Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И тем не менее, качество сборки на разных заводах может быть разное
Ни на что не намекаю, но все производится и собирается на территории Китая, так что ваш Asus или Acer точно имеет надпись "Made in China".
Чувак, конкретно для моих задач больше всего подходит макбук, но за мак я не готова отваливать деньги, а ближайший лэптоп к маку - от сяоми и хуавей. Но у хуавей нет 15,6 а мне нужен 15,6.
Так что мне просто хотелось бы найти где его дешевле достать можно и все. Аргументы за или против этого ноута меня не интересуют. У каждого своя причина для покупки определенного ноута
Какой формфактор? Если меньше 15,6", смотрите в сторону Thinkpad-ов.
.............
Хоть убейте, не поверю, что по качеству сборки и качеству отдельных компонентов(типа резисторов и конденсаторов) это чудо сможет приблизиться к нормальным брендовым ноутам.
Ну, потому что в таком формфакторе с такой мощностью и за такую цену подходит именно сяоми, ноутбуки которых прошли кучу тестов и обзоров на ютубе?
Что за стериотипное мышление в сторону китайской техники?