Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Зашёл в аптеку за лекарством от боли в горле, впарили гомеопатию.
Опубликовано около 1 года назад

Зашёл в аптеку за лекарством от боли в горле, впарили гомеопатию.

Поделился(-ась)
mr.president24

Подробнее о скидке

Написал отзыв и в ответ от руководства не извинение получил ,а требование сдать акционную бонусную карту:Разочарованы Вашим отношением и рассчитываем, что найдете себе аптеку "любимую". Если у Вас есть карта постоянного покупателя аптеки, просим сдать обратно!
76 комментариев
отсортированы по
default-user-414371
Написать комментарий..
Скаут
Soter
около 1 года
А с чего вы взяли, что они знают от чего у вас болит горло ? Вы думаете, что если я приду в "нормальную" аптеку и скажу им "дайте мне лекарство от боли в руке (груди, голове, жопе (нужное подчеркнуть ))", они смогут, не выясняя причин боли, продать мне нужное лекарство ? А они вам прям так и сказали "только Гомеовокс вам поможет и спасет вас" или предлагали еще что-нибудь на выбор ?
Скаут
Dominator
около 1 года
Бельдяжка.. не болей.
Альтруист
Леопард
около 1 года
К слову с сентября вроде ужесточили выдачу лекарст без рецептов
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Ничего не изменилось
Искатель
АиБ
около 1 года
Ну, с обществом, которое считает, что достойно больших пенсий, и хороших дорог, вы теперь в полном объеме знакомы))

Мне кажется, вам надо придумать не менее достойный и тем не менее не хамский ответ.
Раз уж вы сювстали на эту тропу)
Может, исходя из местности, или их репутации. Если отношение такое, то вы явно не первый недовольный. Но, кайф будет только, если выйдет не грубо...
Искатель
удалено619436
около 1 года
Какая аптека то?
Скаут
GRAFed
около 1 года
В этом плане мне нравится Столички, которые рядом с домом.
Так получилось, что покупаем препараты последнее время часто и фармацевты практически всегда предлагают аналоги препаратов, что выписывают врачи.
Ученик
fakkupadru
около 1 года
Чел, если ты внушаемый лопух, то тебе ничего не поможет. Ты должен идти в аптеку с рецептом врача, а не спрашивать у продавца «посоветуйте что нибудь». Продавец в аптеке, такой же продавец, как в любом другом магазине. Его задача впарить тебе залежалый товар, не более. 
Ученик
ADX
около 1 года
не, ну прям гомеопатия потекла с экрана
Скаут
Kukusik.
около 1 года
Вы у психиатра давно были ?
Скаут
mr.president24
около 1 года
Лет 10 назад когда права получал категории б,а что,?
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Это называется выбесил.
Скаут
mr.president24
около 1 года
Изгнал дьявола всмысле
Кумир
steady_
около 1 года
Вообще перед тем, как покупать и тем более принимать какое-то лекарство, надо читать инструкцию. А вдруг у вас есть противопоказания?
А ещё очень советую прослушать нормальных докторов (на Ютубе полно материалов), чтобы понять, чем в каких случаях лечится горло, и чем не лечится ничего и никогда, кроме лишнего веса у вашего кошелька.
Практически все полки аптек завалены фуфломицинами....
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Ахахах нормальных докторов на ютубе ох лоооол
Новичок
удалено655271
около 1 года
Это реклама - только не понятно - какой именно аптеки ?
Это не вы два года назад писали Голиковой что ее Арбидол пустышка ?
Скаут
mr.president24
около 1 года
Вся ваша жизнь это реклама ,голиковой я не писал ,но Арбидол считаю не лучше кагоцела
Скаут
SaVi
около 1 года
Лекарство помогло?
Скаут
mr.president24
около 1 года
Это не лекарство,а помогла мне настойка эвкалипта и полоскание ей,а так же спрей стрепсилс.
Скаут
GRAFed
около 1 года
Вы сами купили, но называете почему то, что вам впарили, но ещё и написали негативный отзыв.
Ладно, что аптека креативно подошла к ответу на ваш отзыв, но вы, когда оплачивали, о чем думали?
Скаут
mr.president24
около 1 года
Я попросил лекарство чтобы помогло быстро,но не две ложки сахара,фармацевт предложил это и стал нахваливать.
Ученик
удалено175263
около 1 года
Попробуйте фурацилин, это такие таблетки надо в воде растворить и часто полоскать горло или граммидин таблетки для рассасывания, но их надо много, если вам не помогает то что вам посоветовали в аптеке.
Скаут
Wolf065
около 1 года
Прям на лицевой стороне крупно написано, что гомеопатическое средство, но зачем читать?
Ученик
ОлегРусских
около 1 года
Автор сказочник знатный
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
другое слово подходит
Скаут
Z_K
около 1 года
Руководство аптеки к успеху идет
Скаут
mr.president24
около 1 года
Это шутка?
Ученик
удалено175263
около 1 года
Что тебе впарили и что ты купил?
Скаут
mr.president24
около 1 года
Гомеовокс таблетки за 700 р
Скаут
willGame
около 1 года
Мда что за аптека осветите
Скаут
mr.president24
около 1 года
Не хотелось бы рекламировать,стоит ли сдать или нет?
default-user-414371
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.