Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую. Думаю кто-то сталкивался с проблемой при заказе на яме: Увы, товар разобрали. Попробуйте вернуться в корзину и оформить заказ заново. Поддержка ничего путного не говорит, просят ждать. Почитал в Гугле, там пишут, что это скрытый перманентный бан акка. Но каких-либо правил я не нарушал, аккаунт у меня один. Кто-то в курсе решается это или нет?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никогда с таким не сталкивался 🤷
Бывает такое, что кнопка "В корзину" доступна, но при переходе в корзину уже "Разобрали".
Разобрали товар, значит кончился. В чем вопрос? Приходя в магазин за любимой булочкой и не видя ее на прилавке ты тоже думаешь, что специально вся спрятали к твоему приходу?
Круглоголовый, тут не про это.
Приходишь ты, арбузный, в магазин, берешь с полки мочевины, идешь на кассу, а там тебе говорят что вашего лакомства нет.
Ты опять идёшь ктполки, опять берешь то самое, опять на кассу, ...
Если на любой товар такая фигня то не знаю
Кучу дисков купил на 6тб, которые здесь выкладывали?
Я больше по телекам
Как правило,это проблема перепука или одержимых.Простому человеку наплевать:ну не купил 17 Ойфон за 17200,куплю за 17700-не велика разница.А у перепука кажный рупь на счету,а у одержимых -паника!
Как вариант купил больше лимита какой-то позиции. Тогда не дает оформить ещё.
Это бан, заводи новый аккаунт
На новом акке нет таких цен и близко)