Домашняя страница/Разные обсуждения/Завис заказ от Yao Yeo Store
Опубликовано больше 2 лет назад

Завис заказ от Yao Yeo Store

Поделился(-ась)
PeteyPablo

Подробнее о скидке

Пацаны завис заказ на Крушал Балики+ссд Самсунг (объединил Алик в одну посылку сам) Заказывал в постамат, уже неделю статус идеи таможня. Вопрос что за дичь украли что-ли посылку или чего?
287565-tusnp.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-287565
Написать комментарий..
Скаут
PaulChev
больше 2 лет
Пора уже давно понять, что нужно переставать заказывать на Али
Скаут
bormajor
больше 2 лет
Да сейчас где ни закажешь, везде какая то х…ня. Али- не доезжают и долго, озон - только джо бай и долго, да ещё любитель оплаченные заказы поотменять. П…ла…
Сша и прочие лимит и долго, опасно
Поэтому хз
Ученик
ЛапыКота
больше 2 лет
Мой ссд начал движ
7422747-2oJ06.jpg
Ученик
Borshe4
больше 2 лет
мне чуть больше месяца от него шёл заказ с балликами
Ученик
BrockTM
больше 2 лет
У меня 3 разных заказа в моем городе несколько недель висят с одинаковым статусом. Один из них как раз c памятью из данного магазина, а самый первый с доставкой из России висит еще с 15 июля. В поддержке Cainiao уже несколько раз меняли доставку с постамата на курьерскую и обратно, но все бестолку. В итоге видимо куплю эту несчастную память и остальное в рознице
7421727-Nm7uL.jpg
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 2 лет
таможенник отошел кофию попить, допьет, вернется, дооформит.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Ща хрустальный шар включу
Ученик
Letuwen289
больше 2 лет
Не включай, я в своем глянул, это таможенник Василий Петров раздербанил посылку и упер все её содержимое.
Так что посылку можно не ждать, ничего не приедет.
default-user-287565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.