Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс Сплит в БКИ

Подробнее о скидке

Подскажите плиз, есть ли у кого-нибудь информация о том, как Яндекс Сплит отображается в бюро кредитных историй: как микрофинансовая операция, похожая на «Быстроденьги», или как обычная банковская кредитная карта от Яндекс Банка?

Мне это интересно, потому что я знаю, что «Рассрочка» от Алика относится к микрокредитам, а они, насколько мне известно, негативно влияют на кредитную историю. А вот банковские кредитки, наоборот, повышают кредитный рейтинг, если не допускать просрочек..

6 комментариев
отсортированы по
default-user-559614
Написать комментарий..
Новичок
Homer_
23 дня

Ну если сплит не улучшенный (с данными госуслуг), то ничего не передаётся, тупо внутри яндекса вся история.

У меня куча просроченных кредитов было, кучу мфо покидал, у приставов какие то долги ещё висят, яндекс без проблем сплит дает, но я его всегда гашу вовремя, беру часто, так что история уже большая. Улучшенный открывать не планирую, тогда и этот отберут)))

А так работал в такси с неплохим доходом, и яндекс его видел, может поэтому и дал сплит.

Можешь смело улучшать, у меня такая же ситуация как у тебя, ни чего не забрали)))

Если у вас нет просрочек, то банку все равно, что это за кредиты. Что все так носятся с этим кредитным рейтингом. Очередной миф.
1. Нет просрочек.
2. Нет кучи заявок во все банки за короткий период.
3. По аналогии с пунктом 2 - не нахватали кучи кредитных продуктов за короткий промежуток времени.
4. Минимальная текущая нагрузка. Сильнее всего влияют кредитные карты, ибо в нагрузке учитывается не задолженность, а весь лимит.
Все. Остальное уже незначительные детали.

Ученик
The_Best07
23 дня

Я как-то закрыл кубышку от Тинькофф и сплит от Яндекса и в течение 2 месяцев мне 2 рада увеличили кредитный лимит по сберу. Так что думаю что негативно влияет этот сплит

Ученик
TiBro
22 дня

Я ничего другого не закрывал просто погасил кредитку сбера полностью, до этого год сидя на льготке почти на нуле, и сбер тут же увеличил лмит по креде вдвое.

default-user-559614
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.