Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Mix2S

Подробнее о скидке

Пользователи данного девайса,отзовитесь!
Встал выбор в покупке нового смартфона себе,раздумываю между ним и Oneplus7(не про).
Понимаю что разные ценовые категории и совершенно разные тлф,начиная от матрицы и заканчивая управлением. Деньги есть и на тот,и на тот.Основное использование: интернет-сёрфинг и приложения. В игры на нем не играю от слова Никак.
Интересует удобство использования,наличие косяков и недопилов в ПО,а так же автономность при моих скромных запросах.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-35871
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
У сяоми много косяков, бери 1+
Скаут
Maksimko-Ru
больше 5 лет
Благодарствую покорно!)
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Maksimko-Ru02/08/2019 01:14

Да я понимаю,просто хочется получать довольно длительное время ещё и удовол …Да я понимаю,просто хочется получать довольно длительное время ещё и удовольствие от пользования гаджетом:)

Длительность зависит чисто от тебя , мне телефоны за полгода надоедают чисто морально и хочется чего-то нового , вот и покупаю подешевле потом с минимальной доплатой беру новый

Удачки в выборе!
Скаут
Maksimko-Ru
больше 5 лет
удалено6067502/08/2019 01:11

Для интернет серфинга + приложения подойдёт любой телефон дороже 6000 (conf …Для интернет серфинга + приложения подойдёт любой телефон дороже 6000

Да я понимаю,просто хочется получать довольно длительное время ещё и удовольствие от пользования гаджетом:)
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Для интернет серфинга + приложения подойдёт любой телефон дороже 6000
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Оболочка у 1+ все таки стабильнее, да и с обновлениями 1+ все отлично
default-user-35871
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.