Домашняя страница/Разные обсуждения/яндекс годовая подписка

Подробнее о скидке

Приветствую! обнаружилось тут горе с яндекс подпиской. Закончилась. Ранее покупал на wb коды активации на годовую подписку. Тут внезапно обнаружилось что все маркетплейсы и авито почистили от всех выгодных предложений. Теперь только официальные подписки по тем же ценам что и в личном кабинете яндекс плюса. 
вопрос знатокам.  Где нынче брать выгодные предложения с подписками? может группы или боты какие проверенные в телеге?

С ответами можно и в ЛС (если вдруг тут тоже по какой то причине нельзя делиться)

19 комментариев
отсортированы по
default-user-561045
Написать комментарий..
Скаут
stufently_T
около 22 часов

Если найдешь маякни, тоже ищу 

У меня есть, в лс. Еще бы разобраться как теперь в лс писать.. старые переписки в лс тоже не открывает

Скаут
stufently_T
около 22 часов

а можно тогда прямо тут 

зачем подписка если есть торренты за бесплатно

в МВидео было 3 года подписки + колонка, выгодно было.

Новичок
Teereve
4 дня

Яндекс 360 покупал за 600 р 200 Гб - 20% возврата в Тинькове.

Халапеньо
MVP
4 дня

В рулетке Яндекс Пэй. 

Скаут
Poherman
4 дня

На платиру

Скаут
Vik962
4 дня

Что мешает в мвидео купить по акции (надо ждать)

Скинуться с 1/2/3 знакомыми по 1050/700/525р и купить в мв/эльдо. Баллы только нужны но это малая проблема.

Огненный шторм
John-Doe
4 дня

В тг продают.

Можешь в клюкере наклюкать себе годовую, кстати

Недорого это сколько? Знаю, где 1900 р на 12 месяцев. Но считаю это дорого.

Любимчик
3.14knik
4 дня

В мвидео с баллами выйдет дешевле

В комментах видал, что тут народ их как-то стакает на годы вперед)) 

Ученик
os-999
4 дня

тоже видал такие истории. Но кроме историй, никто не поделился дельной инструкцией как это сделать. Покупал раньше годовые на маркетплейсах за 900 руб на год. Все же значительно дешевле 3990 от самого яндекса

Ученик
XAngelX
4 дня

А зачем покупать яндекс плюс? Тут промокоды выкладывают каждыей месяц и акции всякие, продлеваю за 1  рубль каждые 3 месяца

Ученик
os-999
4 дня

честно говоря лень каждые 3 месяца искать новый промокод. Там как назло, когда заканчивается подписка - промокодов нет. А она заканчивается в самый неподходящий момент. Как и сегодня. Закончилась - а промокодов нет. И где купить по приятной цене пока не могу найти 

default-user-561045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.