Домашняя страница/Разные обсуждения/За сколько продать новый ПК?
Опубликовано больше 2 лет назад

За сколько продать новый ПК?

Поделился(-ась)
PeteyPablo

Подробнее о скидке

за сколько продать на площадках обьяв новейшую сборку собирал для себя но понял что играть я уже стар и тупо неинтересно, комп чтобы не простаивал буду продавать интересует реальная цена по вашему мнению учитывая что все новое
Ryzen 5 5600
Maxsun B550m
16Gb RAM (2x8Gb) 4000Mhz 18-18-18-40 1.35V OC
SSD Samsung 980 PRO 1Tb
БП 750ватт Chieftec modular
Корпус Zalman S3
Видеокарта Gigabyte GeForce RTX3060 12Gb OC (3вентиляторная)
Интересует реальная цена на такой конфиг на продажу учитывая что сборка новая, только собрана.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-286700
Написать комментарий..
Ученик
Russo
больше 2 лет
SSD лучше отдельно от сборки продать, мне кажется.
за 60-65к гуд цена будет без сил, на мой взгляд
как вариант, можешь в днс посмотреть сколько стоят готовые сборки с похожим кофеином в днс или ситилинке и от этого отталкиваться.
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
70 целиком но ты захочешь больше и в твоём случае легче по запчастям его слить)
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Так и скажи купил на али, сейчас все подорожало и хочешь заработать) а то сказки, старый не играю все новое может мамонты и поверят эти сказки. А так берешь цены по чем брал, %10 накидываешь и пытаешься слить
Скаут
Maxim_EaQ
больше 2 лет
думаю 70-80к, мониторь цены в своем городе/области и от конкуренции отталкивайся
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
10002990671659553997.jpg
Ученик
PeteyPablo
больше 2 лет
Если ты не знал JD.com это основатель пепера поэтому смотри как бы тебя не забанили вообще за такие высказывания в адрес великого JD
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
3060 почем брал?
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Тысяч 60-65,это если себестоимость отбить
Ученик
PeteyPablo
больше 2 лет
Чёто мало, никто не соберет такой комп так дёшево из наличия одна видюха 40к
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Собери все детали в рублевом эквиваленте и накинь процентов 10-15 если не юзанный вот и всё
Ученик
PeteyPablo
больше 2 лет
Цены с днс образно брать или откуда?
Скаут
удалено377223
больше 2 лет
От максуна авитохомячки будут шарахаться как от сатаны. И ссд стоит несоизмеримо дорогой для сборки, лучше самый дешман поставить на 256гб и продавать.
Новизну сборки ты хрен кому докажешь, если у тебя не проф акк, который сборками занимается, всем остальным вообще сборки не выгодно на авите продавать, больше выиграешь если по комплектухе разберут, но геморнее это конечно.
default-user-286700
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.