Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Также было приобретено кольцо с многочисленными вставками , одна отвалилась , через месяц после экспертизы поменяли ....
Да не так денег жалко, сколько просто не хочется чтобы человек носил ширпотреб за баснословную сумму. Я любую другую ювелирку куплю, но не пандору и не санлайт – это не продукт, а маркетинговое промывание мозгов в чистом виде.
И я склонен верить, что у пандоры нет идентичных аналогов на эксклюзивные изделия. Есть только дешевые заменители.
Это как в вопросе покупки qcy или airpods. Вроде бы нахрен airpods, есть же аналоги, но хочется.
Друзья, не ущемляйте себя ни в чем, живите на полную катушку, радуйтесь мелочам и совершайте глупости, а если вы считает, что что-то для вас дорого, то вы и правда просто мало зарабатываете - это повод задуматься о своем личностном росте.
Всем мир!
Что ты тут забыл, богач такой?)
Нормально там все
Мне тоже говорили что «пандоракруто, хочухочу» отговорил, переубедил что это массмаркет для лохов. Советую поступить так же.
А именно браслеты, и "набалдашники" к ним, тогда уже стоит брать в других ювелирках (в санлайте видел как-то, например), ибо проба та же самая, но стоит в 4 раза меньше.
Это что касается экономии, отговаривать от покупки я не собираюсь. Как бы ради женщин чего только не сделаешь )