Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi mi notebook 15.3 i7/16 где подешевле
Опубликовано больше 5 лет назад

Xiaomi mi notebook 15.3 i7/16 где подешевле

Поделился(-ась)
Alexandr_Bogoev

Подробнее о скидке

ребзи, знаю, шо сейчас легко такую версию найти за 70к со старой видюхой и за 90к с новой GTX, но вдруг вы знаете, где подешевле есть?

Нужно именно i7/16 версия. Всем, кто поможет я поставлю лайк и помолюсь (за поставить свечку не обещаю)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-38771
Написать комментарий..
Ученик
Denis_Sorokin
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik26/08/2019 14:00

Ни на что не намекаю, но все производится и собирается на территории Китая, …Ни на что не намекаю, но все производится и собирается на территории Китая, так что ваш Asus или Acer точно имеет надпись "Made in China".

И тем не менее, качество сборки на разных заводах может быть разное
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Denis_Sorokin26/08/2019 09:34

.............Хоть убейте, не поверю, что по качеству сборки и качеству отде ….............Хоть убейте, не поверю, что по качеству сборки и качеству отдельных компонентов(типа резисторов и конденсаторов) это чудо сможет приблизиться к нормальным брендовым ноутам.

Ни на что не намекаю, но все производится и собирается на территории Китая, так что ваш Asus или Acer точно имеет надпись "Made in China".
Новичок
Alexandr_Bogoev
больше 5 лет
Denis_Sorokin26/08/2019 09:35

Какой формфактор? Если меньше 15,6", смотрите в сторону Thinkpad-ов.

Чувак, конкретно для моих задач больше всего подходит макбук, но за мак я не готова отваливать деньги, а ближайший лэптоп к маку - от сяоми и хуавей. Но у хуавей нет 15,6 а мне нужен 15,6.
Так что мне просто хотелось бы найти где его дешевле достать можно и все. Аргументы за или против этого ноута меня не интересуют. У каждого своя причина для покупки определенного ноута
Ученик
Denis_Sorokin
больше 5 лет
Denis_Sorokin26/08/2019 09:33

А почему не рассматриваете за эти же деньги какой-нибудь ноут из-за рубежа …А почему не рассматриваете за эти же деньги какой-нибудь ноут из-за рубежа от Acer/Asus/Dell?

Какой формфактор? Если меньше 15,6", смотрите в сторону Thinkpad-ов.
Ученик
Denis_Sorokin
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik26/08/2019 00:49

Что за стериотипное мышление в сторону китайской техники?

.............
Хоть убейте, не поверю, что по качеству сборки и качеству отдельных компонентов(типа резисторов и конденсаторов) это чудо сможет приблизиться к нормальным брендовым ноутам.
Ученик
Denis_Sorokin
больше 5 лет
А почему не рассматриваете за эти же деньги какой-нибудь ноут из-за рубежа от Acer/Asus/Dell?
Новичок
Alexandr_Bogoev
больше 5 лет
Denis_Sorokin25/08/2019 21:42

А зачем за такие деньги брать китайщину? Есть ноуты нормальных брендов.

Ну, потому что в таком формфакторе с такой мощностью и за такую цену подходит именно сяоми, ноутбуки которых прошли кучу тестов и обзоров на ютубе?
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Denis_Sorokin25/08/2019 21:42

Что за стериотипное мышление в сторону китайской техники?
Ученик
Denis_Sorokin
больше 5 лет
default-user-38771
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.