Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но смотря для каких целей
Все устраивает
Из минусов хорошо держит форму поэтому много не впихнешь(Xbox с трудом)
Но он же и плюс можно на коленки положить. Работать в нем
И еще минус зарядка юсб ужасная два раза поюзал ее она внутрь провалилась и я забил)
Оказывается еще в продаже, брал в Мексике Канкун
Бренд KaKa
sl.aliexpress.ru/p?k…OdR
sl.aliexpress.ru/p?k…OPa . старый возьму для рыбалки под приманки. Могу рекомендовать с чистой совестью, но если нужен именно однолямочный, как мне, для городской ходьбы самое то, снимается легко, быстрый доступ. Бери не пожалеешь.
DECATHLON / Рюкзак Intensif 25 л темно-синий KIPSTA
Зато ни один человек не назвал eastpak, хожу с такой сумкой уже много лет , время никак не сказалось над ней. Причем не рюкзак, и заказывал в своё время с yoox.
А по делу , какой вариант был бы идеальным под ноутбук - uniqlo мужская сумка 3 в 1.
С такой на работу гоняю
И ноут помещается и еще под пуховик место оставалось всегда. Брал за 3к его
Два года на работу таскаю, очень нравится. Ноут тоже ношу и выглядит на мой вкус он минималистично, в самый раз.
usd pro wildstorm
Я за время, что его ношу
начал бриться, бросил бриться,
начал курить, бросил курить,
начал работать, бросил работать,
сейчас в другом конце материка, рюкзак прошел со мной уже больше 300'000км, на велосипеде вплавь, пешком, верхом по России и не только, выглядит как новый, работает как новый, менять не хочу, всем устраивает, рекомендую 100%
Подешевле можно bilabong, DC, nike SB, leatt, quicksilver, wans, dakine тоже несношаемые, но опять же бюджет какой?