в каждом регионе были в наличии.

Наши питерские жуки всё забрали в л.о.😪😪
Тоже несмог товарищу дозвониться чтоб он себе обновку приобрел.
Гоняет с нокией аша )
R0LLS13/03/2020 09:10

А кто все раскупил и спасибо не сказал?

Там же штучно... Примерно от 1 до 5 на регион. У меня в Пермском крае был один в Горнозаводске. Я конечно его забронировал. Но, дозвониться до знакомого, чтоб он выкупил не получается пока. А самому ехать очень накладно выйдет. Я смотрел. Почти в каждом регионе были в наличии.
Новичок
R0LLS
больше 4 лет
А кто все раскупил и спасибо не сказал?
Топ за эти деньги
1573727-2DrHn.jpgВ ло есть
default-user-77144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.