Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а фуфломицины не пей.
зы: сидел на артре лет 5 во времена когда банка стоила примерно как один биткоин
Гиалуроновая кислота тоже не работает)
Коллаген тоже пустышка)
Попробуйте куркумин с пипперином
Принимать надо курсами
3 месяца пьешь, 3 не пьешь - и это навсегда)
Как раз на курс Дона 180 тбл, по 2шт в день, по цене 3,5-4тр
Такой же как и раньше был, только они ценник до 1500 задрали, всё лето был в районе штуки. Плюс купил ещё вот такой- market.yandex.ru/pro…320 по составу очень даже хорош, раньше был знаком с парнями, которые были у истоков этой конторы, всегда следили за качеством исходников, кто там сейчас у них рулит не в курсе, но ценник норм и самое главное дозировка отличная по веществам. И вот замена Animal Flex от наших производителей- market.yandex.ru/pro…snw
А в таблетках vplab судя по отзывам теперь на маркетплейсах паль
Вообще лфк при артрозах решает
apteka-april.ru/pro…_60
Отличный препарат, отец пьет несколько лет, помогает хорошо, но надо пить курсом. Вожу с египта, стоит 6$ за пачку примерно там, тут в 2-3 раза дороже. Артру тоже пил, этот лучше.
И, эффект будет только с занятиями в зале. Начать можно с базовой кинезотерапии.
Проблемы аналогичные были: колени, протрузии...
Восстановился до уровня бегаю каждый день и хондроитин не покупаю.
И то, что если пить хондроитин, мои колени и спина чувствуют себя лучше - вполне может быть совпадением. Но может и не совпадение. Я на всякий буду пить.
По крайней мере вы пишете, значит он не смертелен )))
Дозировка смущает, Артра - одну таблетку с 500 мг хондроитина в день, а тут - 4 шт на 1400 мг.
Думаю буду пить по 2 таблетки в день.
Я конечно понимаю что здесь все ищут выгоду из-за отсутствия бабла, но экономить на здоровье и желудке эт канеш мощно. Зачем так жить то?
З.ы. Посоветовать ничего не могу ибо успех и мощь Арбузного клуба сделал мне четкую подушку бабла и пассивного дохода для качественной жизни.