Домашняя страница/Задать вопрос/Заказ техники в эльдорадо с 50% скидкой
Опубликовано около 3 лет назад

Заказ техники в эльдорадо с 50% скидкой

Поделился(-ась)
Kibat

Подробнее о скидке

На авито продают новые , запечатанные ноутбуки за 80к которые в магазине стоят 100к, а в чеке цена 50к от 100к, то есть продавец наваривается 30к чистыми, баллов в чеке нет.
Вопрос это какая то персональная скидка или что?
Категории :
39 комментариев
отсортированы по
default-user-221587
Написать комментарий..
Скаут
vandf
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:24

это как?

Скорее всего никак, т.к. неправильно посчитали. Если 2 халвы и разделить покупку на 2 части по 50k (попросить произвести покупку 2-мя картами при оплате телефоном в магазине-партнёре Халвы), то будет по 5k кешбэка с каждой части, т.е. вместо 100k в итоге затраты составят 90k
Скаут
chihuahua
около 3 лет
Jack_Jones09/11/2021 16:25

Так мой вопрос был в том, если перекуп покупает онлайн на выгодных условиях …Так мой вопрос был в том, если перекуп покупает онлайн на выгодных условиях товар с применением бонусов, затем продаёт на авито завышенной разумеется цене... То как происходит возврат в случае форс-мажора?)

да точно другим способом можно, иначе что делать, если например уже не обсуживаешься в банке выпустившем первоначальную карту. Мне делали возврат на др карты.
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
art_0109/11/2021 16:20

ну ок в мвидео не сдавала, в любом случае говоришь нет ее и не будет и дал …ну ок в мвидео не сдавала, в любом случае говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.

Так мой вопрос был в том, если перекуп покупает онлайн на выгодных условиях товар с применением бонусов, затем продаёт на авито завышенной разумеется цене... То как происходит возврат в случае форс-мажора?)
Искатель
art_01
около 3 лет
Jack_Jones09/11/2021 16:19

Зачем карта?? Я покупал в М-видео клавиатуру, оплачивал онлайн через прилож …Зачем карта?? Я покупал в М-видео клавиатуру, оплачивал онлайн через приложение. Спустя 7 дней решил сдать, не понравилась, приняли без вопросов с причиной "не подошла", спрашиваю карту надо прикладывать, манагер ответил: нет, оплата была онлайн, на те реквизиты вам вернутся... Всё, я ушёл...

ну ок в мвидео не сдавала, в любом случае говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
art_0109/11/2021 16:14

причем здесь онлайн оплата? при возврате нужна карта физически, говоришь не …причем здесь онлайн оплата? при возврате нужна карта физически, говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.

Зачем карта?? Я покупал в М-видео клавиатуру, оплачивал онлайн через приложение. Спустя 7 дней решил сдать, не понравилась, приняли без вопросов с причиной "не подошла", спрашиваю карту надо прикладывать, манагер ответил: нет, оплата была онлайн, на те реквизиты вам вернутся... Всё, я ушёл...
Искатель
art_01
около 3 лет
Jack_Jones09/11/2021 16:13

Ну хз хз, а если онлайн оплата? То вернётся оплата перепуку?)

причем здесь онлайн оплата? при возврате нужна карта физически, говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:37

вопрос, почему сейчас цена в 50% в чеке, подешевеет дешевле чека - по чеку.

Ну хз хз, а если онлайн оплата? То вернётся оплата перепуку?)
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 15:10

нет, это не моя цитата.

Ну в смысле ты ответил на комент, если самому в магазине купить.
Я понял в общем.
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 15:09

Я промики не продаю! Так стоп! Я походу сам лоханулся. Это ты писал, если к …Я промики не продаю! Так стоп! Я походу сам лоханулся. Это ты писал, если купить самому в магазине, а не на авито! Тогда сорян сорянски! Я тупанул!

нет, это не моя цитата.
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 15:07

читай по буквам цитату"Бери лучше в магазине,если он накроется,тебе по чеку …читай по буквам цитату"Бери лучше в магазине,если он накроется,тебе по чеку вернут "З.Ы. я тебе мешаю промиками барыжить?

Я промики не продаю! Так стоп! Я походу сам лоханулся. Это ты писал, если купить самому в магазине, а не на авито! Тогда сорян сорянски! Я тупанул!
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 15:02

Ты ответил на комент если накроется. Сам не тупи. И тебе еще написали что н …Ты ответил на комент если накроется. Сам не тупи. И тебе еще написали что на ноут были применены бонусы. И соответственно Мвидео вернет бонусы с карты списания. И пошлет тебя нафиг с твоей(разницей в стоимости.

