Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заблокировали бонусную программу МВИДЕО
Опубликовано больше 1 года назад

Заблокировали бонусную программу МВИДЕО

Поделился(-ась)
Alexander.Z

Подробнее о скидке

История такая было не сколько заказов на одинаковые товары , скопилась большая сумма бонусов (18000), в один день решаю ими воспользоваться, но при оформлении заказа, показывает что на счету нет бонусов. Начинаю выяснять , оказывается что меня заблокировали в бонусной программе. Причину закрепил. Как я понимаю вменяют п.8.16. Была ли у кого подобная ситуация? Какие шансы податься есть ?360132-Np4QE.jpg360132-9E2oq.jpg
Категории :
48 комментариев
отсортированы по
default-user-360132
Написать комментарий..
Наблюдатель
Funtik_OFF
2 месяца
Захотели дали - захотели заблочили - типа что-то там нарушили в их правилах и всё. Вот я купил себе ноутбук за повышенные бонусы - потом пришли бонусы и решил потратить на вторую планируемую покупку, как тут же заблочили карту - ЕРАЛАШ )))) и туда писал и сюда писал и в магазин приходите с паспортом - шаблонные ответы людям коих полно в интернетах.. Особенно порадовал ответ их представителя из разряда - мы не обязаны каждому участнику доказывать что-либо. Вот так 11 лет сотрудничества с магазином закончились полным падением в глазах этой гнилой шараш-конторки. А бонусы оказывается можно и купить - смысл напрягаться и честно копить ))))
Наблюдатель
Аннетаа
2 месяца
Оказывается служба безопасности блокируют бонусные карты
Наблюдатель
Аннетаа
2 месяца
При покупке телефона заблокировали бонусную карту написала обращение сказали прийти в магазин с паспортом написать заявление для разблокировки карты
Ученик
Anchous
11 месяцев
Тоже блокнули за покупку через МегаМаркет
И у меня такая же ситуация
Искатель
Denis1121
больше 1 года
Как там дела с разблокировкой, автор?
Скаут
Alexander.Z
больше 1 года
Ох сколько желчи в некоторых людишках остальным за дельные советы спасибо, план действий наметил.
Ученик
Niki_Vinchenso
больше 1 года
Если не сложно будет отпишись что как прошло.
Ученик
OscarDeLaHoya
больше 1 года
Перепук? Ну туда и дорога.
Скаут
Do6poDETEJIb
больше 1 года
Даже интересно что такого можно купить в большом количестве чтобы дали бан по этому пункту) брал как-то 3 ноута 20+20 относительно недавно, все было норм, это было больше чем 20к бонусов, или же тс решил пойти более радикальным путем грубо говоря 20 микроволновок?))
Скаут
Hugo163
больше 1 года
Каждый месяц будешь по телефону покупать, в итоге через несколько месяцев получишь бан.
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
у этих упырей лучше бонусы не копить - тоже 17к сбрили в декабре. Теперь у меня 3 аккаунта вместо одного - в одну корзину все яйца больше не кладу
Хотя, разумеется, это уже не так удобно - нельзя разом списать все баллы на большой покупке
Скаут
Video
больше 1 года
Просто так не банят ,в телеги есть люди которые могут разблокировать бонусную карту.
Ученик
shaxtep
больше 1 года
Где конкретно?
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Странно у вас ни одной скидки в публикациях их эльдовидео
Скаут
Jack_Jones
больше 1 года
Как обычно это перекупы, они только ждут когда им скидочку на блюдечко и быстро сметают, а потом жалуются на бан
Ученик
Niki_Vinchenso
больше 1 года
Какие они факты свидетельствуют? Не доказуемо. Заявление прокурору пишите, я знаю в одном подобном случае сработало.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Это что за прокурор такой? Который вопрос решает, с ним походу надо баллами делится
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Не разблокируют тебе ничего)
Скаут
Hugo163
больше 1 года
Ага, лучше забыть и подкормить новые)
Новичок
Stanly
больше 1 года
Как я понял бонусов 0, а карта рабочая и бонусы получается больше не начисляться за покупки.
Искатель
Denis1121
больше 1 года
Мне бонусы начисляются. А вот потратить не могу. 5000 бонусов скопилось. А толку никакого.
Скаут
Snaiper
больше 1 года
кто-нибудь объяснит. Блокируют они только бонусы или вообще аккаунт? Если только бонусы то можно получается в дальнейшем совершать покупки без них?
Скаут
Hugo163
больше 1 года
Блокируют бонусную карту, т.е больше нельзя покупки оплачивать бонусами и нельзя получать бонусы с покупок. Акк при этом остаётся полностью рабочим, можешь дальше покупать с него)
Скаут
Hugo163
больше 1 года
Тоже в начале марта заблокировали карту с ~50000 бонусов, все попытки разблокировать или перенести бонусы на другую карту (раньше было возможно) не увенчались успехом. В следующий раз лучше дробить покупки на 3-4 аккаунта.
Скаут
Alexander.Z
больше 1 года
А досудебку не пробовали писать ?
default-user-360132
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.