Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Moy EngluLLl o4en' gud
Owlets on display, умоляю помогите
Действительно, и сейчас тоже дешевле. Правда на 810 кирине они все китайки без 7 и 20 бандов. Но всё-равно достойная альтернатива редмикам, это да...
Когда норм курс был выходил около 9к на алишке с учётом купонов
Насчёт "цена намного ниже" - можно пруф? Что-то я не встречал honor 9x на 810 кирине дешевле RN8Pro...
Экран у K20pro как раз без дырок и челок) с каких пор Кирин 810 стал лучше 855 дракона? Плюс сама память у K20pro быстрее по железу! И выдвижная камера по мне охрененное решение с учетом того что я селфи не делаю! Зато полезная площадь дисплея максимальная! Кирин можешь сравнивать с 730 драконом как на обычном K20 или Mi9T
Ну так темы на то и нужны чтоб экспериментировать)
Он про то, что стандартная вот так выглядит (ну или не в тёмном цвете):
Какие темы? Ты про owlets on display ? Так это стандартная только логотип Мирум))
Я себе такие колхозные темы на нокию лет 15 назад ставил
оперативки
Вы с Альфой сравниваете?
Вот только доплата в 2.5 раза)
Но лучше сравнивать не по цифрам ,а в живую , например качество экрана может быть говно или например стекляшка камеры другая и разница будет чуть ли не в 2 раза даже если модуль тот же и тд