Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подсовывал свежую виртуальную карту но толку ноль. На моменте оформления заказа на второй странице даже если карты старой не будет, не даст заказать выдав ошибку про приостановку промокодов
Да, я тоже мысленно прохожусь по российскому филиалу - надо ж такое г накрутить, в китайской части сроду таких подстав не было, скорее, наоборот, в пользу покупателя всегда решали.
Я им сказал, что страдают только семейные акки, а барыгам пофиг, с промиками и купонами тоже самое.
Они ответили:
"Система не без недочетов"
Просто надо же как-то айтишникам русского филиала зарплату отрабатывать
А перед этим оформлял в другие дни 2 заказа на соседние дома с мобильного интернета, новых телефонных номеров, с гугл пей, но со старых устройств. Доставщики немного нервничали, но я выходил к ним к подъезду, чтобы компенсировать негатив.
В целом - скидки конечно уже не те... Но иногда всё равно получается пока самый выгодный вариант, т.к. засуха промиков нормальных в том же сбермаркете(
Конечно. Причем все это безумие с защитой работает только на той части Али, что занимается развозом продуктов. Наши обычные акки Али сто лет уже никто не банит, даже платим одной картой и адрес один. Потому что где-то я видела инфу, что в Али были допуски, чтобы позволять иметь несколько акков в семье, и не попадать под мультиакк. А в российском подразделении об этом, похоже, забыли.
Мы использовали Эпплпей, номер карты не светили, получается. И у меня даже сейчас на забаненном акке все, как вы описываете: вначале, в корзине, промик применяется (т.е. устройство по IMEI не забанено? Но акк забанен же, значит, должен и IMEI быть забанен уже. Нужно больше статистики, что у остальных?), но перестает применяться после заполнения второй страницы (адрес, номер телефона). Т.е. номер карты не обязателен, связки адрес+телефон тоже достаточно для опознания и бана. Значит, нужно будет завтра попробовать изменить адрес, телефон, написать в примечании нужный и проверить гипотезу.
Вот это я вообще не понимаю - нафиг тогда они в принципе дают возможность сохранять разные адреса? Если с одного акка заказывать на связки адрес1+номер телефона1, адрес2+телефон2 и т.д. - какой же это мультиакк? Акк-то один, промики учитываются как для одного акка, где тут абьюз? Или вы под "заказом с одного телефона" имеете в виду телефон как устройство и заказ с разных акков Али и других номеров телефона?
жирно-довольной?)))
Не поможет - говорят, Алик теперь по морде лица распознаёт абузеров
был телефон и планш. карта одна, вифи одно, адрес один. на одном бан, на другом не было. и так было по кругу около месяца, сейчас везде бан) даже на новое мыло - новый номер телефона..
над ходить у прохожих просить телефон на пару минут за 50р)))
Тут похоже проблема тогда, когда на одном телефоне сначала заказываешь по одному адресу, потом по другому. Алик в этом случае с большой вероятностью может забанить.
Чаво? Какие промики для новорегов на али, что я заказываю вновь и вновь?)) Вы адресом не ошиблись?)
P.S. За $ было бы круто кстати, ещё лучше за €
Мне кажется только карта, адрес я всегда свой ввожу.
На memu только обычный ставится вроде, который не Россия или наоборот
Странно... У меня ни на одном эмуляторе АЛИ не запускается. Сейчас установил memu - тоже: при открытии - ошибка.
И развязка. Сегодня хотел заказать с этого же акка. Но думаю - чё дом соседний, пусть будет мой дом. Вначале промик применился. Далее ввёл только свой дом и № подъезда, без № квартиры(оставил поле пустым). Выбрал ту же карту, что в пред. заказе. Нажал заказать. И выдалось, что с промиками мне заказывать нельзя, отмените, мол, промик и заказывайте втридорога. После этого когда идёшь назад и отменяешь промик, то после применения уже на этой странице будет наша знаменитая ошибка.
В общем, есть идея, что: на 1-й странице, где нету точного адреса, палится IMEI устройства. Если из забаненных - то сразу ошибка. Если нет - то проходим дальше. И там уже более тонкая проверка на связку адрес+карта и другие штуки. Если карта была использована ранее с другим адресом => бан. Как думаете, коллеги?
Не сработало(
У меня однажды вылетел этот бан после неудачного мультиакка. Через месяц зашел наобум в Есть! и промокоды заработали.
Полезная инфа, спасибо. А может, это Али что-то в проге перекрутили и это снятие вообще результат случайности, как и многое на Али. Меня больше беспокоит, что нигде нет никаких правил пользования сервисом и наказаний за нарушения (какие?), мне поддержка так и сказала - правила неизвестны. Я и на Яде, и на Озоне и много где спокойно заказываю маме со своих акков и никогда проблем не было. Да даже и тут Али сам дает возможность иметь несколько адресов доставки в Есть! А потом за это банит.
Вроде как эти баны временные. Но это не точно, также как и срок снятия не понятен. У меня у товарища снялся серез несколько месяцев сам собой. Теперь мультиакками осторожно играет
Напишу сюда свою ситуацию для статистики, интересно, что знающие умы скажут.
Изначально заказывали с двух разных акков я и муж - у каждого свой телефон, оплата Эпплпей (т.е. данные карты не передаются), одинаковый адрес (улица/дом/квартира), номера телефонов разные.
Я сделала 4 заказа домой и два маме в МО (т.е. сменила адрес на мамин, имя и телефон, оплата эпплпей), муж сделал 3 заказа и один моей же маме в МО (с инфой, как описала выше). После этого мне все наглухо забанили, у мужа все продолжило работать (где логика?..). Затем в следующем месяце муж сделал еще один заказ, после чего его тоже забанили.
Заказывали через общий вайфай. Т.е. я склоняюсь к версии, что они через телефон мамы связали акки, будто это мультиакк (т.к. у нас с мужем совпадал только адрес и вайфай). Но мне вообще забанили намного раньше, когда у него еще работало все - т.е. мне-то почему изначально забанили?..
Писала в поддержку, пришло письмо следующего содержания:
Ничего интересного, в общем, подтверждают, что мультиакк. Но изначально-то мультиакка не было, но все равно забанили! Вот что не понятно.
Опыт товарища выше вообще не радует - это запалишь новое устройство, а там опять бан непонятно, как. Как выкручиваться-то теперь..
Ничего. Он забил
В службе поддержки чего говорят?
При тех же условиях и одной карте оплаты тоже бана нет у меня и сына.
У мужа другая карта свой акк, смарт и номер - у него и дочки бан
телефоны, девайсы, карты оплаты разные. Одинаковые адреса и сеть вайфай. бана не видел.