Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказ AliExpress не хотят отправлять
Опубликовано около 4 лет назад

Заказ AliExpress не хотят отправлять

Поделился(-ась)
Jack_Jones

Подробнее о скидке

Сделал заказ Magicbook на tmall у Molnia Electronics, там цена была выгоднее.. 4-ый день проходит, а заказ все ещё не передан в доставку, решили выяснить. А они отвечают, что на момент заказа товара не было в наличии, поэтому просят отменить заказ..
Но как?!(confused) Товар доступен для заказа и в наличии 6 шт.
120159-RTsxW.jpg
120159-XUncQ.jpg
Что в данный случай делать? Отменять или ждать?:)
30 комментариев
отсортированы по
default-user-120159
Написать комментарий..
Скаут
DuLLeR
около 4 лет
По поводу тмолла не скажу, но был случай с китайцем, хороший магазин, более 5 лет на площадке, море хороших отзывов и хорошая репутация. Заказывал товар в марте месяце по вкусной цене, и китаец отказался его отправлять, долгие переговоры не дали результат, я писал в поддержку, они разводили руками, составлял специальные тикеты что бы магазин проверила служба безопасности Али, все безрезультатно, поддержка разводила руками и говорила что не несёт никакой ответственности и только пыталась меня задобрить купонами по 500р от 501р, в итоге я поимел с них целых 3шт. Служба безопасности прислала ответ по типу проверка не дала результата. Я чисто из принципа продлил обработку заказа до максимума это было более 120 дней. В итоге я получил ничего. Только бабки поморозил, надо было делать чарджбек в банке
Надеюсь эта история как нибудь поможет
Скаут
Sergey_Yurievich
около 4 лет
Jack_Jones08/10/2020 00:17

Он мне обошёлся в 33, конечно цена привлекательная за больше не гот …Он мне обошёлся в 33, конечно цена привлекательная за больше не готов платить(:I А чтобы это сделать -писать претензию , мне надо продлевать отправку заказа... ждать когда они ответят на претензию, времени много уйдёт( Думаю пусть дальше с ним обнимаются

Нет притенщия никак не связана с алиэкспресс. Это будет уже разбирательство чисто покупатель-продавец все платформы али инезависимо от того какой статус покупки стоит на али.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Sergey_Yurievich08/10/2020 00:11

Если покупка по данной цене принципиальная, то могу посоветовать только при …Если покупка по данной цене принципиальная, то могу посоветовать только прислать претензию заказным письмом на юр адрес магазина (в электронном чеке - поставщик), в котором указать свои требования, ссылаясь на нормы закона, которые они нарушили. Думаю что 90% что пришлют по указанной цене.

Он мне обошёлся в 33, конечно цена привлекательная за больше не готов платить(:I
А чтобы это сделать -писать претензию , мне надо продлевать отправку заказа... ждать когда они ответят на претензию, времени много уйдёт( Думаю пусть дальше с ним обнимаются
Скаут
Sergey_Yurievich
около 4 лет
Jack_Jones08/10/2020 00:04

Действительно толку ноль, прислали это, а ещё обещали наказать продавца...к …Действительно толку ноль, прислали это, а ещё обещали наказать продавца...крч кто его знает:D [Изображение]

Если покупка по данной цене принципиальная, то могу посоветовать только прислать претензию заказным письмом на юр адрес магазина (в электронном чеке - поставщик), в котором указать свои требования, ссылаясь на нормы закона, которые они нарушили. Думаю что 90% что пришлют по указанной цене.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Sergey_Yurievich08/10/2020 00:00

Интересно чем закончится, подписался . П. с. пару раз обращался в …Интересно чем закончится, подписался . П. с. пару раз обращался в чат поддержки али, как они утверждают - писали продавцу, но толку было 0.

