Домашняя страница/Задать вопрос/Хочу купить телефон
Опубликовано больше 3 лет назад

Хочу купить телефон

Поделился(-ась)
Artyomkiri

Подробнее о скидке

Хочу купить телефон, максимальный бюджет 10 тысяч, чтобы хватало на пару лет. Подскажите пожалуйста
15 комментариев
отсортированы по
default-user-163516
Написать комментарий..
Скаут
AD-min
больше 3 лет
Если в Али то POCO M3, если у местных, то Realme C3, Redmi 9C ну или HONOR 9C без гуглов.
Все в пределах червонца.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Focus12/03/2021 09:47

Определенно realme C3 3/64. Сейчас скидок на него нет, самый низкий ценник …Определенно realme C3 3/64. Сейчас скидок на него нет, самый низкий ценник среди крупных это на Маркете за 10205 ₽. Может в вашем городе в Citilink цена будет ниже. Если где найдёте за 9-10к, может с баллами/бонусами, то точно берите.

Судя по всему, это проблема почти у всех realme. Я купил новый телефон в январе, сейчас меня затрахали фантомные нажатия, итог придется везти в сервис. Я очень недоволен.

Проблема либо с по, либо с бракованными дисплеями. Лично я ставлю и на то и на другое, короче парашное качество у них.
Oppo a5 за 10 в мвидео, код купи или одолжил
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Кстати, OPPO A53 сейчас со скидкой wildberries.ru/cat…=EX
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
с3 3/64+
две штуки брал в 2020 за 5500 и 7000. нормальные аппараты.
бывают лаги с сенсором. но это из за оперативны. устанавливал прогу для измерения памяти! и в моменты подглюка (подвисания) (отсутствия отклика) память практически заканчивалась. очистка оперативы и все норм.

за скидочную цену посоветовал тоже. за 9000 и выше но вряд-ли. но другие за эту цену не лучше
Скаут
Макс_Котяткин
больше 3 лет
Либо м3 поко, либо редми нот 10 ,если удастся менее 10к цену за него получить
Скаут
SFIX
больше 3 лет
swagger12/03/2021 10:24

Бу iphone se

Призыв к суициду
Скаут
swagger
больше 3 лет
Бу iphone se
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Focus12/03/2021 09:58

Блин ну наверное у любого бюджетника какие-то минусы будут, можно прошивкам …Блин ну наверное у любого бюджетника какие-то минусы будут, можно прошивками как-то будут решать проблему.

Минусы есть у всех, но сенсор самая важная составляющая. У меня был этот с3, тоже думал все будет хорошо - в итоге убедился про сенсор. Но это полбеды, тел оч и оч долго заряжается, эти 5000мах зарядить нужно полдня. Мне ещё к примеру дисплей там не оч нравится, ну и микроЮсб

В целом если все это не пугает, вполне хороший смарт, главное что не тормоз - проц хороший

Поэтому на замену срочно взял oppo a5 2020 доволен как слон. Стереодинамики, snap 665, Bluetooth 5.0, nfc, точный gps. Главное что дисплей отличный и конечно же type-c
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено35151912/03/2021 09:55

Большинство отзывов на 4пда про тупой сенсор. Т.е. в этом теле много ложных …Большинство отзывов на 4пда про тупой сенсор. Т.е. в этом теле много ложных нажатий - это никак не лечится

Блин ну наверное у любого бюджетника какие-то минусы будут, можно прошивками как-то будут решать проблему.
Скаут
andrew11
больше 3 лет
чпоко м3
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Focus12/03/2021 09:54

Хм, странно, большинство отзывов, в том числе на Пеппере, положительные. OP …Хм, странно, большинство отзывов, в том числе на Пеппере, положительные. OPPO тоже хороши да, может A53 со скидкой где будет.

Большинство отзывов на 4пда про тупой сенсор. Т.е. в этом теле много ложных нажатий - это никак не лечится
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено35151912/03/2021 09:52

Я крайне не рекомендую, тупой сенсор с фантомными нажатиями. Заряжается ове …Я крайне не рекомендую, тупой сенсор с фантомными нажатиями. Заряжается овердоххх времени. Из плюсов только нфс и оч шустрИз топа только oppo a5 2020, где все хорошо

Хм, странно, большинство отзывов, в том числе на Пеппере, положительные. OPPO тоже хороши да, может A53 со скидкой где будет.
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Focus12/03/2021 09:47

Определенно realme C3 3/64. Сейчас скидок на него нет, самый низкий ценник …Определенно realme C3 3/64. Сейчас скидок на него нет, самый низкий ценник среди крупных это на Маркете за 10205 ₽. Может в вашем городе в Citilink цена будет ниже. Если где найдёте за 9-10к, может с баллами/бонусами, то точно берите.

Я крайне не рекомендую, тупой сенсор с фантомными нажатиями. Заряжается овердоххх времени. Из плюсов только нфс и оч шустр

Из топа только oppo a5 2020, где все хорошо
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Определенно realme C3 3/64. Сейчас скидок на него нет, самый низкий ценник среди крупных это на Маркете за 10205 ₽. Может в вашем городе в Citilink цена будет ниже. Если где найдёте за 9-10к, может с баллами/бонусами, то точно берите.
default-user-163516
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.