Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорее всего никак, т.к. неправильно посчитали. Если 2 халвы и разделить покупку на 2 части по 50k (попросить произвести покупку 2-мя картами при оплате телефоном в магазине-партнёре Халвы), то будет по 5k кешбэка с каждой части, т.е. вместо 100k в итоге затраты составят 90k
да точно другим способом можно, иначе что делать, если например уже не обсуживаешься в банке выпустившем первоначальную карту. Мне делали возврат на др карты.
Так мой вопрос был в том, если перекуп покупает онлайн на выгодных условиях товар с применением бонусов, затем продаёт на авито завышенной разумеется цене... То как происходит возврат в случае форс-мажора?)
ну ок в мвидео не сдавала, в любом случае говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.
Зачем карта?? Я покупал в М-видео клавиатуру, оплачивал онлайн через приложение. Спустя 7 дней решил сдать, не понравилась, приняли без вопросов с причиной "не подошла", спрашиваю карту надо прикладывать, манагер ответил: нет, оплата была онлайн, на те реквизиты вам вернутся... Всё, я ушёл...
причем здесь онлайн оплата? при возврате нужна карта физически, говоришь нет ее и не будет и дальше разруливается.
Ну хз хз, а если онлайн оплата? То вернётся оплата перепуку?)
Ну в смысле ты ответил на комент, если самому в магазине купить.
Я понял в общем.
нет, это не моя цитата.
Я промики не продаю! Так стоп! Я походу сам лоханулся. Это ты писал, если купить самому в магазине, а не на авито! Тогда сорян сорянски! Я тупанул!
читай по буквам цитату
"Бери лучше в магазине,если он накроется,тебе по чеку вернут "
З.Ы. я тебе мешаю промиками барыжить?
Ты ответил на комент если накроется. Сам не тупи. И тебе еще написали что на ноут были применены бонусы. И соответственно Мвидео вернет бонусы с карты списания. И пошлет тебя нафиг с твоей(разницей в стоимости.
Так акция на выдачу уже идет. Просто применяться они будут с 30 ноября. Соответственно тогда и начнут их продавать!
mvideo.ru/pro…=hb
не тупи, прочти по слогам мой коммент и на что я отвечала
Откуда инфа? Купон будет на все или как обычно только на технику Бош?
не читатель?
При возврате просто вернут бонусы на карту, откуда списывали и сумму, оплаченную деньгами
только ты ввелся в заблуждение, любому недебилу ясно, что для возврата бу вещи нужен брак
Сломался во время эксплуатации это не значит что сломал клиент. Возможно он, а возможно брак. И у них будет экспертиза. Вы же сразу написали что можно вернуть и затребовать деньги+ разницу. Тем самым вводите в заблуждение людей.
расскажи, как ты собирался вернуть хоть что-то при "сломался во время эксплуатации"
Ненадлежащее качество и сломался во время эксплуатации, это совершенно разные вещи.
вопрос, почему сейчас цена в 50% в чеке,
подешевеет дешевле чека - по чеку.
4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
(п. 4 введен Федеральным законом
а можно пруфы на этот бред!!!
Если он подешевеет спустя год?
такая покупка в двойне выгодна - навернулся - еще и заработал, не навернулся - ну тогда просто сэкономил)))
ахах ахаха
если накроется, то вернуть можно по текущему прайсу в магазине
это как?