Домашняя страница/Разные обсуждения/Холодная питьевая вода
Опубликовано 11 месяцев назад

Холодная питьевая вода

Поделился(-ась)
Макс_1

Подробнее о скидке

Нужен совет, как решить проблему с холодной питьевой водой? Осмос с баком выдает питьевую воду комнатной температуры из под крана, надо ее охладить.

Из очевидного холодильник, но если хранить в бутылке или стеклянном графине, не нравится вкус воды. Добавлять постоянно лед в воду, тоже не оч удобно.
Смотрел настольные кулеры, они все идут с огромной бутылкой, в форм факторе термопота с охлаждением понравилась только одна модель от ксяоми за 10к+, да и то ей требуется некоторое время, чтобы охладить воду.

Из наиболее оптимального нашел устройство - настольный пурифайер без фильтров, который можно к водопроводу подключить, просто идеально, если бы не цена от 40к и у*банский дизайн.

Неужели нет на рынке компактного устройства по принципу обычного чайника, только с охлаждением за адекватную цену и без бутылки на 20 литров?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-439659
Написать комментарий..
Ученик
YaYmnee
11 месяцев
Некоторые производители фильтр-кувшинов для воды делают форму специально для того чтобы помещался в холодильник. И это не "так совпало", а именно "чтобы помещался в дверцу холодильника"
Ученик
bartugifya
11 месяцев
Выглядит как троллинг. Только кого?
Ученик
TukenTok
11 месяцев
Построй дом возле родника и живи там
Скаут
GRAFed
11 месяцев
Вкус воды в емкости, если остудить в холодильнике, решается пробкой
Я купил типо такой

13061028-qfnAi.jpg
Ученик
Yubari.King
11 месяцев
проблемы белых людей
Скаут
lexxonoma
11 месяцев
Бутыли для кулера необязательно 19 литров. Есть 12 литров и меньше.
Ученик
Vasyamsk
11 месяцев
Не знаю, у меня осмос с баком и там вода холодная
Знаменитость
ismellmoney
11 месяцев
Я эту проблему решил с помощью льда. Есть еще очень дорогие холодильники умеющие наливать холодную воду.
Новичок
Макс_1
11 месяцев
Холодильник встройка, уже никак не поменять, собственно аналогично льдом сейчас и спасаюсь, благо есть ледогенератор.
default-user-439659
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.