Домашняя страница/Разные обсуждения/я ничего не понимаю, на скидках одни нули
Опубликовано 27 дней назад

я ничего не понимаю, на скидках одни нули

Поделился(-ась)
Никита_Смирнов_1

Подробнее о скидке

Почему так ради чего убирать минус, вообще объективно нет ни одной причины, это просто не логично для такого рода деятельности приложения, пофиг на Ютуб, там блин видосы смотрят и оценивают контент, Эди дизлайки напрягали только авторов, но тут минусы несут очень важную информацию, а то что я сейчас никто не видит этой информации кроме модеров очень печально.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-559964
Написать комментарий..
Скаут
LLIKuIIeP
26 дней

Плюсы только на рофл скидки с книгами о программировании, остальное ставим минус смело

Ученик
MuffinTop
27 дней

самое тупорылое изменение на любом сайте - скрывать дизлайки. в итоге на пеппере подделку не отправить в минуса, а на ютьюбе не отличить адекватную инструкцию от рукожопной.

Кумир
LondeQ
26 дней

На ютубе хоть через расширение можно дизлайки вернуть.

Новичок
Yajla
27 дней

Понимай так, если на скидке 0 и она опубликована больше получаса назад, значит скидка плохая

Скаут
Pereslavl
27 дней

А я то думал это глюк какой то...

Опубликованной мной скидке почти день, всё я обиделся, я ухожу 

Привыкай 

Начался индустайм

Новичок
apppostol
27 дней

Вообще какую-то херню с сайтом сделали. Где самое горячее недели, месяца? Снесли или я не вижу?

Какое приложение такие и скидки.

Наблюдатель
Wio_oiW
27 дней

Воапще абалдели, стену  снесли, на пикабу минусы убрали, и до сюда добрались. Что дальше ни ясно ни панятно

Знаменитость
ismellmoney
27 дней
Screenshot2024-10-25054901
Знаменитость
ismellmoney
27 дней

Меня вот этот пьяный шрифт смущает и невозможность после вставки картинки текст писать

default-user-559964
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.