Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс маркет - не стоит там покупать
Опубликовано 10 дней назад

Яндекс маркет - не стоит там покупать

Поделился(-ась)
pashafwefwegeg573

Подробнее о скидке

Недавно озадачился вопросом обновления старого ноутбука и начал искать на маркетплейсах новенький макбук. Смотрел на озоне, вб, мегамаркете и самую лучшую цену на нужный мне макбук нашел на Яндекс Маркете

Цена была отличная, MacBook 13" m3 за
81.034. Не долго думая взял сразу два, себе и жене, написал другу, скинул ему ссылку на этот макбук, он себе тоже заказал

p.s рынок на них 90-95~

Через сутки мои заказы отменили из-за возникших проблем у продавца
Написал в поддержку и мне предложили переоформить ноуты по той же цене. Я удивился, что на Яндекс маркете такая лояльность к клиентам и они готовы из-за проблем у продавца переоформить по той же цене заказ. НО мое счастье длилось недолго.

Мне ответили, что указали неверную цену, хотя мой друг, который заказал вместе со мной, ему макбук доехал. То есть мне отменили, ему почему-то нет. К слову, ему после получения заказа прилетела бан 😆

Есть подозрение, что Яндекс специально заманивает людей низкой ценой и отменяет выгодные заказы, тем самым поднимая свою посещаемость и потом ссылаются на то, что якобы неверная цена и затем блочит аккаунт, чтобы больше не заказали по хорошей цене

На мой взгляд, если вы увидите на Маркете хорошую цену на товар, вероятно после оформления вам его отменят и прилетил бан за якобы нарушение правил сервиса

Я понимаю, если купить дорогой товар за копейки и потом его отменят, в этом случае действительно ошибка в цене. Но в моем случае макбук был куплен чуть ниже рыночной цены

Яндекс меня разочаровал, сначала говорят одно и готовы помогать, затем переобуваться и посылают далеко надолго, впридачу блокируют аккаунт

номера заказов 571237040,571236288 - Вдруг яндекс это будет читать))
9 комментариев
отсортированы по
default-user-560166
Написать комментарий..

Барыга, не ной

Судья
Gonkpelch
9 дней

Рынок у них $1300 в самой дешевой комплектации плюс логистика и наценка дилеров.

Огненный шторм
John-Doe
9 дней

Бывает.

Я заказал планшет, он пришел ч браком, возврат оформил удаленно, просто по фото.

На следующий день мне позвонили и спросили хочу ли я купить этот планшет, т.к. на него цена стала выше.

Мне предложили от изначальной цены еще скидку 10%, я согласился.

Новый планшет у меня, пишу с него.

Мой друг заказал, я заказал себе, жене, собачке, попугаю. Очередные слёзы перекупа. Меньше парсингом занимайтесь авитобарыжки, уверен чел еше и пикабу со своим номером заказа отписал и в группе вк.
Вот реально авитобарыги как змеи, им голову рубанули, а они продолжают извиваться.
Ща еще мода пошла создавать стопицот яндекс акков с отлёжкой и смотреть на них персональную скидку, но яндекс и об этом в курсе если что

"Яндекс специально заманивает людей низкой ценой"

Кто продавец-то?

Яндекс-маркет назначает цену продавцу, что-ли, по твоему?

А вот с этим ты абсолютно прав.

Негодяи они. ГК и судебная практика подтверждают твою правоту.

"Сначала (Яндекс поддержка)  говорят одно и готовы помогать, затем переобуваться и посылают далеко надолго, впридачу блокируют аккаунт"

Будни перепука с мультиаком

Скаут
333
10 дней

Один из трех получил. Все правильно.

Солнечные бури

Знаменитость
ismellmoney
10 дней

Платон Щукин просил передать что он терпеть не может перепуков с мультиаккаунтами.

default-user-560166
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.