читай по буквам цитату
"Бери лучше в магазине,если он накроется,тебе по чеку вернут "
З.Ы. я тебе мешаю промиками барыжить?
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:59

не тупи, прочти по слогам мой коммент и на что я отвечала

Ты ответил на комент если накроется. Сам не тупи. И тебе еще написали что на ноут были применены бонусы. И соответственно Мвидео вернет бонусы с карты списания. И пошлет тебя нафиг с твоей(разницей в стоимости.
Ученик
Приветмир
около 3 лет
IIII09/11/2021 14:58

Откуда инфа? Купон будет на все или как обычно только на технику Бош?

Так акция на выдачу уже идет. Просто применяться они будут с 30 ноября. Соответственно тогда и начнут их продавать!
mvideo.ru/pro…=hb
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:57

Ты ЗНАЕШЬ, я ЗНАЮ! Но тех кто не шарит очень много. Так что не давай людям …Ты ЗНАЕШЬ, я ЗНАЮ! Но тех кто не шарит очень много. Так что не давай людям надежду!

не тупи, прочти по слогам мой коммент и на что я отвечала
Скаут
IIII
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:02

Не торопись, в мвидео с конца ноября промокоды годные появятся на 30%! до 3 …Не торопись, в мвидео с конца ноября промокоды годные появятся на 30%! до 30000 номиналами! А вот за сколько эту скидку продадут, это другой вопрос!

Откуда инфа? Купон будет на все или как обычно только на технику Бош?
Искатель
art_01
около 3 лет
IIII09/11/2021 14:56

При возврате просто вернут бонусы на карту, откуда списывали и сумму, оплач …При возврате просто вернут бонусы на карту, откуда списывали и сумму, оплаченную деньгами

не читатель?
Ученик
Приветмир
около 3 лет
Ты ЗНАЕШЬ, я ЗНАЮ! Но тех кто не шарит очень много. Так что не давай людям надежду!
Скаут
IIII
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:32

такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулс …такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулся - ну тогда просто сэкономил)))

При возврате просто вернут бонусы на карту, откуда списывали и сумму, оплаченную деньгами
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:50

Сломался во время эксплуатации это не значит что сломал клиент. Возможно он …Сломался во время эксплуатации это не значит что сломал клиент. Возможно он, а возможно брак. И у них будет экспертиза. Вы же сразу написали что можно вернуть и затребовать деньги+ разницу. Тем самым вводите в заблуждение людей.

только ты ввелся в заблуждение, любому недебилу ясно, что для возврата бу вещи нужен брак
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:46

расскажи, как ты собирался вернуть хоть что-то при "сломался во время эксп …расскажи, как ты собирался вернуть хоть что-то при "сломался во время эксплуатации"

Сломался во время эксплуатации это не значит что сломал клиент. Возможно он, а возможно брак. И у них будет экспертиза. Вы же сразу написали что можно вернуть и затребовать деньги+ разницу. Тем самым вводите в заблуждение людей.
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:44

Ненадлежащее качество и сломался во время эксплуатации, это совершенно разн …Ненадлежащее качество и сломался во время эксплуатации, это совершенно разные вещи.

расскажи, как ты собирался вернуть хоть что-то при "сломался во время эксплуатации"
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:36

4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать …4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.(п. 4 введен Федеральным законом

Ненадлежащее качество и сломался во время эксплуатации, это совершенно разные вещи.
Искатель
art_01
около 3 лет
Jack_Jones09/11/2021 14:34

Если он подешевеет спустя год?

вопрос, почему сейчас цена в 50% в чеке,
подешевеет дешевле чека - по чеку.
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:34

а можно пруфы на этот бред!!!

4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
(п. 4 введен Федеральным законом
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:32

такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулс …такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулся - ну тогда просто сэкономил)))

а можно пруфы на этот бред!!!
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:25

если накроется, то вернуть можно по текущему прайсу в магазине

Если он подешевеет спустя год?
Искатель
art_01
около 3 лет
Приветмир09/11/2021 14:29

ахах ахаха

такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулся - ну тогда просто сэкономил)))
Ученик
Приветмир
около 3 лет
art_0109/11/2021 14:25

ахах ахаха
Искатель
art_01
около 3 лет
Jack_Jones09/11/2021 12:00

Бери лучше в магазине,если он накроется,тебе по чеку вернут

Искатель
art_01
около 3 лет
snastenka09/11/2021 13:53

а так, если имеешь 2 халвы, то ты и так ноут за 100 можешь за 80 купить

это как?
default-user-221587
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.