Домашняя страница/Разные обсуждения/Зарплата

Подробнее о скидке

сколько платят модераторам пеппера?
19 комментариев
отсортированы по
default-user-206537
Написать комментарий..
Скаут
Wapon
около 3 лет
удалено32089812/09/2021 17:29

Мне тоже видно, что ты интересуешься - всем на свете. Это хорошо.Тебе (веро …Мне тоже видно, что ты интересуешься - всем на свете. Это хорошо.Тебе (вероятно ) это по возрасту:[Изображение] С годами (когда расколешь свой орешек ;)) больше будет интересовать свой доход, а не чужой."Получается, ты “завелся” с ничего."Не вижу, где я завелся и с чего ты вдруг завелся?Мы просто общались.Напомню тебе тему общения:-Ты бурно отправлял мне ссылки (по которым я конечно не ходил) и уверял, что МагаАзвоский знает, сколько зарабатывает весь пепер мира -от и до..-Я (в свою очередь) -смеялся.Мы не ссорились.Не пререкались.Не спорили.Мы просто были на разных позициях:Ты веришь всем "Азовам"Я - не верю в иннет помои, бо на помойках иннета можно найти информацию о том, сколько зарабатывают на планете Нибиру.На то это и иннет.Так что конфликта не было?! Не так ли?Как ты там писал выше - "Дружище", да?

ага
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Wapon12/09/2021 13:56

То, что ты интересуешься только сам собой, это видно: 0 скидок за год сущес …То, что ты интересуешься только сам собой, это видно: 0 скидок за год существования на Пеппере.У тебя никакой информации нет. Получается, ты “завелся” с ничего. Давай побережем нервы друг-другу ) Ну действительно, с ничего какой-то конфликт. Ну его

Мне тоже видно, что ты интересуешься - всем на свете. Это хорошо.
Тебе (вероятно ) это по возрасту:

5103532-VTIoy.jpg
С годами (когда расколешь свой орешек ;)) больше будет интересовать свой доход, а не чужой.

"Получается, ты “завелся” с ничего."
Не вижу, где я завелся и с чего ты вдруг завелся?
Мы просто общались.
Напомню тебе тему общения:
-Ты бурно отправлял мне ссылки (по которым я конечно не ходил) и уверял, что МагаАзвоский знает, сколько зарабатывает весь пепер мира -от и до..
-Я (в свою очередь) -смеялся.
Мы не ссорились.
Не пререкались.
Не спорили.
Мы просто были на разных позициях:
Ты веришь всем "Азовам"
Я - не верю в иннет помои, бо на помойках иннета можно найти информацию о том, сколько зарабатывают на планете Нибиру.
На то это и иннет.
Так что конфликта не было?! Не так ли?
Как ты там писал выше - "Дружище", да?
Скаут
Wapon
около 3 лет
удалено32089812/09/2021 13:35

Дружище, меня интересует только мой личный заработок.Я в принципе не имею н …Дружище, меня интересует только мой личный заработок.Я в принципе не имею ничего против того, что бы ты тратил свое время на подсчет чужого заработка.Но заниматься по твоей просьбе ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ потока (волн) фейков в болоте помоев сети не имею желанияМне за это платятЕсли ты готов оплатить - то я займусь этим вопросом (в смысле доказательством противного )

То, что ты интересуешься только сам собой, это видно: 0 скидок за год существования на Пеппере.
У тебя никакой информации нет.
Получается, ты “завелся” с ничего. Давай побережем нервы друг-другу ) Ну действительно, с ничего какой-то конфликт. Ну его
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Wapon12/09/2021 13:08

Дружище, если у тебя есть какая-то другая информация, противоречащая зарабо …Дружище, если у тебя есть какая-то другая информация, противоречащая заработку в 22 миллиона долларов на сайтах о скидках, поделись пожалуйста. Интересно все-таки ) А критиковать что-то, это самое легкое дело. Ну действительно

Дружище, меня интересует только мой личный заработок.
Я в принципе не имею ничего против того, что бы ты тратил свое время на подсчет чужого заработка.
Но заниматься по твоей просьбе ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ потока (волн) фейков в болоте помоев сети не имею желания
Мне за это платят
Если ты готов оплатить - то я займусь этим вопросом (в смысле доказательством противного )
Скаут
Wapon
около 3 лет
удалено32089811/09/2021 18:42

Персонально тебе:Еще раз.Повторяю фразу с анекдота.И вы говорите ..! Нем …Персонально тебе:Еще раз.Повторяю фразу с анекдота.И вы говорите ..! Немного расширю толкование, ты ведь опять не поймешь.В интернете пишут (говрят) что руководители государств- рептилоиды.так же говорят про планету Нибиру, что сидит за Солнцем.Так же говорят, что если закопать деньги под деревом на поле, то утром будет сто золотых (с) Буратино.Не стоит верить безоглядно всему тому, что говорит Микола_Азов.. ссылка в интернете.Ей Богу не стоит так истошно верить всем ссылкам.