Действительно толку ноль, прислали это, а ещё обещали наказать продавца...крч кто его знает:D
2642791-mUxGq.jpg
Скаут
Sergey_Yurievich
около 4 лет
Интересно чем закончится, подписался . П. с. пару раз обращался в чат поддержки али, как они утверждают - писали продавцу, но толку было 0.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Solodov06/10/2020 23:03

Мне продавец без проблем менял цену на заказ "в ожидании оплаты".Правда это …Мне продавец без проблем менял цену на заказ "в ожидании оплаты".Правда это был китайский продавец.

С китайскими проблем не было, заказ оплачен, и отправляли, да, бывали задержки, но! Отправляли! А эти ушлепки не хотятXD пока поддержка молчит, скоро пройдут 48 часов и истечёт время отправки заказа(annoyed)
Скаут
Solodov
около 4 лет
Jack_Jones06/10/2020 09:45

Не хотят)[Изображение]

Мне продавец без проблем менял цену на заказ "в ожидании оплаты".Правда это был китайский продавец.
Искра
Петян
около 4 лет
У меня было похожее. Короче, они таким образом рейтинг поднимают. Тоже была слишком низкая цена. Мне писал продавец и просил отменить с причиной, что тебя что-то не устроило. Я отменил но с причиной, что-то про отказ продавца отправлять. Мне потом китаец писал, чтобы я поменял причину и что я нехороший покупатель. Я потом отзывы по всему магазину почитал и увидел жалобы других покупателей. Короче, наказывать таких нужно и не слушать их уговоры. Если он вышлкт заказ, распаковку обязательно снимай на видео!
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
dkrkcf06/10/2020 09:50

Что за чат - просто чат с продавцом? Если так - то кто знает, может и правд …Что за чат - просто чат с продавцом? Если так - то кто знает, может и правда не могут. Мне меняли цену, когда я обращался в поддержку TMall.

А поддержка tmall обещало разобраться в течении 48 часов, посмотрим:)
Чат с продавцом.
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Jack_Jones06/10/2020 09:45

Не хотят)[Изображение]

Что за чат - просто чат с продавцом? Если так - то кто знает, может и правда не могут.
Мне меняли цену, когда я обращался в поддержку TMall.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
dkrkcf06/10/2020 09:41

Если система им не дает отправить этот заказ - предложи им такую схему: дел …Если система им не дает отправить этот заказ - предложи им такую схему: делаешь новый заказ, не оплачиваешь, они корректируют цену (выставляют как в том, что не могут отправить), оплачиваешь.

Не хотят)
2632887-rz46b.jpg
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Если система им не дает отправить этот заказ - предложи им такую схему: делаешь новый заказ, не оплачиваешь, они корректируют цену (выставляют как в том, что не могут отправить), оплачиваешь.
Скаут
удалено104390
около 4 лет
удалено23483606/10/2020 04:24

Забудь. Никто тебе ничего не отправит, можно бесконечно писать им и в подде …Забудь. Никто тебе ничего не отправит, можно бесконечно писать им и в поддержку Али. Если они решили, что слишком дёшево отправлять , то ничего не сделать. Я в том году телефон ниже рынка на 100 баксов взял в магазине крупном на Али. Срался с ними и с поддержкой неистово, в итоге заказ закрылся по истечению сроков автоматом и деньги вернулись. Все. Таких как я были десятки. Продавцу пофиг , да и видимо на Али нет рычагов влияния на них. Так, что либо отмена заказа либо ожидать автоматическую отмену. Китайцы в плане этом принципиальны.

Тоже недавно столкнулся с таким, продавцу плевать, поддержка нечего ему не сделает, дождёшься до момента что они тебе барахло какое то отправят и доказывай потом что ты не ноут получил, просто отмени и смирись тут нечего не поделать
Скаут
удалено234836
около 4 лет
Забудь. Никто тебе ничего не отправит, можно бесконечно писать им и в поддержку Али. Если они решили, что слишком дёшево отправлять , то ничего не сделать. Я в том году телефон ниже рынка на 100 баксов взял в магазине крупном на Али. Срался с ними и с поддержкой неистово, в итоге заказ закрылся по истечению сроков автоматом и деньги вернулись. Все. Таких как я были десятки. Продавцу пофиг , да и видимо на Али нет рычагов влияния на них. Так, что либо отмена заказа либо ожидать автоматическую отмену. Китайцы в плане этом принципиальны.
Скаут
Solodov
около 4 лет
Jack_Jones05/10/2020 21:37

