Домашняя страница/Разные обсуждения/Замена кулера процессора ID-Cooling на DEEPCOOL
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 февраль, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Замена кулера процессора ID-Cooling на DEEPCOOL

Поделился(-ась)
IKayds

Подробнее о скидке

Доброго времени суток!
Хочу заменить ID-Cooling SE-224-XT Basic на DEEPCOOL AK400 WH для красоты, в связи с чем возник вопрос можно ли поменять кулеры, без замены крепления? Посадочная зона кулеров по фото вроде одинаковая, но меня терзают сомнения.
Расстояние между винтами одинаковое или у каждого свое? Может кто сталкивался с подобным.
Заранее спасибо за ответы!

344030-sE0Pt.jpg344030-qyvrY.jpg
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-344030
Написать комментарий..
Скаут
Kozulsky
больше 1 года
Кроме межосевого расстояния крепления имейте ввиду, что у них может быть разная высота, и вы рискуете пережать процессор пяткой радиатора, ну или наоброт получить недостаточный прижим. Не думаю, что это стоит 3 лишних минут сэкономленных на замене крепления, по сути это и обсуждения не стоит, если у вас есть полный комплект для замены.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
@IKayds
Как думаешь, сколько людей одновременно имеет и ID-Cooling SE-224-XT Basic и DEEPCOOL AK400 WH?
Сколько из них решили примерить основание от одного к радиатору другого?

9431439-mgZFt.jpg
Крепления может и выглядят одинаково, но если разница между отверстиями \ винтами больше 0,5 мм, то ничего не подойдёт, а может резьба оказаться разной.
Скаут
IKayds
больше 1 года
Ну вдруг кто-нибудь менял ID-Cooling на DP или наоборот, я же не говорю что нужен именно такой случай, подобный опыт тоже подойдет, даже если не именно эти фирмы, больше интересно типичные размеры крепления (именно расстояние между винтами ножки кулера) кулеров или у каждого свой.
А так же ответил выше, данный вопрос возник от лени, не хочу разбирать все
Ученик
Zakushka
больше 1 года
Меня и будет тебе счастье
Скаут
chihuahua
больше 1 года
вряд ли подойдет
так как это не какой-то стандарт, у производителей свой размеры
а в чем проблема замены крепления? разбирать лень?
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
Теперь я знаю как выглядит чихуахуа.
Спасибо!

9429613-IpkNp.jpg
Скаут
Vik962
больше 1 года
Так они же накладываются на башню и там уже на крепление.
Смотрите что бы толщина кулера такая же была и всё
Скаут
IKayds
больше 1 года
Мне главное знать чтобы винты на пружинках подошли в само крепление которое на мат. плате, просто нигде не нашел информации по расстоянию между ними
Ученик
Zakushka
больше 1 года
Есль физические параметры одинаковые, параметры по воздуху тоже не расходятся, то в чем проблема?
default-user-344030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.