Домашняя страница/Задать вопрос/Хочу ноутбук! Не очень дорогой!
Опубликовано 12 месяцев назад

Хочу ноутбук! Не очень дорогой!

Поделился(-ась)
blinnnnnnnn

Подробнее о скидке

Господа, было, конечно, 1000 раз, но все же прошу помощи с выбором.
Нужен компактный ультрабук с хорошими характеристиками. В пределах 50.000.В топ игры рубится не собираюсь... заранее спасибо.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-422367
Написать комментарий..
Новичок
Xa0c
12 месяцев
Знаю только один ноут, который выживет на играх - Hasee tx8 / tx9. Плюсов очень много, например обычный десктопный сокет и наверно лучший охлад среди буков. Но минусы тоже серьёзные - тяжелый, очень шумный (если не андервольтить и не настраивать всё руками) и главное, они все б/у.
Но как по мне, это единственный ноут (т.е. вся платформа clevo), который можно назвать игровым.
Скаут
hiiirbeg
12 месяцев
Хонор меджикбук 15
Понравился
Скаут
blinnnnnnnn
12 месяцев
Старенькая тема, мне кажется
Альтруист
ОТВАЛ
12 месяцев
В топ игры рубится не собираюсь
Игры на ноуте (даже не топовые) - путь к отвалу!

Счастливого пути!
Скаут
blinnnnnnnn
12 месяцев
Согласен
default-user-422367
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.