Домашняя страница/Задать вопрос/Хочу телефон до 25 тысяч...
Опубликовано больше 2 лет назад

Хочу телефон до 25 тысяч...

Поделился(-ась)
Solid_Snake

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пепперчане, карлики и маленькие любители горячих скидок
Очень-очень давно (полгода) хочу себе телефон в районе 25к, но всё вечно идёт не по плану. Выходят новые модели, которые не хуже, а иногда и лучше старых, хы . И когда уже готов купить определённую модель, задумываешься о другой: вот там лучше камера, там проц, а там вообще НЕ лопата.
Я выбирал среди:
OnePlus Nord 2 напугал ШИМ
Poco F3 бессмертная классика ЛОПАТ
Realme GT ME НЕ лопата
Realme Neo 2 лопата...
Realme Neo 2t нет опыта с китайщиной
Realme GT MEE странный малый
Каждый телефон нравится по своему, каждый имеет свою изюминку, но их много, а мне нужен такой, чтоб надолго (5-6лет ), не подводил со связью, не жрал мои глаза ну и помещался в обычный карман и не выпирал .
Камеру ещё хотелось бы, но почти во всех телефонах в этой ценовой категории она меня устраивает. Но вот размеры... Стоит ли мне отступиться от коротких сволов (5.84)и начать жить по-другому?
Так какой выбор посоветуешь сделать мне ТЫ, братец?
276149_1.jpg
19 комментариев
отсортированы по
default-user-276149
Написать комментарий..
Ученик
Alekodi
больше 2 лет
Моторола Edge S30
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Ilnur123/06/2022 11:27

Вот именно, нет их сейчас в продаже, только на авито.

Ваше право)
Я тоже в феврале думал взять Хонор 30 Про Виев с хорошей камерой и экраном ИПС за 17 рублёв.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Фдмитрий23/06/2022 11:22

Когда я подбирал, то видел в продаже. Но я хотел взять именно Про модель. С …Когда я подбирал, то видел в продаже. Но я хотел взять именно Про модель. Сейчас их нет(но были) и потому не вижу смысла кормить перекупов( тем самым спонсируя их на последующее). Всё только моё имхо.

Вот именно, нет их сейчас в продаже, только на авито.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Ilnur123/06/2022 10:38

Ссылку в студию, с удовольствием куплю за 21

Когда я подбирал, то видел в продаже. Но я хотел взять именно Про модель.

Сейчас их нет(но были) и потому не вижу смысла кормить перекупов( тем самым спонсируя их на последующее).
Всё только моё имхо.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Фдмитрий23/06/2022 10:17

Четыре года с 5,84, вродь хотел тоже "лопату"... Взял 6,67 всё установил-за …Четыре года с 5,84, вродь хотел тоже "лопату"... Взял 6,67 всё установил-загрузил... сейчас дома лежит, иногда раздаю на него инет... Как вспомню, что сейчас лето, шорты... так понимаю: что с той "лопатой" они сползут и можно показать бесплатный стриптиз.. Что-то нужно решать, с той лопатой ...

Ссылку в студию, с удовольствием куплю за 21
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Четыре года с 5,84, вродь хотел тоже "лопату"...
Взял 6,67 всё установил-загрузил... сейчас дома лежит, иногда раздаю на него инет... Как вспомню, что сейчас лето, шорты... так понимаю: что с той "лопатой" они сползут и можно показать бесплатный стриптиз..
Что-то нужно решать, с той лопатой ...
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Ilnur122/06/2022 18:04

На данный момент лучший вариант которые не ест глаза и мощный по железу, эт …На данный момент лучший вариант которые не ест глаза и мощный по железу, это xiaomi mi 10t. Брал неделю назад на Авито за 25к

ДороХо..
Ему цена не больше 21 рубля.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
На пару лет купи и всё
Больше смысла нет, батарейка сдохнет либо тупить будет.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
вот мечты у людей.... а я хочу домик в пригороде Майами примерно в Корал гейблс с красивыми стриженными кустиками
Скаут
Great.Dyke
больше 2 лет
Реалми 9 про+ вполне удачным получился, погляди может зацепит
у тебя в списке вообще нет норм вариантов, но ххучший в списке это F3.
В целом любого проца уровня Снэпдрэгон 7ХХ , даже 710 хватит на всё. Дальше смотри на главный модуль камеры чтобы от Sony был, желателен оптостаб ( OIS ), дальше уже решает оболочка.
Новичок
Solid_Snake
больше 2 лет
Ilnur122/06/2022 18:04

На данный момент лучший вариант которые не ест глаза и мощный по железу, эт …На данный момент лучший вариант которые не ест глаза и мощный по железу, это xiaomi mi 10t. Брал неделю назад на Авито за 25к

Поглядел, понравился. Только в моей перде мало таких, а те что есть от 25к+, но всё равно спасибо. Хоть и лопата, но опять же, я с каждым разом всё больше и больше, думаю перейти на лопаты
Скаут
gganbu
больше 2 лет
поко ф3 будет идеален до 25к, при чем если у нас 8/256 взять за 23 (была скидка в эльдорадо).
Ну если готов мириться с работой датчика при прослушивании голосовых, звонках..
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
На данный момент лучший вариант которые не ест глаза и мощный по железу, это xiaomi mi 10t. Брал неделю назад на Авито за 25к
Новичок
Solid_Snake
больше 2 лет
_Kazimir_:
Насчет ванпласа,Oled saver(или pwmfree) в помощь, шим сожрет почти в 0(на гнусмасах убивает процентов на 80, ванпласы хз)5-6 лет эт ты загнул, сейчас 2-3 года это потолок для любого телефона, если живешь в перде, то 20й бэнд критичен, значит китайцы мимо.

Живу не сказать в перде, но в перду езжу часто. Ну ладно, на 3-4 года . А насчёт oled saver'а как знаю, он просто затемняет экран, и пиксели могут быстрее выгореть.
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
Насчет ванпласа,Oled saver(или pwmfree) в помощь, шим сожрет почти в 0(на гнусмасах убивает процентов на 80, ванпласы хз)5-6 лет эт ты загнул, сейчас 2-3 года это потолок для любого телефона, если живешь в перде, то 20й бэнд критичен, значит китайцы мимо.
Новичок
Solid_Snake
больше 2 лет
Aee22/06/2022 17:48

Советую: Купить уже что нибудь и успокоится

Так я о этом и думаю
Кумир
Aee
больше 2 лет
Советую: Купить уже что нибудь и успокоится
Скаут
Sauere
больше 2 лет
Капец ты загнался)
default-user-276149
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.