Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Band 4 из Эльдорадо

Подробнее о скидке

1668р по гарантии лучшей цены с ссылкой на Озон. Для тех кому купить нужно прямо сейчас и с гарантией. Ну да из кетая на 5 рублей дешевле, китайская версия без гарантии и через 40 дней, это интересней. Ну да, ну да69682-PPQek.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-69682
Написать комментарий..
Скаут
Reymen
почти 5 лет
Klshk02/02/2020 17:28

Гарантия на Mi Band 4, ясно.Там ломаться нечему - это раз.Стоит копейки - э …Гарантия на Mi Band 4, ясно.Там ломаться нечему - это раз.Стоит копейки - это два.Вы ещё за РСТ гоняетесь, наверное? Так РСТ отменили давно уже

Мибенд не ломается? Удачи. Понятия рст нет уже лет 10, но и тут его вспоминают каждый день, по причине выхода из пещер большинства пользователей
Скаут
Klshk
почти 5 лет
Гарантия на Mi Band 4, ясно.
Там ломаться нечему - это раз.
Стоит копейки - это два.
Вы ещё за РСТ гоняетесь, наверное? Так РСТ отменили давно уже
Новичок
Guren
почти 5 лет
Гарантия лучший цены и баллы действуют в Эльдорадо?
Скаут
IIII
почти 5 лет
Данил0702/02/2020 15:38

я на озоне баллы на вкусняшки трачу)а баллы на эльдо спустил бы ми бэнд, ес …я на озоне баллы на вкусняшки трачу)а баллы на эльдо спустил бы ми бэнд, если бы он нужен был второй)

Я в мвидео баллы накопил И 500 давали, купил пылесос вертикальный за 1250)
Машину пылесосить, да и так про запас

1403281.jpg
Искатель
Данил07
почти 5 лет
IIII02/02/2020 15:22

Много чего брал на озоне по принципу сегодня заказал - завтра уже в постома …Много чего брал на озоне по принципу сегодня заказал - завтра уже в постомате. Если продавец сам озон, проблемы бывают редко. Ну каждому свое

я на озоне баллы на вкусняшки трачу)
а баллы на эльдо спустил бы ми бэнд, если бы он нужен был второй)
Скаут
IIII
почти 5 лет
Reymen02/02/2020 15:14

1. я получу браслет через 30 минут? пффф хорошо если через 5 дней раздублят …1. я получу браслет через 30 минут? пффф хорошо если через 5 дней раздублятся2. донная гарантия озона, пришлют китайку, брак, слона.3. буду покупать электронику на озоне, только если он останется последним местом на земле2. нет бонусов озона и нет желания их добывать.

Много чего брал на озоне по принципу сегодня заказал - завтра уже в постомате. Если продавец сам озон, проблемы бывают редко. Ну каждому свое
Скаут
Reymen
почти 5 лет
IIII02/02/2020 14:50

Ну так на озоне будет 1350 с баллами

1. я получу браслет через 30 минут? пффф хорошо если через 5 дней раздублятся
2. донная гарантия озона, пришлют китайку, брак, слона.
3. буду покупать электронику на озоне, только если он останется последним местом на земле
2. нет бонусов озона и нет желания их добывать.
Скаут
IIII
почти 5 лет
Ну так на озоне будет 1350 с баллами
Искатель
Данил07
почти 5 лет
нормас
default-user-69682
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.