Домашняя страница/Задать вопрос/Засветы lenovo legion 5 17 дюймов 2021г
Опубликовано около 3 лет назад

Засветы lenovo legion 5 17 дюймов 2021г

Поделился(-ась)
andreystrelkov

Подробнее о скидке

Вопрос ко всем у кого legion 5 на 17.3 дюйма.. У вас есть засветы и какие они размером? Если есть фото скиньте пожалуйста.

Хочу понять, стоит ли делать возврат, так как засветы часто видны, когда фон на чернйй меняется.

И еще у кого легион 5 про, как там обстоят дела с засветами? Стоит ли переходить на него
8 комментариев
отсортированы по
default-user-221757
Написать комментарий..
Ученик
andreystrelkov
около 3 лет
tur1tur09/11/2021 19:49

взяв в руки прошку и обычный, вы поймете разницу. Прошка как-то надёжнее и …взяв в руки прошку и обычный, вы поймете разницу. Прошка как-то надёжнее и приятнее)

Но прошка экраном меньше, это печально)
Ученик
andreystrelkov
около 3 лет
El_Eng09/11/2021 19:55

Легион куплен в апреле 2021 за 90к. За это время ничего не изменилось, тако …Легион куплен в апреле 2021 за 90к. За это время ничего не изменилось, такое ощущение что засветы от кривизны рамки, если поднажать на эмблемму легион то они уходят.У брата legion 5 pro. Это просто пушка, небо и земля, его только ради экрана стоит купить. К тому же у меня задушенная 2060 с tdp 90

Понял, вот тоже очень хочут5про. Только на них щас цены 125к+. Жаль за 104 не взял когда был шанс. Щас б наслаждался. А так надеюсь в цену на 110 в ближ время, а свою солью за 90 на авито

Легион куплен в апреле 2021 за 90к. За это время ничего не изменилось, тако …Легион куплен в апреле 2021 за 90к. За это время ничего не изменилось, такое ощущение что засветы от кривизны рамки, если поднажать на эмблемму легион то они уходят.У брата legion 5 pro. Это просто пушка, небо и земля, его только ради экрана стоит купить. К тому же у меня задушенная 2060 с tdp 90

Из-за экрана как раз и хочу перейти на 5про.вот только жаль он там меньше по дюймом, это сильно заметно? 17.3 и 16. Просто 15,6 для меня мало, а тут 16, не так много добавили

Если б не было засветов на легионе 5...эх, меня во всем устраивает по сути кроме засвета. Я брал с компьюиеруниверсис за 85 на rtx 3060 вместе с пошлиной обошлась, в принципе за эту цену пушка... Но... За 104 легион 5про был лучше 😁😁😁
Интересно в ближайшие пол года ждать ли легион за эту цену у нас в магазинах, хм... Прикол еще в том, что они без винды и дома если поставлю винду и будет засвет на 5про я просто взорвусь))
Новичок
El_Eng
около 3 лет
andreystrelkov09/11/2021 19:43

А как давно у вас легион этот? Засветы увеличились или такие же остались? В …А как давно у вас легион этот? Засветы увеличились или такие же остались? Вот на моем засветы для меня бодьшие, снизу один хорошо виден при включении ноута или при просмотре кино (в нееоторых моментах, когда фон на черный меняется или когжа игра погружаетс)Я все думаю, что вдруг со временем станут больше и 100к на ветер уйдут. Щас еще терпимо, но если будут хоть чу-чуть больще. То все... А можно фото пожалуцста ваших засветов?Спасибо, вот думаю на прошку тогда перейти. Спасибо

Легион куплен в апреле 2021 за 90к. За это время ничего не изменилось, такое ощущение что засветы от кривизны рамки, если поднажать на эмблемму легион то они уходят.

У брата legion 5 pro. Это просто пушка, небо и земля, его только ради экрана стоит купить. К тому же у меня задушенная 2060 с tdp 90
Скаут
tur1tur
около 3 лет
andreystrelkov09/11/2021 19:43

А как давно у вас легион этот? Засветы увеличились или такие же остались? В …А как давно у вас легион этот? Засветы увеличились или такие же остались? Вот на моем засветы для меня бодьшие, снизу один хорошо виден при включении ноута или при просмотре кино (в нееоторых моментах, когда фон на черный меняется или когжа игра погружаетс)Я все думаю, что вдруг со временем станут больше и 100к на ветер уйдут. Щас еще терпимо, но если будут хоть чу-чуть больще. То все... А можно фото пожалуцста ваших засветов?Спасибо, вот думаю на прошку тогда перейти. Спасибо

взяв в руки прошку и обычный, вы поймете разницу. Прошка как-то надёжнее и приятнее)
Ученик
andreystrelkov
около 3 лет
El_Eng09/11/2021 19:08

Подтверждаю, тоже имею legion 5 17.3 с 2060. Приличные засветы. Особенно с …Подтверждаю, тоже имею legion 5 17.3 с 2060. Приличные засветы. Особенно снизу, хорошо видны при загрузке винды. При работе не напрягают

А как давно у вас легион этот? Засветы увеличились или такие же остались? Вот на моем засветы для меня бодьшие, снизу один хорошо виден при включении ноута или при просмотре кино (в нееоторых моментах, когда фон на черный меняется или когжа игра погружаетс)
Я все думаю, что вдруг со временем станут больше и 100к на ветер уйдут. Щас еще терпимо, но если будут хоть чу-чуть больще. То все...
А можно фото пожалуцста ваших засветов?

tur1tur09/11/2021 18:52

у меня было порядка 7 шт 17 шек легионов, засветы были на всех. на 15 шках …у меня было порядка 7 шт 17 шек легионов, засветы были на всех. на 15 шках аналогично. Где-то сильнее, где-то меньше. прошек было 3 шт, все без засветов

Спасибо, вот думаю на прошку тогда перейти. Спасибо
Новичок
El_Eng
около 3 лет
Поспрашивай на 4pda, в ветке legion 5. Там люди скидывали фото. На 17.3 у всех засветы есть.
Новичок
El_Eng
около 3 лет
Подтверждаю, тоже имею legion 5 17.3 с 2060. Приличные засветы. Особенно снизу, хорошо видны при загрузке винды. При работе не напрягают
Скаут
tur1tur
около 3 лет
у меня было порядка 7 шт 17 шек легионов, засветы были на всех. на 15 шках аналогично. Где-то сильнее, где-то меньше. прошек было 3 шт, все без засветов
default-user-221757
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.