Дружище, если у тебя есть какая-то другая информация, противоречащая заработку в 22 миллиона долларов на сайтах о скидках, поделись пожалуйста. Интересно все-таки ) А критиковать что-то, это самое легкое дело. Ну действительно
Скаут
vandf
около 3 лет
Wapon11/09/2021 14:10

Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за …Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за скидочные сайты, должны и зарплату хорошую платить работникам. Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом https://www.pepper.ru/comments/permalink/5092843Так что, я думаю очень неплохая зарплата должна быть

По вашей логике если у x5 retail group (Пятерочка и т.п.) чистая прибыль xx миллиардов рублей, то они должны платить работникам (кассирам, грузчикам) большую зп? Очень в этом сомневаюсь.
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Wapon11/09/2021 18:20

Ты по ссылке переходил, читал? ) Персонально тебе ссылка https://rocketrea …Ты по ссылке переходил, читал? ) Персонально тебе ссылка https://rocketreach.co/6minutes-media-gmbh-profile_b5efacc5f42e71b5

Персонально тебе:
Еще раз.
Повторяю фразу с анекдота.
И вы говорите ..! Немного расширю толкование, ты ведь опять не поймешь.
В интернете пишут (говрят) что руководители государств- рептилоиды.
так же говорят про планету Нибиру, что сидит за Солнцем.
Так же говорят, что если закопать деньги под деревом на поле, то утром будет сто золотых (с) Буратино.
Не стоит верить безоглядно всему тому, что говорит Микола_Азов.. ссылка в интернете.
Ей Богу не стоит так истошно верить всем ссылкам.
Скаут
Wapon
около 3 лет
удалено32089811/09/2021 17:08

"Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом которой принадлежит Пеппер 22 …"Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход"Дед на приеме у сексопатолога:— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.— Дед, а лет тебе сколько?— 85.— Дед, ну это же превосходно!— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!— Ну так и вы говорите!

Ты по ссылке переходил, читал? ) Персонально тебе ссылка rocketreach.co/6mi…1b5
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Wapon11/09/2021 14:10

Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за …Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за скидочные сайты, должны и зарплату хорошую платить работникам. Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом https://www.pepper.ru/comments/permalink/5092843Так что, я думаю очень неплохая зарплата должна быть

"Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом
которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход
"
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Скаут
Wapon
около 3 лет
Almazest09/09/2021 23:32

Писят рублей

nukemonk09/09/2021 23:54

им не платят, они работают за возможность первыми скупать товар по скидкамн …им не платят, они работают за возможность первыми скупать товар по скидкамну ещё пару раз в год им оленины на прокорм выдают

удалено32089809/09/2021 23:55

Я думаю там голый Энтузиазм!Причем именно голый.Они эксгибиционисты.

Брат_Скуфа10/09/2021 09:13

Официальные цифры разнятся.

Если у компании которой принадлежит Пеппер 22,8 миллиона долларов доход за скидочные сайты, должны и зарплату хорошую платить работникам. Вон, в соседней теме Азов101 говорит об этом pepper.ru/com…843

Так что, я думаю очень неплохая зарплата должна быть
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Степан натурой платит.
Искатель
удалено241896
около 3 лет
@Stepan предлагаю объявить автора экстремистом на Пеппере, признать агентом налоговой и забанить.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
Я думаю, от 70.000
Ученик
IrinaKey
около 3 лет
1 Биткоин в наносекунду
Скаут
Брат_Скуфа
около 3 лет
Официальные цифры разнятся.
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
$10000/мес
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Я думаю там голый Энтузиазм!
Причем именно голый.
Они эксгибиционисты.
Халапеньо
nukemonk
около 3 лет
им не платят, они работают за возможность первыми скупать товар по скидкам
ну ещё пару раз в год им оленины на прокорм выдают
Скаут
Almazest
около 3 лет
Писят рублей
default-user-206537
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.