Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi mi box s

Подробнее о скидке

Добрый вечер! Заказал себе mi box s. Посоветуйте пожалуйста необходимый софт.
Знаю только про hdvideobox. Прошу написать приложение и кратенько написать для чего оно. Заранее всем спасибо
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-87143
Написать комментарий..
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Galaktionov_8728/04/2020 08:54

Спасибо! А подскажи стоит ли ее обновлять на 9 андроид

Обновляй. Баги пофиксили. Новая Обнова с фиксом прилетела недели две назад
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
niko23rus27/04/2020 23:50

Я пользуюсь hdvideobox взял премиум за 150 р единоразово , в него входит ра …Я пользуюсь hdvideobox взял премиум за 150 р единоразово , в него входит раздел торрент , и ништяк , а насчёт каналов , не парился , взял на сайте плати.ру аккаунт мегого на год за 500 р что считаю даром , в Мегого большой выбор каналов и фильмов и остался ютуб , и больше ничего не надо

Спасибо! А подскажи стоит ли ее обновлять на 9 андроид
Ученик
niko23rus
больше 4 лет
Я пользуюсь hdvideobox взял премиум за 150 р единоразово , в него входит раздел торрент , и ништяк , а насчёт каналов , не парился , взял на сайте плати.ру аккаунт мегого на год за 500 р что считаю даром , в Мегого большой выбор каналов и фильмов и остался ютуб , и больше ничего не надо
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
Игорь_Александрович27/04/2020 21:24

Понял. Я наверное на Эльдорадо закажу, используя 1800 бонусами (некоторые с …Понял. Я наверное на Эльдорадо закажу, используя 1800 бонусами (некоторые скоро сгорят) До скачка доллара взял на озоне за 3800 (используя баллы). Щас соседу нужен стал

Я тоже думал брать или нет на озоне за 3700, но когда надумал ценник взлетел до 5200. Не стоит она таких денег.
Galaktionov_8727/04/2020 21:21

На али, 3500, на днях здесь был пост

Понял. Я наверное на Эльдорадо закажу, используя 1800 бонусами (некоторые скоро сгорят)
До скачка доллара взял на озоне за 3800 (используя баллы). Щас соседу нужен стал
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
Игорь_Александрович27/04/2020 21:19

Где заказали и за сколько?

На али, 3500, на днях здесь был пост
Где заказали и за сколько?
Ученик
3agrot
больше 4 лет
Galaktionov_8727/04/2020 20:51

Добрый вечер! Хотелось бы смотреть фильмы свежие, с торента чтобы не качать …Добрый вечер! Хотелось бы смотреть фильмы свежие, с торента чтобы не качать. Ну и так чтоб выбор фильмов был большой. Может еще какие интересные сервисы. Iptv тоже интерисует

Так в hdvideobox все это есть то что ты описал про фильмы , у меня лично ещё платный плейлист от едемтв на Оттоплеере смотрел футбол на нем ,справлялся на отлично
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
Dimaak405027/04/2020 20:48

Софта много. Тут про Часть писал. К нему ещё "NUM" можно добавить

Спасибо!
Ученик
Galaktionov_87
больше 4 лет
Andrey_one27/04/2020 20:47

А что ты хочешь делать?) Я кроме ютуба и видеобокса ничем не пользуюсь)

Добрый вечер! Хотелось бы смотреть фильмы свежие, с торента чтобы не качать. Ну и так чтоб выбор фильмов был большой. Может еще какие интересные сервисы. Iptv тоже интерисует
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Софта много. Тут про Часть писал.
К нему ещё "NUM" можно добавить
Скаут
Andrey_one
больше 4 лет
А что ты хочешь делать?) Я кроме ютуба и видеобокса ничем не пользуюсь)
default-user-87143
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.