Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс Тинькофф vs Альфабанк
Опубликовано больше 4 лет назад

Яндекс Тинькофф vs Альфабанк

Поделился(-ась)
jetta2000

Подробнее о скидке

Начитался что у Тинькофф периодически приятные акции на кэш, да и кинопоиском да музыкой стал пользоваться частенько. Встал вопрос, а не сменить ли свою альфу на тинька от Яндекса.
Сейчас на альфе 1% кэша на все, 10% на заправки, 5% на еду(кафе, рестораны, етц). Из минусов, комиссии на перевод p2p, изредка нужны.

Не могу понять, стоит оно того или нет. Или просто как вторую завести..

Кто юзает, подскажите.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-86310
Написать комментарий..
Скаут
jetta2000
больше 4 лет
удалено7537824/04/2020 08:04

Тинькофф Яндекс не имеет смысла, если пополнять через банкоматы. Там комисс …Тинькофф Яндекс не имеет смысла, если пополнять через банкоматы. Там комиссия в отличие от Блэк. Плюс округление. В качестве единственной я бы взял Альфу, иначе обе.

Через банкоматы пополнение с комиссией? В онлайне то наверно нет же?
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Тинькофф Яндекс не имеет смысла, если пополнять через банкоматы. Там комиссия в отличие от Блэк. Плюс округление. В качестве единственной я бы взял Альфу, иначе обе.
Скаут
jetta2000
больше 4 лет
Да думаю, как вторую, еще одну альфу смысла нет делать, лучше тинька. А чисто на ту альфу переходить, наверно нет особого смысла, тут хоть заправляюсь со скидкой да + бонусы.
По факту только для плюса щас нужна карта, ну сверху кэши какие-нибудь интересные.
Ну и p2p тоже нужен иногда без комиссии.

Всем спасибо. Остановлюсь все же на тиньков, как доп карта.
Искатель
Ethereal
больше 4 лет
Тинька скорее всего лучше
Ученик
GoodL
больше 4 лет
jetta200023/04/2020 20:54

А по переводам p2p там есть ограничения? На тиньке видел до 20000р в месяц …А по переводам p2p там есть ограничения? На тиньке видел до 20000р в месяц без комиссии.

Так же до 20 без комисии
Скаут
jetta2000
больше 4 лет
GoodL23/04/2020 20:49

нет на альфе яндекс плюс такого нет

А по переводам p2p там есть ограничения? На тиньке видел до 20000р в месяц без комиссии.
Ученик
GoodL
больше 4 лет
jetta200023/04/2020 19:44

На альфе там, если не ошибаюсь, кэш от 70к доступен. У меня сейчас также, о …На альфе там, если не ошибаюсь, кэш от 70к доступен. У меня сейчас также, от 70к в месяц, и 10/5/1%, если меньше то 5/2.5/0.5%

нет на альфе яндекс плюс такого нет
Скаут
jetta2000
больше 4 лет
GoodL23/04/2020 19:41

В Альфе тоже есть яндексИ там условия лушчеНет откругления кешбэка как в ти …В Альфе тоже есть яндексИ там условия лушчеНет откругления кешбэка как в тинькофе

На альфе там, если не ошибаюсь, кэш от 70к доступен. У меня сейчас также, от 70к в месяц, и 10/5/1%, если меньше то 5/2.5/0.5%
Искатель
Артем_Саморез
больше 4 лет
Открой там и там карты, всё равно бесплатное обслуживание
Где больше понравится, там и оставайся
Ученик
GoodL
больше 4 лет
В Альфе тоже есть яндекс
И там условия лушче
Нет откругления кешбэка как в тинькофе
Скаут
Maks_Maksim
больше 4 лет
Бери обе, один фиг бесплатное обслуживание
default-user-86310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.