Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс Маркет: увы, товар разобрали
Опубликовано 13 дней назад

Яндекс Маркет: увы, товар разобрали

Поделился(-ась)
DragonKnight

Подробнее о скидке

Всех приветствую. Думаю кто-то сталкивался с проблемой при заказе на яме: Увы, товар разобрали. Попробуйте вернуться в корзину и оформить заказ заново. Поддержка ничего путного не говорит, просят ждать. Почитал в Гугле, там пишут, что это скрытый перманентный бан акка. Но каких-либо правил я не нарушал, аккаунт у меня один. Кто-то в курсе решается это или нет?

Топ комментарии
Искатель
serg63
12 дней
@Красный_Арбуз Странно, а когда вас читаешь, кажется что вы всегда под солями.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-570921
Написать комментарий..
Скаут
PRO_Wteme
13 дней

Никогда с таким не сталкивался 🤷

Скаут
Fabrique
13 дней

Бывает такое, что кнопка "В корзину" доступна, но при переходе в корзину уже "Разобрали".

Разобрали товар, значит кончился. В чем вопрос? Приходя в магазин за любимой булочкой и не видя ее на прилавке ты тоже думаешь, что специально вся спрятали к твоему приходу?

Искатель
serg63
13 дней

Круглоголовый, тут не про это.

Приходишь ты, арбузный, в магазин, берешь с полки мочевины, идешь на кассу, а там тебе говорят что вашего лакомства нет.

Ты опять идёшь ктполки, опять берешь то самое, опять на кассу, ...

Если на любой товар такая фигня то не знаю

Скаут
waitsale
13 дней

Кучу дисков купил на 6тб, которые здесь выкладывали?

Скаут
DragonKnight
12 дней

Я больше по телекам

Как правило,это проблема перепука или одержимых.Простому человеку наплевать:ну не купил 17 Ойфон за 17200,куплю за 17700-не велика разница.А у перепука кажный рупь на счету,а у одержимых -паника!

Скаут
nicht_Lars
13 дней

Как вариант купил больше лимита какой-то позиции. Тогда не дает оформить ещё.

Это бан, заводи новый аккаунт

Скаут
DragonKnight
12 дней

На новом акке нет таких цен и близко)

default-user-570921
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.