Домашняя страница/Разные обсуждения/Зарядное устройство для iPhone 11
Опубликовано больше 4 лет назад

Зарядное устройство для iPhone 11

Поделился(-ась)
denisborisenkov

Подробнее о скидке

Салют пепперчане, подскажите пожалуйста, взял себе сегодня Айфон 11 с tmall, вопрос такой:
Где что приобрести для его быстрой или даже желательно беспроводной зарядки?
Раньше пользовался семеркой, поэтому даже не интересовался этим вопросом.. надеюсь подскажите!
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-91168
Написать комментарий..
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
EHotuk18/05/2020 23:44

Ну тут хз, я заряжаю свой хс мах зарядкой от макбука про на 61 ватт, за поч …Ну тут хз, я заряжаю свой хс мах зарядкой от макбука про на 61 ватт, за почти год аккум просел на 2%, брат же свой 11 заряжает комплектной на 1 ватт и за 2 месяца -5%

Кстати я совсем забыл о зарядке от мака, его тоже можно использовать, но мне кажется 18w самое то.

Покупал iPhone 11 через месяц после старта продаж, заряжал только комплектной зарядкой и в результате у меня на данный момент 95% емкости. Не самый лучший результат. Теперь решил попробовать заряжать по другому опускаю заряд до 20% и заряжаю до 80% посмотрим, что это даст.
Скаут
EHotuk
больше 4 лет
Microfauna18/05/2020 18:15

Я за 3к купил блок быстрой зарядки, но так и не воспользовался им, потому ч …Я за 3к купил блок быстрой зарядки, но так и не воспользовался им, потому что быстрая зарядка, так же быстро убивает батарею. Не рекомендую брать для зарядки дорогущего телефона, не оригинальный блок. А если брать оригинал, то выбирать не приходится[Изображение] И шнур к нему еще за 2-3к

Ну тут хз, я заряжаю свой хс мах зарядкой от макбука про на 61 ватт, за почти год аккум просел на 2%, брат же свой 11 заряжает комплектной на 1 ватт и за 2 месяца -5%
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Я за 3к купил блок быстрой зарядки, но так и не воспользовался им, потому что быстрая зарядка, так же быстро убивает батарею. Не рекомендую брать для зарядки дорогущего телефона, не оригинальный блок. А если брать оригинал, то выбирать не приходится
1894596-RZKlT.jpg
И шнур к нему еще за 2-3к
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
А конкретные модели цена/качество может подскажет кто?
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Беспроводная зарядка 10 Вт отдающая максимум, проводная зарядка по-моему 20 максимум будет достаточно
default-user-91168
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.