Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не вижу смысла с тобой продолжать беседу
Ты переобуваешься получше девки
"Чувак" ну ты конь конечно
Чувак, ты излишне эмоционально реагируешь как женщина. Я в твою личную жизнь не лезу, она мне безразлична. Вопрос касается лишь финансов, денег, не более того. Если для тебя между этим стоит знак равенства
Включив обычную логику, понятно, что деньги у тебя есть, подарок достаточно дорогой, но и не до хрена.
Да тебе какая разница
Может у меня денег дохера
Или она мне тоже дарит дорогие подарки ?
Я тебя не в личную жизнь прошу лезть
Чувак Я щас под стул свалюсь . Я тебе о том и толкую. Ты вначале женись, а потом уже делай такие дорогие подарки.
Одно, дело если бы у тебя была жена, а ты такие подарки любовнице делал, это можно понять.
Реально лезешь не в своё дело
Ахах, твоё дело
Мне не жалко своей будущей жене подарить такой подарок
Высказывайте дальше только для чего в данном контексте темы не понятно, что важно а что нет решит каждый для себя сам не надо считать чужие деньги, посоветовали бы лучше где купить по дешевле
Чувак, я никому ничего не навязываю никогда. Я высказываю свою точку зрения. Которая, априори, для меня важней твоего мнения, мнения ТС, да и вообще кого угодно.
И самое главное, если бы человек спрашивал только про ноут, то он не говорил бы для кого он его покупает. Вопрос был бы только про него.
Шо Вы тут свою точку зрения навязываете, пускай хоть машину ей покупает, человек хочет потратить деньги он их потратит, это принесет ему удовольствие, а вот эти Ваши пункты оставьте при себе он спросил про ноут только а вы ему дичь втираете какуюто
Она жена твоя? Мать твоих детей? Какая разница что ей там нужно?
Чувак, вообще запомни одну простую вещь: ты никогда и ничего никому не должен, кроме:
1) Своей родины, малой и большой, тут ты родился
2) Своих родителей - благодаря им ты появился на свет
3) Помогать своим детям
Если кто-то пытается убедить тебя в том, что ты должен что-то кому-то кроме трёх пунктов перечисленных выше, то тобой манипулируют.
Стыдно когда видно
не у всех же тупые девушки помешанные на айфонах. Таким что делать?
Ноут нужен для работы
Там др как раз под Новый год
Одной покупкой 2х Зайцев
Херовый совет...веник, который быстро засохнет за несколько касарей и серебро. Самому не стыдно? Если на то пошло, то золото и желательно белое.
А так может девке ноут нужен, не вижу причин останавливать от покупки
Правильно, не хватает на айфон? Лучше нечего не дарить, отделался букетом.
Букет цветов хороший и серебряную побрякушку - выйдет десятка, с каменьями.