Домашняя страница/Покупка из-за границы/Заказ из Китая через OZON global
Опубликовано 7 месяцев назад

Заказ из Китая через OZON global

Поделился(-ась)
Genalotos

Подробнее о скидке

Заказал себе на OZON посылку из Китая и попал на таможенную пошлину.
Посылка пришла у Уссурийск 26 апреля, затем 27.04 был статус: « требуется оплата таможенной пошлины»,
затем 28.04 : «таможенное оформление продолжается» ,
и после этого 29.04 выставили счет на оплату через OZON который я сразу оплатил, после этого с 29.04 у меня висит статус «Таможенный платеж принят брокером»
Сегодня уже 03.05 и никакой информации о посылке до сих пор нет
Те кто заказывал недавно посылки с превышением и обязательным таможенным платежом, как быстро у вас прошли посылки через таможню и сколько вы ждали их после этого в пункте выдачи заказов?
НА озоне ~ дата прибытия заказа с 9 мая до 15 мая и в озон пишут то что посылка придет без опозданий
Надеюсь вы сможете рассказать чтобы я знал ~ время ожидания посылки
5 комментариев
отсортированы по
default-user-471859
Написать комментарий..
Наблюдатель
Genalotos
7 месяцев
Сегодня по совпадению сразу 2 статуса сменилось
Утром было снова написано то что таможенная пошлина не оплачена и днем новый статус появился о том что выпуск товара разрешен, таможенная пошлина оплачена
В озоне глобал очень долго весит информация что на таможне. А по факту посылка по земле идет. У меня ровно месяц висела. А бывало и всего неделя. Придет ни куда не денется.
В лк озона показываются данные их перевозчика, а не нашей почты, там у них все еще хуже работает, просто жди.
Без паники. Придёт. Всё нормально.
Вопрос ожидания посылки узнавайте в поддержке озон. Вы явно ошиблись адресом.
default-user-471859
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.