Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Redmi Note 8 Pro vs Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max
Опубликовано больше 4 лет назад

Xiaomi Redmi Note 8 Pro vs Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max

Поделился(-ась)
impr3ssiveeGG

Подробнее о скидке

И так зрители это поединка! Сегодня у нас будет бой двух смартфонов компании Xiaomi!
Справа у нас проверенный временем "Xiaomi Redmi Note 8 Pro"! Сегодня он в форме и готов нагибать
Слева у нас новый "Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max!". Новый смартфон для народа который представили в Индии.

МЫ НАЧИНАЕМ!

I. Экран:

Xiaomi Redmi 8 Pro:
6.53 "
2340x1080 (19.5:9)
395 ppi
IPS
сенсорный экран
Gorilla Glass v5

Xiaomi Redmi 9 Pro Max:
6.67 "
2400х1080 (20:9)
395 ppi
IPS
сенсорный экран
Gorilla Glass v5

И так как мы понимаем разницы почти нет, не считая что экран 9 версии больше. В остальном все так же, но соотношение, сторон больше так же у девятки так что балл за новинкой.

II. Процессор:

Xiaomi Redmi 8 Pro:
Процессор: Mediatek Helio G90T (2 ГГц)
Графический процессор: ARM Mali-G76 MC4

Xiaomi Redmi 9 Pro Max:
Процессор: Snapdragon 720G (2.3 ГГц)
Графический процессор: Adreno 618

Процессор у скорее всего нового короля Snapdragon 720G, который является более мощнее Mediatek, по графическому процессору все так же. Требовательные игры потянет на высоких

III. Камера

Xiaomi Redmi Note 8 Pro:
64 МП (основная)
20 МП (фронтальная)

Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max:
64 МП (основная)
20 МП (фронтальная)

Разницы не какой лол
Едим дальше!

III. Фишки
И так давайте по мелким дополнениям. У Xiaomi Redmi 9 Pro Max в комплекте сразу же идёт зарядка на 33WT, что ооооочень неплохо. Так же у 9 версии сканер стоит сбоку что облегчает процесс.

Стоит переходить? Тут уже на ваше мнение. Сижу я на старой версии Redmi и возьму себе конечно 9 версию веть версия 6/128GB стоит в официальном магазине дешевле чем 8 у многих магазинов! Конец...
20 комментариев
отсортированы по
default-user-77877
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
сергей_шебалов17/03/2020 21:14

Owlets on display, умоляю помогите

Moy EngluLLl o4en' gud
Ученик
сергей_шебалов
больше 4 лет
Varvarrex17/03/2020 15:53

Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип М …Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип Мирум))[Изображение]

Owlets on display, умоляю помогите
Ученик
Grast
больше 4 лет
удалено6067517/03/2020 18:40

Когда норм курс был выходил около 9к на алишке с учётом купонов

Действительно, и сейчас тоже дешевле. Правда на 810 кирине они все китайки без 7 и 20 бандов. Но всё-равно достойная альтернатива редмикам, это да...
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Grast17/03/2020 18:39

Насчёт "цена намного ниже" - можно пруф? Что-то я не встречал honor 9x на 8 …Насчёт "цена намного ниже" - можно пруф? Что-то я не встречал honor 9x на 810 кирине дешевле RN8Pro...

Когда норм курс был выходил около 9к на алишке с учётом купонов
Ученик
Grast
больше 4 лет
berlovsky17/03/2020 17:07

Получается honor 9x лучше обоих и к тому же дешевле. Чип кирин 810 лучше че …Получается honor 9x лучше обоих и к тому же дешевле. Чип кирин 810 лучше чем в обоих. Сканер тоже сбоку. Экран лучше, так как без дырок и прочего ( выдвижная камера). Насчет камеры не лучше конечно, но и насчет хуже - тоже вопрос неоднозначный. Плюс цена намного ниже

Насчёт "цена намного ниже" - можно пруф? Что-то я не встречал honor 9x на 810 кирине дешевле RN8Pro...
Ученик
Varvarrex
больше 4 лет
berlovsky17/03/2020 17:07

