Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите плиз, есть ли у кого-нибудь информация о том, как Яндекс Сплит отображается в бюро кредитных историй: как микрофинансовая операция, похожая на «Быстроденьги», или как обычная банковская кредитная карта от Яндекс Банка?
Мне это интересно, потому что я знаю, что «Рассрочка» от Алика относится к микрокредитам, а они, насколько мне известно, негативно влияют на кредитную историю. А вот банковские кредитки, наоборот, повышают кредитный рейтинг, если не допускать просрочек..
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если сплит не улучшенный (с данными госуслуг), то ничего не передаётся, тупо внутри яндекса вся история.
У меня куча просроченных кредитов было, кучу мфо покидал, у приставов какие то долги ещё висят, яндекс без проблем сплит дает, но я его всегда гашу вовремя, беру часто, так что история уже большая. Улучшенный открывать не планирую, тогда и этот отберут)))
А так работал в такси с неплохим доходом, и яндекс его видел, может поэтому и дал сплит.
Можешь смело улучшать, у меня такая же ситуация как у тебя, ни чего не забрали)))
Если у вас нет просрочек, то банку все равно, что это за кредиты. Что все так носятся с этим кредитным рейтингом. Очередной миф.
1. Нет просрочек.
2. Нет кучи заявок во все банки за короткий период.
3. По аналогии с пунктом 2 - не нахватали кучи кредитных продуктов за короткий промежуток времени.
4. Минимальная текущая нагрузка. Сильнее всего влияют кредитные карты, ибо в нагрузке учитывается не задолженность, а весь лимит.
Все. Остальное уже незначительные детали.
Я как-то закрыл кубышку от Тинькофф и сплит от Яндекса и в течение 2 месяцев мне 2 рада увеличили кредитный лимит по сберу. Так что думаю что негативно влияет этот сплит
Я ничего другого не закрывал просто погасил кредитку сбера полностью, до этого год сидя на льготке почти на нуле, и сбер тут же увеличил лмит по креде вдвое.