Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Закрытие ПВЗ озона
Опубликовано около 2 лет назад

Закрытие ПВЗ озона

Поделился(-ась)
удалено181370

Подробнее о скидке

Народ, а вы не замечали массового закрытия ПВЗ озона?, всё время ходил в ПВЗ у себя рядом с домом, пару недель назад он закрылся, добавил ближайший постамат озона в избранное, через 2 дня он закрылся, добавил все ближайшие ПВЗ и постаматы, сегодня закрылся ещё один, или я параноик это совпадение или у меня в ЛК вместо кнопки добавить пункт работает кнопка закрыть пункт, с интересом смотрю за пвз в избранном
29 комментариев
отсортированы по
default-user-292030
Написать комментарий..
Скаут
удалено541270
почти 2 года
там у Озон тариф был выгодный на открытие, год прошел, все прочухали, что пункты выдачи - это как мизерный доход. Их надо несколько открывать, от 10 шт. Или как дополнительный доход
Наблюдатель
Mariia_Dorokhova-Shangina
почти 2 года
У меня ровно та же самая ситуация ))) Боюсь добавлять в избранное... А теперь еще и все постаматы совсем закрылись ... Вообще ни одного не выбрать
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
а у нас алкомаркетов как грибов, некоторые сети открывают свои же магазины через дорогу. Это каким ленивым алкошом надо быть, чтоб обломиться идти 100 метров)?
А чего хотеть? Из каждого утюга разводилы кричат, что на пвз озона/вб можно зарабатывать миллиарды, вот люди и открывают точки в надежде заработать, пока не сталкиваются с реальностью. Вспомните, как несколько лет назад открывались барбершопы - там же самая система, однако бабло гребли только владельцы франшизы за счет постоянных платежей, пока точки не разорялись.
Ученик
Letuwen289
около 2 лет
Я работал в эксплуатирующей компании, которой принадлежало десяток ТЦ по Москве. Там тоже любили народ стричь подобным образом. Бизнесмен заезжал с баблом, делал ремонт, по правилам ремонт в ТЦ могла делать только наша подрядная организация. Потом этот бизнесмен в течении года работал, далее мы ему повышали арендную плату, которую он не тянул и сваливал. А мы по этой же схеме начинали обрабатывать следующего наивного бизнесмена.
У меня так знакомая в Меге пролетела, в течении года вроде нормально бабло получала, а потом арендную плату подняли и пришлось ей с вещами на выход.
Ученик
удалено181370
около 2 лет
Не народ, уже не смешно, ещё один, около меня остался один пвз

7578965-VbK99.jpg
Скаут
Vik962
около 2 лет
Там же ПВЗ на франшизе сидят. У них прибыль с выдачи заказов.
Просто если в округе их много то и прибыли не так много. Соответственно кто-то да закроется рано или поздно. Либо ещё какие-то причины будут.
Непосредственно бы у владельцев узнать было бы интересно послушать
Ученик
Phneadoi
около 2 лет
У яндекса есть пунты выдачи ?? В москве ни разу не видел
Ученик
artem.alferov
около 2 лет
7562485-Vk5Mv.jpgмаленькая провинция - их как озона и валбериз стало. Раньше было пару штук на город.
Загрузил Москву - аналогично на карте.
Ученик
Роман_CQN
около 2 лет
Озон бох с ним.
Меня Яндекс удивляет..
В 700-тысячном городе убрали вообще ВСЕ пункты выдачи - теперь доставка до 4к (если память не изменяет) - 800 рублей..
Ну бред же -заказываешь пачку туалетной бумаги за 300 рублей - и идешь ее выкупать по цене в 1200)))
правда - идешь ты в ПВЗ Вайлдберриса и Озона - бо они такой фигней не страдают..)))
а у Яндекса видать денег - как у дурака фантиков, им и так норм)))
Ученик
mellon_
около 2 лет
совпадение.
хотя около моего дома в 10 минутах - 10 пунктов озона. я бы закрыл 8. они постоянно закрываются-открываются или открываются чтобы конкурент не открылся.
Ученик
удалено181370
около 2 лет
Если на карту смотреть вообще логики не видно, в одном месте несколько пунктов буквально через дорогу, у меня пункт был на оживлённом перекрёстке где 6 остановок транспорта, ближайшие теперь расположены около дороги между остановками или вообще внутри домовых застроек, крч хз
Скаут
karakums
около 2 лет
Место просто не взлетело, вот и закрылись, у меня в ближайших пунктах выдачи почти всегда очередь и недавно еще один новый открылся.
Ученик
удалено181370
около 2 лет
М.б., я у себя больше 2 человек никогда в пункте не видел
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
У меня в городе наоборот новые открываются все время. Уже даже перебор с ними, на мой взгляд.
Скаут
пЧел_ты
около 2 лет
Ozon отчитался за квартал: компания впервые вышла на операционную безубыточность.
Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
как раз сходится. позакрывал лишние точки, вот и вышел на безубыточность за квартал
Ученик
Letuwen289
около 2 лет
У меня в радиусе 500м все три работают. Хожу в каждый по очереди, чтобы обидно никому не было.
Ученик
User4543656
около 2 лет
Дорого там чет стало, да и везут в последнее время оч долго заказы.
Ученик
удалено181370
около 2 лет
По поводу сроков согласен, 6-7 дней доставка для некоторых товаров стала нормой
Ученик
ElonMuskBatutovich
около 2 лет
У меня рядом открылся только недавно...
Не ходи в мой ПВЗ, плз.
default-user-292030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.