Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Или таже схема, но в рассрочку. Закрыть ее сразу и получить скидку. Из всей схемы нужно убрать онлайн оплату и бонусы за неё
Ну если бонусов нет, тогда тот же LG, который я заказал, сейчас 119990₽ (со скидкой и пока его можно заказать со склада, Москвп или МО), если онлайн оплатить и купить Мвидео прайм. Будет плюсом 18000 бонусов(если есть предложение 13% возвратом при онлайн оплате)+ картой халва или Тиньков(если опция дом ремонт или Мвидео) +5000 кэш, через сайт кэшбек сервиса, это условно ещё 2500₽
Итого затраты: холодос+доставка+ подписка прайм = 120900
Возвращается 18000 бон. + 5000₽ с карты+ 2500₽ с кэш сервиса = 25500₽
Выходит условно меньше 100к, за шикарный холодос, с самой большой морозилкой в классе
Ну около 100
Надоело ждать и ездить по магазам в поисках нормальной витринки. Смотрели самсунги и остальные, ждали по акциям, ездили. Но либо совсем некондиция либо что-то неподходит, например маленькая морозилка. А смысл тогда в таком холодосе!?
Просто взял и купил:)
Как итог, было 12000 бонусов(понимаю, что не у всех есть), тинька +5000 кэша, лоханулся с кэш сайтом, не получу 2500 примерно, тк выкинуло при покупке.
И начислят 18000 бонусов(13% онлайн оплата + Мвидео прайм подписка)
Как итог, со всеми плюхами примерно 87000 он выйдет мне, что считаю норм ценой.
Можно было взять в рассрочку, примерно столько же вышел, с погашением сразу. Но не захотел заморачиваться.