Домашняя страница/Разные обсуждения/Занимательный факт но Алик не принимает unionpay)
Опубликовано больше 2 лет назад

Занимательный факт но Алик не принимает unionpay)

Поделился(-ась)
Spot_synner

Подробнее о скидке

Все кручусь думаю как ***** систему думал сделать карту unionpay но в самом АлиЭкспресс не видел знак оплаты unionpay китайцы вы что )
9 комментариев
отсортированы по
default-user-270060
Написать комментарий..
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Wladd28/05/2022 00:13

Угу, за два три дня доезжает из Китая до Шарапова, сапсан наверно ходит Угу, за два три дня доезжает из Китая до Шарапова, сапсан наверно ходит

Тоже Мимо Сапсан Сименс тоже отказался обслуживать и произведённые оставшиеся составы перепродаст в Казахстан по большой скидке, так как с ними не договаривались изначально на их производство
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Зато юнион пей от почта банка (фри) позволял вводить бабки на криптолоджи. -4рубля от курса было
А с биржи уже можно пополнить турецкий озан или еще какую карту
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 2 лет
kenny.str27/05/2022 21:35

Основная масса, по железке едет, так что пофиг

Из 6 заказов с апреля ни один поездом не ехал, у всех погрузка в самолет
Скаут
Wladd
больше 2 лет
kenny.str27/05/2022 21:35

Угу, за два три дня доезжает из Китая до Шарапова, сапсан наверно ходит
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 2 лет
удалено13500727/05/2022 21:13

Мля а я то думаю чё мне посылки идут 2 месяца...

Главное чтобы вообще пришли хотя бы
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Олег.Сампосебе27/05/2022 18:51

?Посылки с AliExpress и СДЭКа могут не дойти: Китай отказался принимать рей …?Посылки с AliExpress и СДЭКа могут не дойти: Китай отказался принимать рейсы «Авиастар-ТУ» на американских Boeing, а именно они доставляли товары в РоссиюЭти лизинговые самолёты были перерегистрированы в РФ, но владельцем числятся США.Как бы теперь вообще алик не схлопнули(

Мля а я то думаю чё мне посылки идут 2 месяца...
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 2 лет
📦Посылки с AliExpress и СДЭКа могут не дойти: Китай отказался принимать рейсы «Авиастар-ТУ» на американских Boeing, а именно они доставляли товары в Россию

Эти лизинговые самолёты были перерегистрированы в РФ, но владельцем числятся США.

Как бы теперь вообще алик не схлопнули(
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Давно известный факт)))
У них для самих своя площадка есть, а Алик на Европу ориентирован)) зачем туда Юпи пихать))
default-user-270060
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.