Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Барыга, не ной
Рынок у них $1300 в самой дешевой комплектации плюс логистика и наценка дилеров.
Бывает.
Я заказал планшет, он пришел ч браком, возврат оформил удаленно, просто по фото.
На следующий день мне позвонили и спросили хочу ли я купить этот планшет, т.к. на него цена стала выше.
Мне предложили от изначальной цены еще скидку 10%, я согласился.
Новый планшет у меня, пишу с него.
Мой друг заказал, я заказал себе, жене, собачке, попугаю. Очередные слёзы перекупа. Меньше парсингом занимайтесь авитобарыжки, уверен чел еше и пикабу со своим номером заказа отписал и в группе вк.
Вот реально авитобарыги как змеи, им голову рубанули, а они продолжают извиваться.
Ща еще мода пошла создавать стопицот яндекс акков с отлёжкой и смотреть на них персональную скидку, но яндекс и об этом в курсе если что
"Яндекс специально заманивает людей низкой ценой"
Кто продавец-то?
Яндекс-маркет назначает цену продавцу, что-ли, по твоему?
А вот с этим ты абсолютно прав.
Негодяи они. ГК и судебная практика подтверждают твою правоту.
"Сначала (Яндекс поддержка) говорят одно и готовы помогать, затем переобуваться и посылают далеко надолго, впридачу блокируют аккаунт"
Будни перепука с мультиаком
Один из трех получил. Все правильно.
Солнечные бури
Платон Щукин просил передать что он терпеть не может перепуков с мультиаккаунтами.