Домашняя страница/Задать вопрос/Запрет скачивания и обновления платных приложух в Playmarket
Опубликовано больше 2 лет назад

Запрет скачивания и обновления платных приложух в Playmarket

Поделился(-ась)
tovarish25

Подробнее о скидке

Есть платные приложения, как обновить в России?
Файлы Apk тоже не устанавливаются "ошибка обновления".
Страну сменить не предлагать!
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-272261
Написать комментарий..
Ученик
Привет_я_томат
больше 2 лет
Посмотри свои купленные приложения в F-Droid. У меня были такие необновляющиеся из-за петуханов из Гугла и разработчик этих купленных приложений как-тот так сделал, что они стали обновляться через F-Droid.
Егерь
Леопард
больше 2 лет
Avrora store зеркало гугл плей
Ученик
dexeka6380
больше 2 лет
Как вы живете на андроиде и не знаете про 4pda?! Там все ответы на все вопросы, даже которые не заданы. Если «нет там ничего», то гугли тщательнее - в теме «покупка платных приложений в Google play» есть ответ на твой вопрос.
Ученик
Mugen
больше 2 лет
Так не обновляй, а ставь на чисто
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
John-Doe06/06/2022 21:53

Что ж это за приложения такие? Единственное, что не находил на 4pda это раб …Что ж это за приложения такие? Единственное, что не находил на 4pda это рабочего tvmate, т.к. там подписка на год, а не просто платное.Хотя приложения от downdog с подпиской, вроде, ломали модами.

У меня десятки приложух, которых нет на пда.
Новичок
tovarish25
больше 2 лет
vpn платные, например "vpn pro
Искатель
John-Doe
больше 2 лет
tovarish2506/06/2022 21:52

Так в том и дело, что не дает установить.На пда моих приложений нет.Сами фа …Так в том и дело, что не дает установить.На пда моих приложений нет.Сами файлы обновлений я нашел, но их не получается установить, что-то мешает.

Что ж это за приложения такие? Единственное, что не находил на 4pda это рабочего tvmate, т.к. там подписка на год, а не просто платное.
Хотя приложения от downdog с подпиской, вроде, ломали модами.
Новичок
tovarish25
больше 2 лет
John-Doe06/06/2022 21:49

Удалить и скачать с 4pda, серьезно

Так в том и дело, что не дает установить.На пда моих приложений нет.Сами файлы обновлений я нашел, но их не получается установить, что-то мешает.
Искатель
John-Doe
больше 2 лет
Удалить и скачать с 4pda, серьезно
default-user-272261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.