Домашняя страница/Разные обсуждения/«Яндекс.Навигатор» добавили в Apple CarPlay и Android Auto
Опубликовано больше 3 лет назад

«Яндекс.Навигатор» добавили в Apple CarPlay и Android Auto

Поделился(-ась)
СашкаСашка

Подробнее о скидке

198335-oPosk.jpg
С 4 августа в Apple Carplay и Android Auto доступны основные функции «Навигатора» и «Карт»: можно находить адреса и организации, строить оптимальные маршруты с учетом пробок, получать подсказки по пути, причем предупреждения о скоростных ограничениях и камерах работают и без построенного маршрута. Кроме того, есть быстрый доступ к местам в закладках, а на карте отображаются пробки и дорожные события.

Новой возможностью смогут воспользоваться те, у кого есть подписка «Яндекс Плюс». Подписка также дает возможность слушать в дороге музыку без рекламы и получать кешбэк в «Яндекс.Заправках», однако воспользоваться этими функциями с дисплея в автомобиле не получится.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-198335
Написать комментарий..
Ученик
Шахим_Физиков
больше 3 лет
Carbridge сила)))
Скаут
AD-min
больше 3 лет
NJay_06/08/2021 09:00

обгон с пределах скоростного режима. эт что-то новое на трассе, на обгоне …обгон с пределах скоростного режима. эт что-то новое на трассе, на обгоне меньше 140 не получается.для города 1.4 за глаза, на трассе если часто не один и с грузом, обгоны все таки не легко даются. Но ведь и на 9-ках обгоняют Если хочется запаса и более безопасных быстрых обгонов, конечно лучше 2.0. Как всегда дело в деньгах, есть возможность доплатить бери, нет, то и привыкнешь к этому

Спасибо
Обгоны на трассе имеется ввиду где могу ехать 110+19 а ряд фур в полосе ползут 90-100 и надо быстро этот ряд обойти.
После аккорда 2.4, которому хватает мощности для обгона видимо меньше 2.0Т не захочется...
Скаут
NJay_
больше 3 лет
AD-min06/08/2021 08:49

Офф. Кадиаку 1.4Т мало, смотреть только на 2.0Т?p.s. езда город-трасса с ча …Офф. Кадиаку 1.4Т мало, смотреть только на 2.0Т?p.s. езда город-трасса с частыми обгонами в пределах скоростного режима

обгон с пределах скоростного режима. эт что-то новое на трассе, на обгоне меньше 140 не получается.
для города 1.4 за глаза, на трассе если часто не один и с грузом, обгоны все таки не легко даются. Но ведь и на 9-ках обгоняют Если хочется запаса и более безопасных быстрых обгонов, конечно лучше 2.0. Как всегда дело в деньгах, есть возможность доплатить бери, нет, то и привыкнешь к этому
Скаут
AD-min
больше 3 лет
Офф. Кадиаку 1.4Т мало, смотреть только на 2.0Т?
p.s. езда город-трасса с частыми обгонами в пределах скоростного режима
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
Gerth05/08/2021 14:40

Закладки отображаются?

Не знаю, сам тестить буду вечером)
Скаут
Gerth
больше 3 лет
Закладки отображаются?
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
СашкаСашка05/08/2021 14:30

Мой знакомый вчера уже в Кадиаке протестил, работает) . Надо обновить на те …Мой знакомый вчера уже в Кадиаке протестил, работает) . Надо обновить на телефоне Яндекс навигатор ( на новую версию). С помощью шнура подсоединяешь телефон к машине и высветиться ( авто или карплей, смотря какой телефон) и на экране машины будет ярлычек с Яндексом)

Благодарю!
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
удалено14248905/08/2021 14:28

О, а как это работает? У меня Кодиак и там есть карплей и андроид ауто. На …О, а как это работает? У меня Кодиак и там есть карплей и андроид ауто. На голове меню навигатора недоступно (типо нет в вашей стране). Из поста выходит теперь можно будет как-то включить навигацию?! Это нужно приложение скачать или как работает?

Мой знакомый вчера уже в Кадиаке протестил, работает) . Надо обновить на телефоне Яндекс навигатор ( на новую версию). С помощью шнура подсоединяешь телефон к машине и высветиться ( авто или карплей, смотря какой телефон) и на экране машины будет ярлычек с Яндексом)
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
О, а как это работает? У меня Кодиак и там есть карплей и андроид ауто. На голове меню навигатора недоступно (типо нет в вашей стране). Из поста выходит теперь можно будет как-то включить навигацию?! Это нужно приложение скачать или как работает?
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
удалено23398105/08/2021 12:57

а есть у тебя-то такая машина с такими головами?)

4869622-eTnIk.jpg
Если я написал, значит наверное есть!
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
СашкаСашка05/08/2021 12:49

Какая реклама ? Полезная инфа для людей имеющих машины с такими головами.

а есть у тебя-то такая машина с такими головами?)
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
удалено23398105/08/2021 12:48

еще один бородатый вилса с рекламой

Какая реклама ? Полезная инфа для людей имеющих машины с такими головами.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
еще один бородатый вилса с рекламой
default-user-198335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.