Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такие акции вечно дают
pepper.ru/dea…471
а как получить бесплатное продление? на декабрьских новорегах в феврале истекает
Зачем платить хоть кому то, если есть murglar
Интересное приложение мне оно нравится больше чем аналоги
Печально!
Х.. их знает! Гон...ы если честно. ну ладно. вобщем смысл из длиной, многочисленной и нудной переписки, разговоров с ними следующий!
бан напостоянку.
нарушение следующие: (каждый оператор письменно в чате, по телефону входе разговоров отвечали)
не верные анкетные данные! Иванов Иван Иванович (хотя Иванов Сергей допустим или любое выдуманное).
один и тот же номер еще указан на другом аккаунте (причем какой то старый аккаунт с которого не покупал или несколько лет назад покупал)
адреса доставки одинаковые.
у получателей почты одинаковые
еще если на одном смартфоне клон Яндекс маркет и входишь между ними тоже нарушение.
если акк на айфоне, но зашел на андроид. тоже нарушение. это операторы сообщили.
короче за любую Х
номера при регистрации разные были. все попи..де пошло.
И при регистрации нового акк. со старым номером (ранее забаненым) , через 5-7 дней новый банют. обоснововая что система автоматически по номеру телефона
один посоветовал.
новую сим. новый телефон, нов почту. и адрес желательно))
Ну я.музыка удобнее, но вк намного больше треков это да. Вк хоть ремиксы, хоть что. Мне просто я.м приложение удобнее) а кому из них платить - пофиг
Ну я послушал, да в принципе удобно, но прсути и ВКонтакте можно слушать.
А бан за что дали? У меня то плюс для группы 4-х человек семьи... На самом деле все на себя 4 аккаунта. Ради бонусов ограниченных раз месяц сделал. Пока бана не одного не было, ну славу богу все бонусы успел потратить плюса! ; )
с этим соглашусь конечно, но будет какая нибудь акция (купон на полцены, только для активных) впролете будешь.
или что нибудь подобное попроще
но на акке где 9к бонусов бан прилетел, но бан только на Яндекс маркет. на Яндекс заправки и другие сервисы действует. заправляюсь бесплатно
Их дают в процентах 1-2%. А давали до 50%.