Писал, их ответ: «К сожалению, у менеджеров чата нет такой технической возм …Писал, их ответ: «К сожалению, у менеджеров чата нет такой технической возможности»

Их косяк, пускай сами и отменяют заказ.
Хитрожопые они, свою репу на али не хотят портить отменами.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
yuramba5905/10/2020 21:00

Я про то, если схема прокатит из:

Писал, их ответ: «К сожалению, у менеджеров чата нет такой технической возможности»
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Jack_Jones05/10/2020 20:54

А смысл? Цена другая будет:p

Я про то, если схема прокатит из:

удалено7559205/10/2020 18:00

Если устроит, то предложи оформить новый заказ и попроси скорректировать су …Если устроит, то предложи оформить новый заказ и попроси скорректировать сумму до оплаты.У многих магазинов схема, что после оплаты склад автоматически отправляет заказ, у некоторых магазинов даже продавцов физически нет. Если вам поддержка честно отвечает, то в вашем случае такая автоматизированная цепочка прервалась и только заново теперь заказ оформлять, чтобы он прошел.

Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
yuramba5905/10/2020 20:34

Кредитку заюзай.после возврата пополнишь.

А смысл? Цена другая будет:p
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Jack_Jones05/10/2020 18:02

Это надо ждать когда деньги по отмене упадут на карту:(

Кредитку заюзай.
после возврата пополнишь.
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
Во всем виновата система... Мы для нее мелкие винтики...
Это молния электроникс... У них бывают косяки. Обратитесь в службу поддержки Алиекспресс
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
удалено7559205/10/2020 18:00

Если устроит, то предложи оформить новый заказ и попроси скорректировать су …Если устроит, то предложи оформить новый заказ и попроси скорректировать сумму до оплаты.У многих магазинов схема, что после оплаты склад автоматически отправляет заказ, у некоторых магазинов даже продавцов физически нет. Если вам поддержка честно отвечает, то в вашем случае такая автоматизированная цепочка прервалась и только заново теперь заказ оформлять, чтобы он прошел.

Это надо ждать когда деньги по отмене упадут на карту:(
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Если устроит, то предложи оформить новый заказ и попроси скорректировать сумму до оплаты.

У многих магазинов схема, что после оплаты склад автоматически отправляет заказ, у некоторых магазинов даже продавцов физически нет. Если вам поддержка честно отвечает, то в вашем случае такая автоматизированная цепочка прервалась и только заново теперь заказ оформлять, чтобы он прошел.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
brokman05/10/2020 17:44

А перезаказать? Или там стоимость ть поменялась?

Поменялась естественно думаю по этой причине не хотят отправлять
Ученик
brokman
около 4 лет
Jack_Jones05/10/2020 17:41

[Изображение] Ну не бред?)))

А перезаказать? Или там стоимость ть поменялась?
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
brokman05/10/2020 17:38

Так выведи их на чистую воду, пусть закроют продажи этого ноута.

2630138.jpg

Ну не бред?)))
Ученик
brokman
около 4 лет
Jack_Jones05/10/2020 17:37

Окей, только они прислали сообщение «Просим прощения за предоставленные неу …Окей, только они прислали сообщение «Просим прощения за предоставленные неудобства. Ваш заказ не будет отправлен, он автоматически отменится после окончания срока обработки»

Так выведи их на чистую воду, пусть закроют продажи этого ноута.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
brokman05/10/2020 17:33

Ждать

Окей, только они прислали сообщение «Просим прощения за предоставленные неудобства.
Ваш заказ не будет отправлен, он автоматически отменится после окончания срока обработки»
Ученик
brokman
около 4 лет
Ждать
default-user-120159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.