Домашняя страница/Задать вопрос/Замена amazfit bip 2018

Подробнее о скидке

Всем привет, посоветуйте на что можно заменить старые добрые бипы, в целом все устраивает но уже конечно батарейка просела. Что хочеться от часов, автономности не менее недели, нормальная работа с уведомлениями, ну и более менее плавную работу. Как я понял есть их продолжение в виде bip s и s lite, но даже не знаю, может что то ещё есть с экранчиком по красивее? За смарт браслетами особо не следил, понятно есть ми менд, но хотелось бы по форм фактору что то вроде бипов.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-273674
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
больше 2 лет
a1f14/06/2022 07:44

Автономность BIPов ничем не заменишь. Если смотреть в сторону смарт-браслет …Автономность BIPов ничем не заменишь. Если смотреть в сторону смарт-браслетов, то у них отсутствует GPS модуль. Не знаю важно ли тебе его наличие. Но у меня телефон плохо пишет трек в Strava, а BIPы очень хорошо с этим справляются.

Не только автономность - дисплей у них классный!
У меня сейчас Honor MW2 с амоледом - очень плохо на солнце видно. Ну и автономность в среднем на неделю хватает. И не испытываю такого удовольствия от использования, как от БИПов
Скаут
a1f
больше 2 лет
Автономность BIPов ничем не заменишь. Если смотреть в сторону смарт-браслетов, то у них отсутствует GPS модуль. Не знаю важно ли тебе его наличие. Но у меня телефон плохо пишет трек в Strava, а BIPы очень хорошо с этим справляются.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
neuropunked13/06/2022 13:22

Вот и я вчера почитал форумы и пришел к выводу что бипы будет тяжело замени …Вот и я вчера почитал форумы и пришел к выводу что бипы будет тяжело заменить)))).

Чем дальше, тем больше склоняюсь к такому же мнению
Ученик
neuropunked
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу13/06/2022 02:06

Ну смотри, у меня были первые бипы, убил в соленом море, заказал такие же. …Ну смотри, у меня были первые бипы, убил в соленом море, заказал такие же. потом пробовал какие-то хоноры, какие то mi band, galaxy watch 46 mm, год с apple Watch 3, потом 1,5 года с apple Watch 5. Сейчас хожу с бипами же) на пробу заказал haylou rs4 plus, жду. Вангую прохожу месяц-два и опять на бипки вернусь. Невесомей, долгожительней с AOD не вижу других вариантов. Оплата по часам не вошла в привычку, голосовой помощник тоже. Да, было удобно музыку без телефона слушать на aw во время бега, но перестал бегать)

Вот и я вчера почитал форумы и пришел к выводу что бипы будет тяжело заменить)))).
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Ми бенд 7, свои Бипы покупал за 2,6к чёт адекватного за эти деньги ничего не видел. Только от 4,5к начинаются более норм модели.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
artyom26088913/06/2022 08:30

Может трансфлективный, не?

Ага, благодарю за уточнение
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Dvor13/06/2022 08:28

Самый большой минус - это то, что дисплей не трансрефлективный

Может трансфлективный, не?
Скаут
Dvor
больше 2 лет
artyom26088913/06/2022 05:53

Bip U Pro

Самый большой минус - это то, что дисплей не трансфлективный
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Bip U Pro
Ученик
Hmmster
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу13/06/2022 02:06

Ну смотри, у меня были первые бипы, убил в соленом море, заказал такие же. …Ну смотри, у меня были первые бипы, убил в соленом море, заказал такие же. потом пробовал какие-то хоноры, какие то mi band, galaxy watch 46 mm, год с apple Watch 3, потом 1,5 года с apple Watch 5. Сейчас хожу с бипами же) на пробу заказал haylou rs4 plus, жду. Вангую прохожу месяц-два и опять на бипки вернусь. Невесомей, долгожительней с AOD не вижу других вариантов. Оплата по часам не вошла в привычку, голосовой помощник тоже. Да, было удобно музыку без телефона слушать на aw во время бега, но перестал бегать)

Я знал чем это закончится
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Ну смотри, у меня были первые бипы, убил в соленом море, заказал такие же. потом пробовал какие-то хоноры, какие то mi band, galaxy watch 46 mm, год с apple Watch 3, потом 1,5 года с apple Watch 5. Сейчас хожу с бипами же) на пробу заказал haylou rs4 plus, жду. Вангую прохожу месяц-два и опять на бипки вернусь. Невесомей, долгожительней с AOD не вижу других вариантов. Оплата по часам не вошла в привычку, голосовой помощник тоже. Да, было удобно музыку без телефона слушать на aw во время бега, но перестал бегать)
Ученик
Hmmster
больше 2 лет
Хе, я уже даже не помню когда свои бипы брал (кое-как смог найти сайт, на котором заказывал. ноябрь 18-го), так и не нашел им замены неактивным поиском) Мои пока держат зарядку. Не так как раньше, но держат)
default-user-273674
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.