Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все в пределах червонца.
Судя по всему, это проблема почти у всех realme. Я купил новый телефон в январе, сейчас меня затрахали фантомные нажатия, итог придется везти в сервис. Я очень недоволен.
Проблема либо с по, либо с бракованными дисплеями. Лично я ставлю и на то и на другое, короче парашное качество у них.
две штуки брал в 2020 за 5500 и 7000. нормальные аппараты.
бывают лаги с сенсором. но это из за оперативны. устанавливал прогу для измерения памяти! и в моменты подглюка (подвисания) (отсутствия отклика) память практически заканчивалась. очистка оперативы и все норм.
за скидочную цену посоветовал тоже. за 9000 и выше но вряд-ли. но другие за эту цену не лучше
Призыв к суициду
Минусы есть у всех, но сенсор самая важная составляющая. У меня был этот с3, тоже думал все будет хорошо - в итоге убедился про сенсор. Но это полбеды, тел оч и оч долго заряжается, эти 5000мах зарядить нужно полдня. Мне ещё к примеру дисплей там не оч нравится, ну и микроЮсб
В целом если все это не пугает, вполне хороший смарт, главное что не тормоз - проц хороший
Поэтому на замену срочно взял oppo a5 2020 доволен как слон. Стереодинамики, snap 665, Bluetooth 5.0, nfc, точный gps. Главное что дисплей отличный и конечно же type-c
Блин ну наверное у любого бюджетника какие-то минусы будут, можно прошивками как-то будут решать проблему.
Большинство отзывов на 4пда про тупой сенсор. Т.е. в этом теле много ложных нажатий - это никак не лечится
Хм, странно, большинство отзывов, в том числе на Пеппере, положительные. OPPO тоже хороши да, может A53 со скидкой где будет.
Я крайне не рекомендую, тупой сенсор с фантомными нажатиями. Заряжается овердоххх времени. Из плюсов только нфс и оч шустр
Из топа только oppo a5 2020, где все хорошо