Домашняя страница/Задать вопрос/Защита от клещей для собак: Какими средствами пользуетесь для защиты своих че...
Опубликовано 7 месяцев назад

Защита от клещей для собак: Какими средствами пользуетесь для защиты своих четырехлапых питомцев?

Поделился(-ась)
Pavel_Gavrilov

Подробнее о скидке

Вот скоро уже полезут клещи ,к сожалению
Какими средствами пользуетесь для защиты своих четырехлапых питомцев? В прошлом году можно было ещё и бравекто в таблетках найти ,но в этом году уже не найти
Мб есть те,кто разбирается в этом хорошо и может что-то посоветовать? Думаю сам брать симпарику в таблетках
П.с. у меня спаниель 20 кг
141 комментарий
отсортированы по
default-user-464203
Написать комментарий..
Ученик
Bulo4ka44
7 месяцев
Заказала бравекто турецкий через совместные покупки в нашем городе, не знаю пришлют ли. Пока что трава под снегом. Для перестраховки купила барс капли. Охоту скоро открывать....
Скаут
popocka
7 месяцев
Это где снег,у нас вторую неделю на севере +15 и дожди
Скаут
popocka
7 месяцев
Это цепкие пальцы хозяина и зоркие глаза,проще не сказать псину в клещатник .
Ученик
Bulo4ka44
7 месяцев
У нас за домом дикий парк - клещей завались. Обрабатывают весной по тропкам. Летом не было клещей, а в сентябре полезли. Да за черникой раз были ушастого, научили ягоды с куста есть)
Скаут
slavaa
7 месяцев
Имхо бравекто, только бравекто!!! Да дорого, но это гарантия нормальной защиты. Тоже спаниель, правда не такой большой))) наш 13-14кг.

В прошлом году решили попробовать симпарику. Клещей не находили, но с симпарикой постоянно чесался, хотя блох тоже не было. До этого только бравекто. На этот год взяли бравекто. На самом деле, найти можно и в таблетках, и в каплях. На озоне есть по ценам вполне разумным(в текущих реалиях)
14064437_1.jpg
Скаут
slavaa
7 месяцев
14064454-31lCC.jpgГлавное проверяйте упаковку при получении, и не заказывайте у мутных продавцов. Везут бравекто сейчас из Турции и из Китая в основном. Нам попался турецкий, там надписи на их языке и даже наклейка с ценой в лирах.
14064454-28M1o.jpg14064454-gRwHE.jpg14064454-yskPa.jpg
Ученик
rugyi
7 месяцев
А про форесто что скажите?
Только ей и пользуемся. Уже четыре года. Без запаха. В октябре снимаем в апреле одеваем. В этом году надели раньше. В нем можно купать собаку не снимая. Клещей не снимаем

14066098-oV6Iu.jpg
Скаут
чёпочём
7 месяцев
Симпарика норм, но у меня 5кг демоница.
Искатель
АиБ
7 месяцев
Везунчик эконом класса)
Скаут
удалено630097
7 месяцев
Симпарика, бравекто, фронтлайн нексгард. Это из старого и проверенного. По мне - все они примерно одинаковые. Но цены счас не особо гуманные, конечно.
Кумир
LemonySnikets
7 месяцев
Симпарику взял на весь сезон
Ученик
ashap88
7 месяцев
уже много лет барсом капаем ozon.ru/pro…145
Искатель
АиБ
7 месяцев
У вас короткошерстная?
Ученик
Ярослав_nvf
7 месяцев
Нас ветеринар предупредил что бровекту им в в ветеринарную аптеку иногда привозят маленькими партиями, если что он позвонит. А вообще на озоне есть, но там по весу собаки надо подбирать.
Искатель
АиБ
7 месяцев
Смотрите, внимательно, на Озон.
Там китайцы заскамили бравекто много.
Скаут
Z_K
7 месяцев
Фиприст капли
Искатель
АиБ
7 месяцев
Прошерстил в феврале всё что только можно было
14062155-EHkBx.jpgЭто было лучшее предложение.
У меня собака дворовая, если бы тянул как вы, она бы не дотянула точно)
Новичок
Pavel_Gavrilov
7 месяцев
У меня две собаки ,таксу ни разу не кусали ,а спаниель уже 2 года подряд под капельницей... В прошлом году какие то капли купил ,не помогло

В любом случае спасибо за ответ
Скаут
Wolf065
7 месяцев
Не заводить собаку
default-user-464203
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.