Домашняя страница/Задать вопрос/Лига Чемпионов Зенит-Ювентус
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 сентябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Лига Чемпионов Зенит-Ювентус

Поделился(-ась)
gar86nk

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Хочу попасть на сиё мероприятия. Подскажите, где можно ознакомиться с ценами на матч, офф инфу? А то, ко всяким непонятным посредникам нет желания обращаться. Да и вообще не совсем понял, болельщиков обычных пускать будут?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-205589
Написать комментарий..
Новичок
Tanell
около 3 лет
gar86nk05/09/2021 22:55

Мне тут с первого же комментария, такой развернутый ответ в личку дали. Даж …Мне тут с первого же комментария, такой развернутый ответ в личку дали. Даже больше, хотели написать, как можно бесплатно попасть. Так что НЕЛЬЗЯ не до оценивать Пепер. Ну а если, что то напрягает,то можно всегда пройти мимо

Интересно про бесплатное попадание) я сам местный просто из Питера, кроме розыгрышей бесплатных билетов не знаю))
Скаут
DreelFeel_festival
около 3 лет
Klshk05/09/2021 22:59

Да нет, люди гуглом разучились пользоваться, и создают темы в духе "какую к …Да нет, люди гуглом разучились пользоваться, и создают темы в духе "какую купить туалетную бумагу, и стоить ли брать какой-то телефон за какие-то деньги" сами вообще обленились, думают за них все сделают и решат, написать на почту Зенита конечно сложнее, чем создавать бесполезные темы

Вот вам не лень это писать, отфильтруйте обсуждения у себя, делов то
5062789-tkGX5.jpg
Скаут
Klshk
около 3 лет
gar86nk05/09/2021 22:55

Мне тут с первого же комментария, такой развернутый ответ в личку дали. Даж …Мне тут с первого же комментария, такой развернутый ответ в личку дали. Даже больше, хотели написать, как можно бесплатно попасть. Так что НЕЛЬЗЯ не до оценивать Пепер. Ну а если, что то напрягает,то можно всегда пройти мимо

Да нет, люди гуглом разучились пользоваться, и создают темы в духе "какую купить туалетную бумагу, и стоить ли брать какой-то телефон за какие-то деньги" сами вообще обленились, думают за них все сделают и решат, написать на почту Зенита конечно сложнее, чем создавать бесполезные темы
Скаут
gar86nk
около 3 лет
Klshk05/09/2021 22:38

На пепере спросить самое то

Мне тут с первого же комментария, такой развернутый ответ в личку дали. Даже больше, хотели написать, как можно бесплатно попасть. Так что НЕЛЬЗЯ не до оценивать Пепер. Ну а если, что то напрягает,то можно всегда пройти мимо
Скаут
Klshk
около 3 лет
gar86nk05/09/2021 21:39

Не подскажите где можно увидеть когда что то будет известно?

На пепере спросить самое то
Новичок
Tanell
около 3 лет
На оф.сайте Зенита и в ВК обычно инфу выкладывают.
Скаут
gar86nk
около 3 лет
GoodL05/09/2021 21:27

Неизвестно еще ничего

Не подскажите где можно увидеть когда что то будет известно?
Ученик
GoodL
около 3 лет
Неизвестно еще ничего
default-user-205589
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.