Домашняя страница/Разные обсуждения/За что я люблю Pepper.

Подробнее о скидке

Предлагаю поделиться своими самыми выгодными покупками и с помощью этого общества.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-122672
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 4 лет
Я мазератти благодаря пеппер купил)
Скаут
Армагрегон
около 4 лет
Отнимает много времени. Зато мне платит Яндекс Музыка 700 в год, а не я ей ( подключил на год по акции + кэш на Альфу). Подзаработал на плюшках Тинькофф, отсюда вся информация. Каждый заказ в сбермаркет с промокодом экономит деньги на продукты, по крайней мере так кажется.
Но есть и минусы.
Как делает нормальный человек: идёт в магазин, покупает себе одежду, идёт домой
Как делаю я:
Иду в магазин, запоминаю артикул товара.
Листаю интернет, листаю кэшбэк на картах где повышенный на этот магазин( на какой из 7 дебитовок), ищу промокод, ище где купить или взять бесплатно бонусы магазина, уже потом заказываешь.
Это экономит деньги, но есть ощущение что я не на то трачу свое время.
Есть желание закрыть все дебитки и перестать заниматься этой фигнёй.
А так хороший сайт для перекупов, но на это пока у меня денег нет)
Скаут
GTi
около 4 лет
А я люблю за дельные комменты в скидках. За баги магазов. 2 телека 55 и 65 вышли в 50тр. За промики на метро, окко. Ну и фастфуд перед покупкой сначала тут мониторю. В общем Пеппер влился в мою повседневную жизнь и позволяет чем то пользоваться бесплатно, а на чем то хорошо экономить.
Скаут
Баобаб
около 4 лет
За скидки на кабину от камаза
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
Hisense u30 за 6500, mi note 10 lite за 19, РН8ПРО за 11, футболки Экстрим по 150, пистолеты Nerf по 600, шмотки и рюкзаки на Озоне за копейки, Amazon fire hd 10 за 6, hd 8 за 4, стик 4к за 2.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
вообще много всего купил благодаря этому ресурсу!
Скаут
GTi
около 4 лет
удалено24189617/10/2020 06:19

2 БП по рублю. На которые я до сих пор не отправил досудебки

Сначала подумал про дошираки))
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Из недавнего соки по 8 руб
2693868-chO6c.jpg
Ученик
oxide_
около 4 лет
Так ничего и не купил. Одну скидку годную выкладывал (аффинити -50% и триал на 3 месяца) - отобрали, и отдали какому то местному; который выложил позже зато с более красивой превьюшкой. После этого просто пасусь в обсуждениях, пытаясь помогать с выбором в тех сферах, где есть опыт (можете меня попинать за кинетики, но реально много их купил уже и нигде проблем не было особых - ни дома ни в офисах).
Ученик
удалено130514
около 4 лет
Кулед за 11
Искатель
удалено241896
около 4 лет
2 БП по рублю. На которые я до сих пор не отправил досудебки
Альтруист
Леопард
около 4 лет
В общем пеппер из прикольного места превратился сбориуще перекупов и евреев, которые иногда за рубль будут мозги клевать.Поэтому по факту все ноют про гуглы, что мтк гавно, что виво и оппо ссань, а почему, а потому, что они не идут на авито, как и хуавей без гугла, как и смарты без дракона.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Ну хз, наверное только за иногда халяву на яндекс. музыку. Ибо насчёт телефонов тут мёртвое дело кого спрашивать:как мантру на всё тведят купи сяоми, купи реалми, а лучше поко, и и по фиг, что он стрёмный. Зато в любой теме про хуавей клюют гуглами. А особенно бесят те кто на нормальных скидка, пишут да я 6 месяцев назад на авито 10 телефонов купил 16000₽. Блин экономику и доллар вы видели, всё дорожает
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
RaveN_WooD17/10/2020 01:58

С xbox никто жопу не рвал, пришли - забрали

Нуну с икса и начали досудебки в каждый скидон пихать,почувствовали халяву.
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Таких обсуждений уже лям было
Ну как всегда напишу стиралка за 10 , иксбокс за 9 , больше годноты не встречал
Скаут
lomilasen
около 4 лет
RaveN_WooD17/10/2020 01:58

...кто с карты заранее оплатил
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
удалено8791117/10/2020 01:08

Это все баги цен и надо было жопу рвать,чтобы получить. А я про пришел, куп …Это все баги цен и надо было жопу рвать,чтобы получить. А я про пришел, купил и забрал.

Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Артем_Беляев12R17/10/2020 01:38

Например?)

Неа,так это не работает

Это все баги цен и надо было жопу рвать,чтобы получить. А я про пришел, куп …Это все баги цен и надо было жопу рвать,чтобы получить. А я про пришел, купил и забрал.

Например?)
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
GTi17/10/2020 01:24

Кто-то и так получал... я ноут по наводке за 50к взял который сейчас под 80 …Кто-то и так получал... я ноут по наводке за 50к взял который сейчас под 80... думал слить, т.к. играю пару раз в месяц и в старьё, но брать нечего за эти деньги сейчас.

Ну о том и речь был да кабы,выросли цветы. Я про реальные скидки и получения. А так в этих лотереях каждый день участвую
Скаут
GTi
около 4 лет

Кто-то и так получал... я ноут по наводке за 50к взял который сейчас под 80... думал слить, т.к. играю пару раз в месяц и в старьё, но брать нечего за эти деньги сейчас.
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
GTi17/10/2020 00:34

Ну хз. Хбокс по 4-6тр народ урвал, телики самсунги по 23т.р. 65дюймов...

Это все баги цен и надо было жопу рвать,чтобы получить. А я про пришел, купил и забрал.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Уверен, обсуждение "за что я не люблю Пепер" было бы погорячее
Скаут
GTi
около 4 лет
Просто у каждого свои приколюхи, интересно кто на что обращает внимание)
Скаут
GTi
около 4 лет
Ну хз. Хбокс по 4-6тр народ урвал, телики самсунги по 23т.р. 65дюймов...
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Не считая ссаных досудебок и всяких багов с ценами. То жир сам находил.
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Здесь такого никогда не поймаешь. Либо кто-то скажет или покажет. Либо сам найдешь.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Коммерческая тайна.
default-user-122672
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.