Домашняя страница/Разные обсуждения/За сколько продать Xbox series x?
Опубликовано почти 4 года назад

За сколько продать Xbox series x?

Поделился(-ась)
Саня-Курский

Подробнее о скидке

Решил избавиться от иксбокса, состояние новое. Каков ваш психологический Максимум за который выбы его купили у перекупа?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-157320
Написать комментарий..
Саня-Курский15/02/2021 11:26

Хах логично, щас за 52к нашёл покупателя, как думаешь отдавать?

Продавай, а то может потом вечность продаваться
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Саня-Курский15/02/2021 11:26

Нет, дефицит будет только сильней, спрос на приставки в первую половину года будет расти только
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
удалено20448115/02/2021 11:08

Чувак, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Расписываешь все как есть. Стави …Чувак, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Расписываешь все как есть. Ставишь ценник какой хочешь, советую 56 и просто забиваешь болт. Не заходишь, не смотришь - надо сами напишут, позвонят, предложат. Я бы даже отключил сообщения и оставил только телефон. Не парься по такой фигне.Вообще с учётом курса эфира, я бы на твоём месте поставил 60-65 тысяч.

Скаут
удалено204481
почти 4 года
Саня-Курский15/02/2021 09:21

Да так и пытаюсь, 4запроса контактов, не берут гады, не звонят.Чувствую себ …Да так и пытаюсь, 4запроса контактов, не берут гады, не звонят.Чувствую себя жирной девкой.

Чувак, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Расписываешь все как есть. Ставишь ценник какой хочешь, советую 56 и просто забиваешь болт. Не заходишь, не смотришь - надо сами напишут, позвонят, предложат. Я бы даже отключил сообщения и оставил только телефон. Не парься по такой фигне.

Вообще с учётом курса эфира, я бы на твоём месте поставил 60-65 тысяч.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
lambo15/02/2021 09:13

Тогда продавайте за 56 как новый) раз 2 штуки пока, то купят.

Да так и пытаюсь, 4запроса контактов, не берут гады, не звонят.
Чувствую себя жирной девкой.
Ученик
lambo
почти 4 года
Саня-Курский15/02/2021 09:06

Барыги 52к предлагают (чтоб потом за 56,толкнуть) не знаю отдавать не. В мо …Барыги 52к предлагают (чтоб потом за 56,толкнуть) не знаю отдавать не. В моём городе их 2шт всего.

Тогда продавайте за 56 как новый) раз 2 штуки пока, то купят.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
lambo14/02/2021 21:07

На какую цену рассчитываете?

53к минимум с учётом дефицита
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Farlight15/02/2021 06:32

за бокс 55 сейчас дают, за 53 с торгом спокойно толкнёшь;)

Барыги 52к предлагают (чтоб потом за 56,толкнуть) не знаю отдавать не. В моём городе их 2шт всего.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Skido14/02/2021 21:54

Так ведь могу отремонтировать консоль, которую отправляешь. Разве нет?Серий …Так ведь могу отремонтировать консоль, которую отправляешь. Разве нет?Серийники на приставке и коробке разные?

Идентификационный код один, серийник другой.
Вася как можно отремонтировать бракованный GPU?
Скаут
Farlight
почти 4 года
за бокс 55 сейчас дают, за 53 с торгом спокойно толкнёшь;)
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
Я за 44 продавал новый, запечатанный. Когда телики с боксами в днс комплектами были. Мне только телик был нужен

А распечатанный вообще за 43 скинул. Жалею конечно, но зато 65ый самсунг в 29к вышел, решил не жадничать)
Скаут
Skido
почти 4 года
Саня-Курский14/02/2021 20:57

Никак не определить, в моём случае логика, сириес икс отремонтированных на …Никак не определить, в моём случае логика, сириес икс отремонтированных на момент замены в природе небыло, мне именно новый прислали.

Так ведь могу отремонтировать консоль, которую отправляешь. Разве нет?
Серийники на приставке и коробке разные?
Скаут
Илья93
почти 4 года
19-20к p.s. перепутал её с Xbox One X
Ученик
lambo
почти 4 года
Саня-Курский14/02/2021 20:56

Я эту тему начинал, мне новый прислали, восстановленых сириес икс ещё нету.

На какую цену рассчитываете?
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Skido14/02/2021 20:01

Отправлял только консоль, без комплекта? Вернули только консоль? Как опреде …Отправлял только консоль, без комплекта? Вернули только консоль? Как определил, что новую вернули? (Могут только корпус поменять)

Никак не определить, в моём случае логика, сириес икс отремонтированных на момент замены в природе небыло, мне именно новый прислали.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
lambo14/02/2021 19:54

Какой город? Стартовая цена? Тут недавно на пеппере видел что по гарантии т …Какой город? Стартовая цена? Тут недавно на пеппере видел что по гарантии тоже могут прислать восстановленый.

Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
lambo14/02/2021 19:54

Какой город? Стартовая цена? Тут недавно на пеппере видел что по гарантии т …Какой город? Стартовая цена? Тут недавно на пеппере видел что по гарантии тоже могут прислать восстановленый.

Скаут
Skido
почти 4 года
Отправлял только консоль, без комплекта? Вернули только консоль? Как определил, что новую вернули? (Могут только корпус поменять)
Ученик
lambo
почти 4 года
Какой город? Стартовая цена? Тут недавно на пеппере видел что по гарантии тоже могут прислать восстановленый.
Если не секрет, что со старым было? Причина замены?
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Sergtut14/02/2021 17:00

44

За новый иксбокс?
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Vladimir8814/02/2021 17:05

[Изображение] Вот мой психологический максимум. Я тогда был новичком на пеп …[Изображение] Вот мой психологический максимум. Я тогда был новичком на пеппере и заказал без оплаты и мне отменили. И поскольку я был новичком, то даже не пытался выбить заказ.

Ты просто волшебную цену показал

Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
удалено20448114/02/2021 16:57

Состояние у бу вещи не может быть новым

Новый именно, мне его прислали по гарантии
Скаут
Vladimir88
почти 4 года
3731242-9E5EJ.jpgВот мой психологический максимум. Я тогда был новичком на пеппере и заказал без оплаты и мне отменили. И поскольку я был новичком, то даже не пытался выбить заказ.
Скаут
Sergtut
почти 4 года
44
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Состояние у бу вещи не может быть новым
default-user-157320
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.