Домашняя страница/Задать вопрос/Заказ с Ozon Global

Подробнее о скидке

Всем привет. Сделал впервые заказ через Ozon Global. Уже дважды перенесли доставку. Хочу отменить заказ по этой причине, потому что уже не актуально. Подскажите как грамотно сделать, чтобы деньги сразу вернулись?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-431505
Написать комментарий..
Скаут
woodie
11 месяцев
Думаю, никак. В августе заказывал телефон, продаван бабки принял, поставил статус «заказ собран», но не отправлял его больше недели. Я докопался – он ответил, что нет в наличии нужного цвета. Я полез отменять, но этого сделать было уже нельзя. Написал в поддержку, они посмотрели, порасстраивались вместе со мной, но развели руками, мол «мы видим, что у продавца нет нужного товара, но отменить мы не можем, потому что он указал статус «собран»». И в итоге мне было предложено либо ждать, пока у продавана появится нужный цвет и он его отправит, либо пускай отправляет другой, а когда он придёт, не забирать его, и только в таком случае когда-нибудь потом мне вернут деньги.
Мало того, мне тоже несколько раз переносили сроки, и в итоге мне нужно было уехать далеко и надолго, а поддержка не в состоянии даже перенаправить заказ в другой ПВЗ.
Наблюдатель
User3555677
11 месяцев
А в итоге чем закончилось?
Скаут
Kozulsky
11 месяцев
Недавно была аналогичная ситуация с видяхой с озон глобал, отменил до получения и просто ждал неделю пока уедет назад, после чего деньги вернулись
Наблюдатель
DDshow
11 месяцев
То есть всё равно нужно дождаться пока до пункта выдачи доедит?
default-user-431505
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.