Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ага
Мне тоже видно, что ты интересуешься - всем на свете. Это хорошо.
Тебе (вероятно ) это по возрасту:
С годами
(когда расколешь свой орешек ;)) больше будет интересовать свой доход, а не чужой."Получается, ты “завелся” с ничего."
Не вижу, где я завелся и с чего ты вдруг завелся?
Мы просто общались.
Напомню тебе тему общения:
-Ты бурно отправлял мне ссылки
(по которым я конечно не ходил) и уверял, что МагаАзвоский знает, сколько зарабатывает весь пепер мира -от и до..-Я (в свою очередь) -смеялся.
Мы не ссорились.
Не пререкались.
Не спорили.
Мы просто были на разных позициях:
Ты веришь всем "Азовам"
Я - не верю в иннет помои, бо на помойках иннета можно найти информацию о том, сколько зарабатывают на планете Нибиру.
На то это и иннет.
Так что конфликта не было?! Не так ли?
Как ты там писал выше - "Дружище", да?
То, что ты интересуешься только сам собой, это видно: 0 скидок за год существования на Пеппере.
У тебя никакой информации нет.
Получается, ты “завелся” с ничего. Давай побережем нервы друг-другу ) Ну действительно, с ничего какой-то конфликт. Ну его
Дружище, меня интересует только мой личный заработок.
Я в принципе не имею ничего против того, что бы ты тратил свое время на подсчет чужого заработка.
Но заниматься по твоей просьбе ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ потока (волн) фейков в болоте помоев сети не имею желания
Мне за это платят
Если ты готов оплатить - то я займусь этим вопросом (в смысле доказательством противного )
Дружище, если у тебя есть какая-то другая информация, противоречащая заработку в 22 миллиона долларов на сайтах о скидках, поделись пожалуйста. Интересно все-таки ) А критиковать что-то, это самое легкое дело. Ну действительно
По вашей логике если у x5 retail group (Пятерочка и т.п.) чистая прибыль xx миллиардов рублей, то они должны платить работникам (кассирам, грузчикам) большую зп? Очень в этом сомневаюсь.
Персонально тебе:
Еще раз.
Повторяю фразу с анекдота.
И вы говорите ..! Немного расширю толкование, ты ведь опять не поймешь.
В интернете пишут (говрят) что руководители государств- рептилоиды.
так же говорят про планету Нибиру, что сидит за Солнцем.
Так же говорят, что если закопать деньги под деревом на поле, то утром будет сто золотых (с) Буратино.
Не стоит верить безоглядно всему тому, что говорит
Микола_Азов.. ссылка в интернете.Ей Богу не стоит так истошно верить всем ссылкам.
Ты по ссылке переходил, читал? ) Персонально тебе ссылка rocketreach.co/6mi…1b5
"Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом
которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход
"
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за скидочные сайты, должны и зарплату хорошую платить работникам. Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом pepper.ru/com…843
Так что, я думаю очень неплохая зарплата должна быть
Причем именно голый.
Они эксгибиционисты.ну ещё пару раз в год им оленины на прокорм выдают