Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Жёлтый_арбуз знает что такое, о чем мы не знаем
Опубликовано около 1 года назад

Жёлтый_арбуз знает что такое, о чем мы не знаем

Поделился(-ась)
User7737

Подробнее о скидке

В обсуждениях часто попадается комментарии "Жёлтого арбуза" что типа сливайте бонусы как можно скорее, и на распродаже могут чуток изменить программу лояльности! Арбуз что то знает? Или напрасно нас пугает? Что вы думаете по этому поводу?
39 комментариев
отсортированы по
default-user-420998
Написать комментарий..
я думал что это нейросеть
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Нейросети ещё не такие продвинутые. Писать такие умные комментарии как я они ещё не в состоянии.
Скаут
Белый_арбуз
около 1 года
Если не хотите не верьте, но вчера мой брат, Желтый_Арбуз всех предупреждал, что реферальные промокоды к вечеру отключат. Никто не слушал.

12318724-cFxE4.jpgтем, кто не верит в нашу могущественность:
Скаут
GRAFed
около 1 года
Главное самому в это поверить)
Скаут
Kukis
около 1 года
Фига они друг другу галочки фармят. Ещё и хвалится 20к. лол
Ученик
Мощная_Дыня
около 1 года
Это тролль высшей категории. Это Куся, Волочков, Черный арбуз все одна рожа.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
А что за Волочков? Это муж балерины?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Арбузный клуб быстрее других узнает о возможных инсайдах.
Моему другу @Жёлтый_арбуз можно верить.
Скаут
Минусолог
около 1 года
Это тролли. Забей. Можешь даже в черный список этих арбузов кинуть. Ни один их комментарий не несет смысловой нагрузки.
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Я бы не доверял словам пипетки.
Ученик
kkkombo69
около 1 года
Пропаганда преклам отдела продуктов зелёного банка - как ещё прямо сказать ?
Куся пуся лоер откровенно втирали дичь во всех постах с проблемами людей, допустим на яме, и вставляли свои 5 копеек - а вот на ... Такого не было бы, пользуйтесь ...
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Арбуз трется в арбузьих каналах на телеге, там они вкидывают типа инсайды
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Не только, ещё мы дружим с Кусенькой.
Скаут
buba_kastrosky
около 1 года
Сливай бонусы, чтобы больше потратить на распродаже Тель хай арбузы
Скаут
xabrv
около 1 года
Мне другое больше интересно, на мм затариваются только те кто заходит на пеппер? Это все только ради нас?
Скаут
a1f
около 1 года
Это из серии "одна бабка сказала", теперь к любому ноунейм арбузу в интернете прислушиваться что ли?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
У @Жёлтый_арбуз более 20000 отметок полезно, сотни крутых опубликованных скидок, связи в высших кругах. Ноунейм? Ну-ну
default-user-420998
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.