Получается honor 9x лучше обоих и к тому же дешевле. Чип кирин 810 лучше че …Получается honor 9x лучше обоих и к тому же дешевле. Чип кирин 810 лучше чем в обоих. Сканер тоже сбоку. Экран лучше, так как без дырок и прочего ( выдвижная камера). Насчет камеры не лучше конечно, но и насчет хуже - тоже вопрос неоднозначный. Плюс цена намного ниже

Экран у K20pro как раз без дырок и челок) с каких пор Кирин 810 стал лучше 855 дракона? Плюс сама память у K20pro быстрее по железу! И выдвижная камера по мне охрененное решение с учетом того что я селфи не делаю! Зато полезная площадь дисплея максимальная! Кирин можешь сравнивать с 730 драконом как на обычном K20 или Mi9T
Ученик
Varvarrex
больше 4 лет
SstasS17/03/2020 16:31

Он про то, что стандартная вот так выглядит (ну или не в тёмном цвете):[Изо …Он про то, что стандартная вот так выглядит (ну или не в тёмном цвете):[Изображение]

Ну так темы на то и нужны чтоб экспериментировать)
Скаут
Zoomer21
больше 4 лет
Realme 6 Pro думаю интереснее этих собратьев
Скаут
berlovsky
больше 4 лет
Получается honor 9x лучше обоих и к тому же дешевле. Чип кирин 810 лучше чем в обоих. Сканер тоже сбоку. Экран лучше, так как без дырок и прочего ( выдвижная камера). Насчет камеры не лучше конечно, но и насчет хуже - тоже вопрос неоднозначный. Плюс цена намного ниже
Скаут
SstasS
больше 4 лет
Varvarrex17/03/2020 15:53

Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип М …Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип Мирум))[Изображение]

Он про то, что стандартная вот так выглядит (ну или не в тёмном цвете):
1589990-4yY85.jpg
Ученик
Varvarrex
больше 4 лет
oompa717/03/2020 15:51

Я себе такие колхозные темы на нокию лет 15 назад ставил

Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип Мирум))
1589867-0U6FK.jpg
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Varvarrex17/03/2020 15:48

Взял ещё летом K20 pro 8/128 прошил на Мирум и радуюсь! Он мощнее и произво …Взял ещё летом K20 pro 8/128 прошил на Мирум и радуюсь! Он мощнее и производительней этих собратьев) китайцы себе лучше сделали чем глобал Mi9T pro на сколько я знаю у последнего только 6 гигов [Изображение] оперативки[Изображение]

Я себе такие колхозные темы на нокию лет 15 назад ставил
Ученик
Varvarrex
больше 4 лет
Взял ещё летом K20 pro 8/128 прошил на Мирум и радуюсь! Он мощнее и производительней этих собратьев) китайцы себе лучше сделали чем глобал Mi9T pro на сколько я знаю у последнего только 6 гигов
1589827-t5SOv.jpg
оперативки
1589827-wcHzN.jpg
Скаут
oompa7
больше 4 лет
RadikuliT17/03/2020 15:21

Вот только доплата в 2.5 раза)

Вы с Альфой сравниваете?
Кумир
RadikuliT
больше 4 лет
oompa717/03/2020 15:17

Доплатите за линейку mi, оно того стоит

Вот только доплата в 2.5 раза)
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Доплатите за линейку mi, оно того стоит
Кумир
RadikuliT
больше 4 лет
Фактически 9ка только по автономности лучше чем 8ка будет ( засчет батареи и нанопроцесса)
Кумир
RadikuliT
больше 4 лет
Кстати вы тут лишний мегапиксель 9ке присвоили)))
1589642-k9xG6.jpg
Кумир
RadikuliT
больше 4 лет
Видеочип от мали мощнее адрено
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Круто

Но лучше сравнивать не по цифрам ,а в живую , например качество экрана может быть говно или например стекляшка камеры другая и разница будет чуть ли не в 2 раза даже если модуль тот же и тд
default-user-77877
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.