Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблемы с Яндекс.Маркет
Опубликовано почти 4 года назад

Проблемы с Яндекс.Маркет

Поделился(-ась)
andreyandrey

Подробнее о скидке

Привет всем!
Яндекс.Маркет реально уже задолбал. Сначала делаешь заказ по обычным ценам (никакой халявы и палева), платишь деньги. Потом ждешь неделю заказ, а потом тебе сообщают мы не успеваем подождите еще неделю....И еще через неделю - такие - ОЙ, а мы не можем вам заказ исполнить. Отменяем, идите лесом.. А уплаченные деньги - мы покрутили и вам вернем на днях. А ответственности никакой нести не хотим.....
В итоге достали, написал им досудебную претензию - все разложил - и знает что получаю в ответ? Вот:
"К сожалению, Ваш заказа был отменен по техническим причинам.
Согласно п.9.3. Пользовательского (yandex.ru/leg…se/)
Яндекс.Маркет не несет ответственность за временные сбои и перерывы в работе Сервиса, и вызванные ими потери информации, а также сохранность информации, правильность и своевременность ее передачи и доставки.
"
Круто, да? Они даже НЕ несут ответственность за СОХРАННОСТЬ информации!!!! Я офигеваю на них - если завтра мои персональные данные, данные моей бакнковской карты и т.д. сольют в сеть - они не виноваты и НЕ несут никакой ОТВЕТСтВЕННОСТИ!!!!! Красавцы, что сказать...
По-моему это уже верх цинизма и раздолбайства. Давайте их массово призовем к ответственности.... Пусть все клиенты Яндекс.Маркета знают с кем они связались и пусть все отзовики пишут об этом.
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-139271
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
andreyandrey08/12/2020 19:34

Спасибо. Я им уже досудеьеу заказным письмом отправил. Это я как раз их отв …Спасибо. Я им уже досудеьеу заказным письмом отправил. Это я как раз их ответ опубликовал... Они вместо того, чтобы заказ восстановить (при том что и товар в продаже есть и цена не изменилась) решили доказать "кто в доме хозяин" . Я уже тоже из принципа попер. Задолбали...

Вот тоже самое, с озоном из принципа тоже бадаюсь. Тоже тема есть здесь. Ответ примерно такой же дали, но э о по электронке. А 5 числа отправил по почте
Скаут
andreyandrey
почти 4 года
Rodnoi_7708/12/2020 15:17

Напиши им о том, что внутренние правила не могут быть выше закона. >Сог …Напиши им о том, что внутренние правила не могут быть выше закона. >Согласно части 1 статьи 16 закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 31.07.2020) "О защите прав потребителей" >Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.И отправляй им досудебку по почте с описанием вложений и извещением о получении. Если в досудебном порядке вопрос не решится, то в суд. Тут есть тема с образцами досудебки и исковым заявлениемhttps://www.pepper.ru/discussions/obrazets-dosudebnoy-pretenzii-i-shablon-iskovogo-zayavleniya-73751?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=73751Я сейчас тоже с ними бадаюсь, но по другому поводу

Спасибо. Я им уже досудеьеу заказным письмом отправил. Это я как раз их ответ опубликовал... Они вместо того, чтобы заказ восстановить (при том что и товар в продаже есть и цена не изменилась) решили доказать "кто в доме хозяин" . Я уже тоже из принципа попер. Задолбали...
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Напиши им о том, что внутренние правила не могут быть выше закона.
>Согласно части 1 статьи 16 закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 31.07.2020) "О защите прав потребителей"
>Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
И отправляй им досудебку по почте с описанием вложений и извещением о получении. Если в досудебном порядке вопрос не решится, то в суд. Тут есть тема с образцами досудебки и исковым заявлением
pepper.ru/dis…751
Я сейчас тоже с ними бадаюсь, но по другому поводу
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Мамкин конспиратор, оплачивать надо только наликом и сожги все документы,тогда их никто не будет знать
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Данные банковской карты не сольют, так как они их сами не знают
default-user-139271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.