Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс плюс нахаляву сейчас возможен?
Опубликовано около 2 лет назад

Яндекс плюс нахаляву сейчас возможен?

Поделился(-ась)
nestor

Подробнее о скидке

есть какие нибудь промокоды для старых с неактивной подпиской?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-300956
Написать комментарий..
Скаут
удалено436785
около 2 лет
Имеются баллы плюса. Больше 1000. На днях закончится подписка. Сгорят или останутся до тех пор пока подписка оживёт? Пытаюсь понять как продлить лучше. Для старых без активной работает что-то?
Скаут
nestor
около 2 лет
У меня остались баллы. Выше камент как сделать активным акк с баллами
Скаут
gganbu
около 2 лет
А когда я за копейки (около 150р) наабузил я+ до 25 года, все насмехались, типа зачем платить, ведь бесплатно промики дают теперь у меня мульти, и скоро отберут возможность вводить код для новорегов несколько раз на аккаунт
Скаут
Genij07
около 2 лет
Так делаете новорега с мульти, старую учётку в семью добавляете и тратите баллы. Либо просите знакомых чтобы в семью добавили на денёк.
Скаут
nestor
около 2 лет
Спасибо. Сам не догадался)
Скаут
Roflannik
около 2 лет
64YNLLWGJA
7863392-McAEE.jpgДля новых
Скаут
nestor
около 2 лет
Для новых полно. У меня баллы зависли на старом
default-user-300956
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.