Домашняя страница/Разные обсуждения/Заказ товара с ozon
Опубликовано больше 4 лет назад

Заказ товара с ozon

Поделился(-ась)
удалено244726

Подробнее о скидке

Привет уважаемые, Кто может помочь заказать товар из озона? Нужны 300 баллов. Хотел бейсболку
10 комментариев
отсортированы по
default-user-88050
Написать комментарий..
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Ладно02/05/2020 19:59

было время когда трава была не такая и небо, и озон подкидывал постоянно ба …было время когда трава была не такая и небо, и озон подкидывал постоянно баллы

Я знаю и когда то были промики , которые можно было использоваться не 30% ( как заявлено было), а 50 и 70% )
Скаут
Ладно
больше 4 лет
СашкаСашка02/05/2020 13:57

Это не баллы М видео или эльдорадо ) баллами озон просто так не раскидываю …Это не баллы М видео или эльдорадо ) баллами озон просто так не раскидываются )

было время когда трава была не такая и небо, и озон подкидывал постоянно баллы
Скаут
Teos
больше 4 лет
удалено24472602/05/2020 19:03

Активировать можно только в моб приложении на чистом телефоне. А так 100% в …Активировать можно только в моб приложении на чистом телефоне. А так 100% выдаст как клон аккаунта и не пройдет

В последний раз у меня даже так не прокатило, купил новый телефон с новой симкой , стал регаться, а телефон был подключен у вифи, с которого уже несколько акков регал, выдал ошибку двух аккаунтов. Я аж офигел...
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
Игорь_Александрович02/05/2020 15:42

Вам даже проще купить номер для озон на OnlineSim за 3 рубля и применить ре …Вам даже проще купить номер для озон на OnlineSim за 3 рубля и применить рефку

Активировать можно только в моб приложении на чистом телефоне. А так 100% выдаст как клон аккаунта и не пройдет
удалено24472602/05/2020 14:43

А Баллы имеются?

Вам даже проще купить номер для озон на OnlineSim за 3 рубля и применить рефку
Баллы я думаю у всех в заначке, в том числе и у меня
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
Игорь_Александрович02/05/2020 14:21

У озон щас все по предоплате. Как вы собираетесь оплачивать заказ?

А Баллы имеются?
У озон щас все по предоплате. Как вы собираетесь оплачивать заказ?
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
СашкаСашка02/05/2020 13:57

Это не баллы М видео или эльдорадо ) баллами озон просто так не раскидываю …Это не баллы М видео или эльдорадо ) баллами озон просто так не раскидываются )

в Свою очередь могу предложить 500 из мсидео и гудс 200
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Это не баллы М видео или эльдорадо ) баллами озон просто так не раскидываются )
default-user-88050
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.